Дети74.ruархив форума

Сапоги испорчены окончательно?

15 сообщений · 36 801 просмотров
Девочки у меня случилась такая неприятность: кот пометил сапоги, причем попало на внутреннюю сторону. Попробовала замыть - все равно попахивает. Может голенище можно как-то постирать? Или сразу на выброс, ведь запах кошки неистребим? Жалко очень сапоги,а еще жальче денег на новые :sad:
asenka0782,мне кот так мстил. сапоги нат. кожа лак
засунула в машинку на деликатную стирку на 30 градусах, средство жидкое Ласка. отстирались. запаха нет. сапоги ношу
asenka0782, у мужа кот так портил кроссы, я замыла внутри, потом обильно сбрызнула спреем - уничтожителем кошачьих запахов и на ночь проветриваться на мороз - от вони и следа не осталось.
Vendett@, я так пыталась, только без спрея.
Liza Caddy, спасибо за совет, че-то я сама ступила, кроссовки ведь стираются в машинке.
Сейчас кину, а то у меня жажда бурной деятельности на больничном открылась 🙂
asenka0782, спрей анти-запах - это вещь! стоит в районе 50-80 руб в любом "зверинном" магазе. помогает. я тоже брызгала после стирки. не знаю что помогло кстати)))))))
Ждем, чем закончится стирка....
мужу в ботинок кот нассал, ничего не помогало ни стирки ни проветривания. потом посоветовали ватку смочить в нашатыре и положить в ботинок. Помогло
жаль сапоги
Да, с котами такое бывает и у нас тоже, полюбляют они это делать!
Ульянка
мужу в ботинок кот нассал, ничего не помогало ни стирки ни проветривания. потом посоветовали ватку смочить в нашатыре и положить в ботинок. Помогло

Как всегда все гениальное просто. Жаль не знала этот способ. Я балетки свои один раз замывала чем только могла - ничего не помогло, пришлось выбросить. И самое досадное, что кот не наш,  в гостях были. Чем я не угодила кошаку не понятно, вроде и у нас есть, отношения с живностью у меня всегда были любовно-дружеские))
да, нашатырь реально выручает
тоже на даче несколько пар кошка загадила!(((
Ульянка

Удивительно! Он ведь воняет не меньше чем ссанки кошачьи! Надо запомнить,  унас сейчас нет, а раньше были такие неприятности кошачьи) Обувь правда очень жалко из-за этого выбрасывать.
купите новые почему нет
Дельные советы, спасибо, взяла на заметку, тоже такое бывает.