Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 31 Мая , 2014, 13:56:49 »

syr.dina, ничего себе, ты осторожно! поищи в интернете,что беременным можно.
я сама гипотоник, в принципе сниженное давление, иногда сильно снижается, тогда ползаю, спасаю кофеином
Сообщить модератору   Записан

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 31 Мая , 2014, 14:06:43 »

syr.dina, вот кратко, для себя решила тоже посмотреть

Чтобы немного повысить давление ешьте лимоны, черную смородину, облепиху, шиповник, говяжью печень, морковь, яйца, сливочное масло, осетровую икру, пейте настой шиповника и крепкий зеленый чай.

Чаще проветривайте помещение, принимайте контрастный и прохладный душ, и никаких горячих ванн!
 Несложные гимнастические упражнения и хороший отдых - это залог вашего здоровья и здоровья вашего будущего крохи. Спите днем 1-2 часа.

Надавив несколько раз на особые точки на теле, можно повысить немного давление. Это борозда между носом и верхней губой, у корня ногтя на мизинце, между нижней губой и подбородком или у корня ногтя указательного пальца

при резком снижении давления:  Во-первых, необходимо принять лежачее положение. Если возможности лечь нет, нужно обязательно сесть и наклонить голову как можно ниже, между колен. Такое положение обеспечит приток необходимого количества крови к мозгу и самочувствие сразу улучшится.

Во-вторых, необходимо сразу же выпить стакан воды или, лучше всего, крепкого сладкого чая. При обмороке привести в чувства его можно с помощью флакона с эфирными маслами или нашатырным спиртом. Необходимо поднести флакон к носу и слегка намазать виски. Эти меры помогут в кратчайшие сроки нормализовать артериальное давление и привести человека в нормальное состояние.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1097 : 31 Мая , 2014, 15:00:47 »

Dinna, у меня рабочее 100/60....но чтоб так упало,и не один день уже...видимо и правда погода...спасибо за советы!

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 31 Мая , 2014, 15:16:31 »

У меня тож до 80/40 падало, и голова болит сразу, надо на свежий воздух сразу
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #1099 : 31 Мая , 2014, 23:01:36 »

stamina, главное, спокойствие :)
С точки зрения теории рисков, 1:100 значит, что если бы вы вынашивали 100 младенцев, то у 1 были бы проблемы по генетике. Но поскольку у вас в животике вроде один младенец, то в 99% все будет хорошо.
Во время 1 Б ПРИСКу меня отправили сдавать в 10 недель, чтоб результаты были готовы к УЗИ в 12 недель. Сейчас надо сдать в течение суток. Похоже эта методика только "обкатывается" на нас.
Я больше доверяю УЗИ. Оно применяется намного дольше, хороший врач, в большинстве случаев, видит  проблемы.
Двум моим подругам прямо говорили, что по результатам анализов родятся Дауны. Обе родили ЗДОРОВЫХ деток.
Если сроки позволяют, то для успокоения можно повторно сделать УЗИ и пересдать анализы, как советовали девочки. Если сроки прошли - ждите 2-ого скрининга, он все покажет. Главное спокойствие
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 31 Мая , 2014, 23:18:39 »

syr.dina, у меня тоже довольно низкое давление всегда. Говорят сосуды плохие, укреплять надо. Если не укреплять, то можно рано инсульт получить и быть овощем. Контрастный душ - это и есть укрепление сосудов.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 01 Июня , 2014, 11:31:03 »

Девочки,а когда врач уже может трубкой прослушать сердцебиение малыша?а то я к своей на прием завтра иду,думаю-просить или нет.так хочу сердечко у сыночка услышать!!!!

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1102 : 01 Июня , 2014, 13:55:03 »

begesha,вообще ориентировочно с 20 недель слушают. Ты худенькая, вполне могут и завтра услышать.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 01 Июня , 2014, 15:24:55 »

ЮвИ,спасибо)))))буду просить)))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 01 Июня , 2014, 22:27:46 »

Вчера на всякий случай смотрела в интернете про низкое давление. А сегодня с утра так поплохело...давление) даже тонометр купить пришлось. Зато сегодня нет моих постоянных тошнотиков и изжоги. Теперь и не знаю что хуже))

ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #1105 : 02 Июня , 2014, 11:15:05 »

Девочки, привет.  :smitten:
А кто как от первого до второго скрининга доживал? я вот первый скрининг прошла неделю назад. все вроде хорошо.
а сегодня поймала себя на мысли что на второй только через 2 месяца!! и на меня медленно начала накатывать паника.
Как там малыш будет 2 месяца. все ли с ним в порядке. страаааашно   :crazy2:

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #1106 : 02 Июня , 2014, 11:24:44 »

у меня уже третий, я тоже жду 2 срининга, быстрее бы уже знать все ли хорошо, шевеления чувствую, все же разные мысли бывают....Но как только живот хорошо подрастет, все проходит, волнений нет.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 02 Июня , 2014, 14:15:48 »

ElenkaP,я на 17 неделе ходила на подтверждение пола.записалась в Уралочку на фотографию за 150 руб.ккак только сердечко увидела и что малыш двигается - все сразу не важно стало - уже ни фото,ни пол не нужны))))

olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #1108 : 02 Июня , 2014, 14:41:10 »

ElenkaP, мне кажется я до конца беременности с ума сойду от неведения)) Как там малыш, растет или нет, в порядке или нет. И это я извелась, ожидая еще только первый скрининг. Что будет со следующими не знаю)) Нет, конечно я себя стараюсь не накручивать, но в душе тревога. Спасает токсикоз)) Он меня успокаивает,хорошо хоть он у меня в легкой форме. Я вообще по натуре человек, любящий все планировать и предвидеть и все знать)) любые перемены в моих планах меня раздражают))

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1109 : 02 Июня , 2014, 14:48:53 »

olchel, а у меня токсикоза вообще не было и шевелиться лялька стала поздно, представляете какого мне было)))я на 17-й неделе побежала на узи просто посмотреть, что она жива)))

Она-моя улыбка на губах
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:38:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее