Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #15 : 12 Марта , 2014, 18:49:19 »

в домике!)))

как по-весеннему хорошо и красиво! спасибо волшебнице Ирине)))

Фнюля, а я делала в Казахии татуаж губ в январе. вроде и тётечка косметолог проверенный, и я вытерпела боль.... она ледокаин на ватном диске прикладывала, но всё равно было чувствительно и больно! хотя у меня порог чувствительности высокий (ну или какой он там, когда могу терпеть боль). а тут прям аж слезинки из глаз((((

а в итоге получилось не очень.. точнее вообще не получилось. видимо она цвет выбрала сильно светлый... ну и я просила, чтобы было не подобие - карандашом обводку намазала, а про помаду забыла.... чтобы естественно красиво... в общем татуаж не виден окружающим, никто и не заметил. а я его вижу - белые точки какие-то - хз почему точками получилось(((

я с мастером связалась, сказала, что это никуда не годится, и приеду только в мае.... она сказала исправим.. но это же опять лежать терпеть(((( а в менстр. дни нельзя, а вдруг выпадет как раз на наш приезд(((( а мы туда раз в три-четыре месяца ездим((((

вот такой у меня опыт татужа.. хотя я его очень хотела!

Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #16 : 12 Марта , 2014, 18:53:46 »

Девушки, подскажите по новому способу оплаты СЗ???? до этого был номер карты сбера, я его копировала и переводила деньги. сейчас написана целая история про орга и бики и инн и прочее, а просто номера карты сбера нет.... куда кидать деньгу? вот напр закупка ай лав мам, может кто участвует? помогите разобраться!)))

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 12 Марта , 2014, 18:58:40 »

Джага-Джага, на расчетный счет.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #18 : 12 Марта , 2014, 18:59:27 »

ой как я боюсь ставить  четвертый пентаксим, и никак время не выберем что бы все здоровы были(((у нас сроки уже поджимают, последнюю ставили в октябре, больше года назад.как побороть сопливые периоды и пойти поставить прививку? риторический вопрос, блин..
Джага-Джага,у меня муж оплачивает сз, после того как оплачивал на счет, а не на карту, сказал что бы я больше никогда в таких сз не участвовала, геморрой  такой с оплатой этой, еще и сбер онлайн после 19 часов такие операции не осуществляет, ил не всегда осуществляет...короче я условия теперь читаю и не суюсь в такие сз.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #19 : 12 Марта , 2014, 18:59:46 »

Джага-Джага,
сходи к другому, здесь в Чел-ке, или приниципиально хочешь к ней?
я тоже буду делать свой естесственный цвет, чтобы без макияжа не смотрелось, как будто помада съедена, а карандаш остался, и сильно ярко не хочу.
Посмотрела фотки сегодня, вообще понравились работы этого мастера. Он мне нарисовал, показал, как бы он сделал, мне понравилось, у меня еще неровные, неодинаковые губы, он мне исправит ассиметрию.
а почему лежать, не поняла? где лежать? и почему в местр.дни нельзя?
хочешь, я тебе потом покажу фотки, как мне сделают, после коррекции и когда всё заживет, может тебе понравится, дам тебе контакты этого мастера, он на дому работает, опыт больше 10 лет, известный в Чел-ке, цены не ломит, ниже чем в салоне. Мне губы+глаза с коррекцией итого 7 тыс., со скидкой вышло.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2014, 19:06:50 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 12 Марта , 2014, 19:03:33 »

Джага-джага,а в чем конкретно вопрос по оплате? я через СБ-онлайн плачу, уже штук 5 оплатила на юрлицо. Первые два раза трудно, потом норм )))
Фнюля,Фотку то потом покажешь "обновленной"  Юли?

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #21 : 12 Марта , 2014, 19:05:51 »

Вальцирия,
мне сказали до 4 лет можно ревакцинацию делать, единственное, чем раньше, тем лучше конечно, специально тянуть не стоит.

Джага-Джага,
там легко, выбирай не пополнить на карту частному лицу, а оплатить организации, и там всё вбиваешь, реквизиты эти.
не знаю, мне легко показалось, полминуты скопировать и вставить, я просто раньше в бухгалтерской программе клиент-банк работала, там тоже забиваешь реквизиты фирм, поэтому мне не сложно оказалось. Единственное 1% снимут комиссию еще, за перевод  организации. Там еще в системе щас информацию об оплате по-другому вносишь, код транзакции надо вводить, я правда не поняла где его искать.

Ekaterina*,
покажу))) если самой понравится, как сделает. к стрелкам пока привыкнуть не могу, и не могу понять нравится мне или нет)))
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2014, 19:09:18 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 12 Марта , 2014, 19:07:38 »

Фнюля, делаешь "распечатать чек" и там будет этот номер транзакции. Почему-то в отчете его нет, неудобно.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #23 : 12 Марта , 2014, 19:14:41 »

Ekaterina*,
аа, вон как))) я просто до того как систему поменяли, оплачивала организации, тогда еще не надо было транзакцию эту вводить, а как систему поменяли - оплачивала только на карту Т*им закупку.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #24 : 12 Марта , 2014, 19:41:38 »

тут

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #25 : 12 Марта , 2014, 19:48:46 »

Ой девочки спасибо, думаю тоже поручу мужу с работы это оплатить)))) и наверное постараюсь пореже лезть в такие закупки... тут процент, там накрутка(((

Фнюля, ты вроде подробно описала, я поняла, что надо оказывается выбирать перевести юр лицо. А про татуаж - ну я надеюсь что я попадаю к ней по гарантии - так как изначально ничего не получилось(((( но на твой опыт хотелось бы посмотреть.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 12 Марта , 2014, 21:38:46 »

Девочки, привет.
Ирина, спасибо за такую сочную весну в первом посте)
Фнюля, у меня у брата жена, делала на губы и глаза.....сказала тоже, что больше не пойдет. Хотя вроде ничего так смотрится. Вот сама на брови бы я сходила только.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 12 Марта , 2014, 21:42:57 »

Спасибо всем большое-пребольшое за комплименты новому домику)
Мне приятно очень-очень.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #28 : 12 Марта , 2014, 22:03:31 »

Скажите, а кто какую начинку в тортики заказывал на ДР для двухлеток? вот думаю доча сладкое как увидит - полезет пробовать, надо что-то полезное предложить)))))

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 12 Марта , 2014, 22:04:34 »

Джага-Джага, творог?...сливки...сухофрукты или просто фрукты..
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:52:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓