Ekaterina*
|
 |
« Ответ #150 : 15 Марта , 2014, 22:03:11 » |
|
Машенька, хорошо, что все обошлось! Здоровья вам! А на улице просто ужасно скользко (((
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #151 : 15 Марта , 2014, 23:03:27 » |
|
Ekaterina*,tori88, спасибо :-) Очень правда страшно это было. Буду теперь аккуратнее ходить.
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #152 : 16 Марта , 2014, 09:04:00 » |
|
Машенька, берегите себя! на улице вообще гололед. Еще девочки, держитесь подальше от крыш и козырьков, каждый год снег и сосульки падают.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #153 : 16 Марта , 2014, 09:26:18 » |
|
Svetusik, мне в лор отделении лишь детскими каплями разрешили, и то по необходимости. Лучше промывать нос шприцом кипяченой подсоленной теплой водой. Облегчение существенное и безопасно.
Мне ничего кроме капель не помогает. Лучше пусть немного с каплями, чем совсем не дышать.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #154 : 16 Марта , 2014, 09:29:22 » |
|
Машенька,хорошо, что обошлось только небольшими синяками. Будьте аккуратны!
Поехали мы на фотосессию:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #155 : 16 Марта , 2014, 12:01:21 » |
|
ЛюдмилаК,ждем отзывы)
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #156 : 16 Марта , 2014, 14:16:48 » |
|
у меня дочка должна заболеть ветрянкой...был контакт!вот я и думаю а я то??мне то не опасно?перерыла инет пишут по-разному, ну надеюсь все будет ок!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #157 : 16 Марта , 2014, 15:21:32 » |
|
Яринка,сходите по врачу, и точно узнайте)))
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #158 : 16 Марта , 2014, 16:48:52 » |
|
Svetusik, мне в лор отделении лишь детскими каплями разрешили, и то по необходимости. Лучше промывать нос шприцом кипяченой подсоленной теплой водой. Облегчение существенное и безопасно.
Мне ничего кроме капель не помогает. Лучше пусть немного с каплями, чем совсем не дышать. а мне что то даже капли не помогают, так плохо спать с открытым ртом, раз 20 за ночь просыпаюсь, жуть(((
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #159 : 16 Марта , 2014, 17:15:21 » |
|
ЛюдмилаК,ждем отзывы)
мне очень понравились и студия, и фотограф! Фото будут недели через полторы-две, потом похвастаюсь. Спасибо Елизавете за организацию!!!!
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #160 : 16 Марта , 2014, 17:41:25 » |
|
ЛюдмилаК,ждем отзывы)
мне очень понравились и студия, и фотограф! Фото будут недели через полторы-две, потом похвастаюсь. Спасибо Елизавете за организацию!!!! Ну теперь ждем фотографии. :smitten:
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #161 : 16 Марта , 2014, 17:42:00 » |
|
ЛюдмилаК,сынулям понравилось? не стеснялись?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #162 : 16 Марта , 2014, 20:45:48 » |
|
Мне ничего кроме капель не помогает. Лучше пусть немного с каплями, чем совсем не дышать. Я тут как то попробовала себе "для нос" закапать, еле успела до туалета добежать!! Вывернуло наизнанку просто! Вообще не ожидала такой реакции от организма! Зато потом все таки дышать легче стало, но теперь уж все- никаких капель!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #163 : 16 Марта , 2014, 20:49:56 » |
|
Девочки, мне терапевт в ЖК в нос выписывала капать Витаон или Хлорофиллипт.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #164 : 16 Марта , 2014, 20:52:28 » |
|
ЛюдмилаК,сынулям понравилось? не стеснялись?
сначала решила пофоткать их вдвоем. Они сели на диван и зажались. Тогда им разрешили взять подушки и друг друга полупить ими. Вот тут началось... показали себя во всей красе:)))) Но, думаю, как раз эти моменты на фото должны быть самые интересные. Потом делали их портреты отдельно, вместе со мной, и еще куча разных вариантов, даже с переодеванием:) В целом под конец устали, конечно, и уже сильно баловались. Но не так плохо, как могло бы быть. Саше понравилось, особенно стена, на которой можно было мелом рисовать. А Ваня сказал, что не очень - но он вообще у нас не любитель фотографироваться. Сама жду фоток с нетерпением:)
|
|
|
|
|