Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1260 : 06 Июня , 2014, 11:49:38 »

я пока рожала-три смены поменялось...поэтому мне было все равно, хотя было легче,когда меня не трогали и не подходили ко мне...и не кричали из своего закутка...по фамилии-не тужься...не тужься...!!!у меня мысль может мне пойти в школу какую-нибудь подготовки к родам, может там успокоюсь...
Кошика, я тоже думала сопративляться буду...а потом вспомнила, что когда схватки начинаются...там уже не до чего...еще сама побежишь пешком...чтоб поскорее отмучиться)))
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 06 Июня , 2014, 11:52:26 »

А я первую,за 8 часов родила,и сразу ещё на столе сказала,что я обязательно буду второго рожать.Посмотрим как в этот раз будет,не всегда вторые легче.
говорят что если перерыв не большой, то как правило легче, я считаю что нужно все равно настраиваться на лучшее, а я вообще другого боюсь.

« Последнее редактирование: 06 Июня , 2014, 12:01:31 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #1262 : 06 Июня , 2014, 12:08:43 »

первую дочку тоже родила за 8 часов, вторую за 5 часов, думаю третьи роды может еще быстрее.

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #1263 : 06 Июня , 2014, 12:31:03 »

Однозначно только на хорошее,у нас перерыв 6 лет,может и быстрее получится.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 06 Июня , 2014, 12:34:48 »

Я первую родила за 6,5 часов. Мне на 38 неделе сделали прокол пузыря, чтобы долго не лежала в роддоме, я заранее сдалась. Мне было всё равно, я была первородка и ничего не знала)) Там схватки шли хорошо по-началу, а потом стали сбиваться, каждый раз разный интервал, но боль только усиливалась. Я ходила долбала врача, чтобы ускорили схватки, она мне сделала капельницу и я через 15 минут уже родила))) Много разрывов было, крови много потеряла, встать сутки не могла после родов вообще. Но зажило всё быстро.

Второго родила на 41 неделе за 6 часов тоже, но всё сама. В 9 утра отошли воды и повезли меня в роддом. Роддом открылся с помывки в этот день и я была там одна вообще. Я закрыла двери и никого не пускала в палату, один раз меня прервали на КТГ, смотреть себя я не давала. Мне легче было просто ходить по палате, чтоб никто не мешал. Когда начались потуги, я вышла и сказала что всё, тужит. Быстро родила, мало разрывов было. Но акушерка послед за пуповину конкретно дёргула, после чего я долго болела по женски, думала что умру, т.к. 9 месяцев кровила без остановки и ничего не помогало.

Третий, 42 неделя, ни каких признаков родов, пришлось сдаться, чтобы вызывали роды. В итоге прокололи пузырь, по палате ходить не могла, т.к. капельницы ко мне приделали (типа на всякий случай), через 6 часов начались потуги, а мне тужится не дают, т.к. открытие 8, а надо 10. Я не могу терпеть, ставлю эпидуралку, после чего лежу ещё 6 часов)))) но мне уже пофиг на вс, ничё не чувствую. После эпидуралки беспокоили почки месяц, но к врачу не ходила, сами прошли. Можно сказать что почти не порвалась.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 06 Июня , 2014, 13:04:29 »

syr.dina, спасибо, папаверин и лежать это наверное еще узи и тонус показал?

У меня врачи думали сначала что два плотных яйца, а потом выяснилось что одно и гематома ( я в тренаж ходила и пресс сильно качала за неделю до того как узнала о Б), сейчас она 6-3-2 см, корич мажет кажд день, сказали что она выходит.... Че то я как всегда боюсь, не было никогда просто , соответ и отслойка, но тонуса и угрозы нет со слов узиста

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 06 Июня , 2014, 13:09:33 »

Оюшминальда, это классно!!, поздравляю вас)))

А вы быстро здесь все продали?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1267 : 06 Июня , 2014, 13:14:13 »

Gretka, чем больше на форуме читалю, тем больше мне этот роддом нравится)

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1268 : 06 Июня , 2014, 13:26:12 »

Бриллиант,дада...тонус был!

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1269 : 06 Июня , 2014, 13:31:34 »

Олюньчик, в опц на Тимирязева без записи
а в субботу они работают?
нет
ой точно вы в субботу же хотите..не увидела сразу...

ОПЦ работает в субботу до 15 часов, если не изменилось ничего

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 06 Июня , 2014, 13:34:18 »

Бриллиант, квартиру не продали пока. Спасибо за добрые слова)
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 06 Июня , 2014, 13:43:15 »

Gretka, чем больше на форуме читалю, тем больше мне этот роддом нравится)
я помню меня привезли на каталке, после родов, уже в палату, сказали через 3 часа сходить в туалет, а нас с Отделения патологии вдвоем рожать отправили, я родила первая, а Иру через час привезли, она через 2 часа шустренько так вскочила и в туалет побежала, я решила повторить ее подвиг, дошла только до стола около дверей, голова закружилась, я вернулась обратно, а  вечером была пересменка, так в палату кто то зашел и говорит, вот она еще не ходила, проконтролируйте чтобы вставала и если что помогите, мне стыдно стало, через 30 минут я сама сходила, а потом медстестра (или не помню кто) заходит, я ей отрчиталась что все успешно))))) Я со вторым только туда пойду, я рожала у Рогожиной О.С., говорят что она теперь в ЖК, пойду к Алексеевой,  в ОПБ мне капельницы делали прямо в палате, ходить никуда не надо было. Правда УЗИ мне там не понравилось, делал Блинов мл., написал всего... потом меня в слезах смотрела другой врач. и ничего не подтвердилось

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 06 Июня , 2014, 13:54:27 »

Оюшминальда, а школу уже нашла? Как старший переезд перенес, то что смена друзей и школы??

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 06 Июня , 2014, 13:58:32 »

Бриллиант, да, в гимназию устроили старшего. Норм перенес переезд, младший-тяжелее. Домой просился первое время. Сейчас уже хорошо все. Непривычно жарко только для детей.
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 06 Июня , 2014, 15:43:35 »

Оюшминальда,поздравляю с новым жизненным этапом!!!только жаль,что ты теперь к нам на встречи ходить не будешь(((так хотела тебя в этот раз увидеть.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 07:55:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее