tori88
« Ответ #1305 : 02 Апреля , 2014, 07:27:26 »
Margoшka ,про хгч еиунда мне кажется. С сыном все отлично было и мальчик))) ттг это анализ на щитовидку если в кратце. У меня был, ну и есть компенсированный сейчас гипотериоз, в 11 году сдала был 6.24 где то. Когда большие цифры это замедление обмена веществ, утомляемость, сонливость и прочая гадость. А когда ниже нормы, то наоборот гипертериоз. Все ускоренное. Корректируется, тем более если просто на границе. Назначают йодамарин. Мне он обязателен с моими склонностями. Эндокринолог может пару анализов выписать чтобы посмотреть антитела. И определить что повлияло на вас. В принципе ничего страшного в этом нет. Всякое бывает)) но консультация будет полезна))
tori88
« Ответ #1306 : 02 Апреля , 2014, 07:35:16 »
девочки я разгружаюсь раз в 2 недельки. С гв перед Б худела так. Голодной не хожу. Яично-циттрусовая диета есть второй вариант на 7 дней. Первый день беру только. Там куринная грудка, грейп, яица вареные, апельсин, кефир. Расписан завтрак обед и ужин. Но утром дом могу выпить кефир и вечером кефир, огурчик, вареная рыба или снова грудка если сильно есть захочется. День- два так. Ну и стораться потом не есть жирнятинку и много соленого. Мне помгает.
Крошка
« Ответ #1307 : 02 Апреля , 2014, 07:52:39 »
Вот и я сходила на прием. Набрала за 4 недели 2.5 кг. Такими темпами скоро разъемся до слоника. А как подумаю что есть надо меньше, так вообще голод на меня нападает. :-| Гиня отправила меня на анализ крови на сахар, сказала что если я не хочу пить глюкозу и сидеть 2 часа, то можно заменить на платный анализ называется гликированный Hb. Я выбрала платный. Как вспомнила какие тут ужасы рассказывали про глюкозу и 2 часа. :смеется:
Margoшka
« Ответ #1308 : 02 Апреля , 2014, 07:55:46 »
Margoшka ,про хгч еиунда мне кажется. С сыном все отлично было и мальчик)))
вот мое главное переживание- что если меньше - то мальчик, Вы потвердили :sad: хочу девочку :-D
Sonechка
« Ответ #1309 : 02 Апреля , 2014, 08:10:58 »
Про диету. Я ем утро каша (благо сыну варить надо, варю на 2-х) или творог, в обед суп, ужин (что то мясное). Перекусы не делаю, только фрукты после обеда, пью чай (стараюсь без всего или 1 печенька/пряник) . Если вечером хочу прям ЕСТЬ, съем кусочек сыр и спать.
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2014, 08:16:56 от Sonechка »
Сообщить модератору
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
« Ответ #1310 : 02 Апреля , 2014, 08:14:27 »
Sonechка ,я так же делала. Но морально руки тянулись не только к сыру))) иногда помидорку могла прихватить))) щас проще))
ЛюдмилаК
« Ответ #1311 : 02 Апреля , 2014, 08:47:11 »
Девочки, вы как справляетесь с вечерним голодом??? Я уже не знаю что съеть, в пятницу к врачу и что- то боюсь уже. Думаю, что много набрала, ничего не могу придумать, чтобы вечером перекусить:-) поделитесь своими рецептами:-):-)
я ем и не заморачиваюсь. Настроилась, что все равно кг. 20 наберу. Ну и ладно, потом сброшу. Ем фрукты и сухофрукты в основном вечером. На сладкое в смысле конфет-булочек меня не тянет, а вот мандарины и яблоки лопаю килограммами:) Пока +10 кг. за 30 недель. По опыту прежних бер - было +18 и +20. Правда, у меня ощущение, что все кг. в живот идут, я уже не во что не влезаю и ног не вижу:)))
Счастливая мама трех мальчишек
Разбитная
« Ответ #1312 : 02 Апреля , 2014, 08:49:10 »
ох я в первую бер была 63+18=81 а нынче в 70 уже на учет становилась... пока в 20 недель 73, подумать страшно что будет дальше
ЛюдмилаК
« Ответ #1313 : 02 Апреля , 2014, 08:52:38 »
ох я в первую бер была 63+18=81 а нынче в 70 уже на учет становилась... пока в 20 недель 73, подумать страшно что будет дальше
очень похожие цифры. Только я в 72 встала на учет:))) Но для меня 65 - это идеальный вес, меньше я обтянутый кожей скелет, не хочу. А 25 придется сбрасывать:)))
Счастливая мама трех мальчишек
Разбитная
« Ответ #1314 : 02 Апреля , 2014, 08:56:06 »
ЛюдмилаК , для меня идеальный 50, но это было ооооочень давно)
Нютик_
« Ответ #1315 : 02 Апреля , 2014, 09:02:06 »
ЛюдмилаК , какое клевое фото :mrgreen:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1316 : 02 Апреля , 2014, 09:02:35 »
Крошка , а сколько стоит платный анализ?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1317 : 02 Апреля , 2014, 09:04:32 »
девочки а я вот вычитала, что сердцебиение у девочек выше чем у мальчиков, у меня в 21 неделю было 132, а мне сказали девочка, у кого как было, работает примета или нет?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Lizaveta@mm
« Ответ #1318 : 02 Апреля , 2014, 09:17:40 »
Привет) я была сегодня на приеме - все анализы отличные, кроме тгг-на верхней границе, а хгч нижу уровня. отправили к эндокринологу. про тгг нашла-что у беременных он может быть и выше нормы-но меня это не очень волнует- посмотрела - это из-за йодомарина может быть. а вот хгч меня чуток расстроил=- зашла в поиске на случайный сайт - так там у кого хгч меньше нормы - у всех мальчик :gy: а у вас какой хгч? (он у меня в анализе с рарр и тгг) и кто будет?
Margoшka , у меня хгч был ниже нормы- связано было с поздней овуляцией и соответственно имплантацией плодного яйца,гинеколог еще спросила:"как вы думаете,когда у вас зачатие произошло?" а я свою овуляцию всегда по болям определенного характера чувствую- сказала,что на 17 день цикла,она еще раз пересчитала,сказала,ХГЧ для ТАКОГО срока нормальный,мы ждем девочку сейчас. Так что не показатель ХЧГ для определения пола,я уверена. :)
Sonechка
« Ответ #1319 : 02 Апреля , 2014, 09:18:01 »
девочки а я вот вычитала, что сердцебиение у девочек выше чем у мальчиков, у меня в 21 неделю было 132, а мне сказали девочка, у кого как было, работает примета или нет?
мы проверяли уже, не работает))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!