Крошка
« Ответ #255 : 18 Марта , 2014, 13:02:17 »
Девочки, а у меня стоматит. Чем лечить? Купила гель метрогилдента, не помогает. :-| Чем дальше, тем хлеще... Как в мультике "То лапы ломит, то хвост отваливается".
Lunna
« Ответ #256 : 18 Марта , 2014, 13:16:02 »
У меня опыт по коляскам махонький. Племяшку возила на 4х колесной, не помню как называется, думала, что классная, потом у подруги сына на 3х колесной возила, и поняла, что она гораздо лучше на наших тротуарах - маневренный. Наверное буду трехколесную смотреть, хотя может и нет, я пока вообще не представляю что хочу и как выбирать))))
Lunna
« Ответ #257 : 18 Марта , 2014, 13:17:45 »
Крошка , я обычно только хлорфиллиптом спасаюсь, противно, но помогает.
Долорес
« Ответ #258 : 18 Марта , 2014, 13:53:41 »
Деврчки модет у кого с первыми малышами была вот такая коляска? Что скажете? Случайно наткнулась,так она даже больше чем Jetem castl мне понравилась,хотя очень похожи)
http://www.lap *****si.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=5864
MinnieMouse
« Ответ #260 : 18 Марта , 2014, 14:21:33 »
Долорес ,у меня с дочкой была (да собственно и есть))) Tutis Zippy,не спорт,обычная 2 в 1. Я довольна вполне,проходимость супер, вместительность отличная,что у короба,что у прогулки, по мне отличное соотношение цена-качество.Я дочку откатала до 2-х лет,потом золовка дочку почти пол года (в зимнем блоке),планирую использовать короб и в этот раз,а весной взять хорошую прогулку,тк прогулку мы "убили",дали друзьям попользоваться на выходные,они кап порвали((((
MinnieMouse
« Ответ #261 : 18 Марта , 2014, 14:22:43 »
Ой,недоглядела,она там только прогулка...
Sonechка
« Ответ #262 : 18 Марта , 2014, 14:25:51 »
Крошка , мирамистин, у меня давно-давно был, смазывала марганцовкой, за 2 дня прошел
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lizaveta@mm
« Ответ #263 : 18 Марта , 2014, 14:28:13 »
Крошка ,у меня у дочки (4 годика) постоянно стоматит- как в садик пошли,лечим полосканием Мирамистином (можно пшыкать прям на бугорочки во рту), педиатр говорит можно просто раствором соды полоскать. Понимаю,что это для детей рецепты- но это проверено и безопасно. Лечим примерно неделю- постепенно все проходит.
tori88
« Ответ #264 : 18 Марта , 2014, 16:15:12 »
Кошика ,я сдавала анализы в воскресенье а узи в пн. нормально.Долорес , не факт, у меня по задней стенке сейчас а пузо уже прилично проглядывается.
Sonechка
« Ответ #265 : 18 Марта , 2014, 16:27:48 »
Так уже обсуждали это прикрепление к передней стенке к задней, чушь все это. У меня обе Б по задней, уже на 1 узи пузо приличное было, а сейчас так вообще. Тут еще много зависит же от матки, она бывает разных форм и размеров, и то как она расположена, есть загиб или нет и т.д.
Lunna
« Ответ #266 : 18 Марта , 2014, 17:02:24 »
Sonechка , действительноот прикрепления наверное мало что зависит. У меня по передней стенке прикрепился малыш, но матка маленькая (на 7неделях гиня ставила размер 5 недель), наверное поэтому и живота не видно. Ну и вообще от внутренностей наверное много зависит (из разговоров сослуживиц сегодня сделала вывод, хотя может и он не верный)
Долорес
« Ответ #267 : 18 Марта , 2014, 17:25:46 »
Такой новый зимний сейчас можно за 1500 заказать!!!
Долорес
« Ответ #268 : 18 Марта , 2014, 17:28:45 »
MinnieMouse , колеса надувные у вас? А то что то не понятно где то пишут надувные,где то резина!! Да она без люльки, только прогулочный блок,из опыта с первым ребенком не хочу коляску с люлькой,ведь прогулочный блок раскладывается на 180 градусов,и многие сразу берут без люльки и я в этот раз решила так!!!
Sonechка
« Ответ #269 : 18 Марта , 2014, 18:27:06 »
MinnieMouse , колеса надувные у вас? А то что то не понятно где то пишут надувные,где то резина!! Да она без люльки, только прогулочный блок,из опыта с первым ребенком не хочу коляску с люлькой,ведь прогулочный блок раскладывается на 180 градусов,и многие сразу берут без люльки и я в этот раз решила так!!!
люлька нужна если в зиму ребенок рождается, прогулочный блок более продуваемый, чем люлька.