|
tori88
|
 |
« Ответ #765 : 24 Марта , 2014, 16:02:56 » |
|
NaDushenkaaa, Добро пожаловать)))
|
|
|
|
|
is_olga
|
 |
« Ответ #766 : 24 Марта , 2014, 16:45:40 » |
|
NaDushenkaaa, у меня срок 12 нед и 1 день!))) по узи тоже примерно также, первое узи 20 марта делала! У меня первое кесарево было в 2005 году, в 40 или даже на 41 неделе! Тут как будет не знаю... поживем увидим! ;-)
|
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #767 : 24 Марта , 2014, 17:26:02 » |
|
Долорес, пинасол тоже нельзя, это мне терапевт говорила, но с чем связано не объяснила, и сказала морскими можно, типа аквамарис и квикс, выходит сколько врачей столько и мнений... А гриппферон часто по телевизору рекламируют, мне понравился, за три дня вирусный насморк прошел, и в качестве профилактики по одной капле в день можно, но не более 30 дней. Пишут что помогает и при других признаках гриппа и простуды, типа температуры, но у меня ее не было
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #768 : 24 Марта , 2014, 17:51:51 » |
|
Девочки что скажете про роддом 6 на Румянцева 6?????? Стала задумыватьсяёа вдруг ппавда наш не откроют к сентябрю,а туда есть вощможность попасть!!!! В инете почитала,ео жто как всегда куча зороших и куча плохих Отзывов( Как вы вообще выбираете роддом для себя по каким критериям в инете подробностей даже нет!!!
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #769 : 24 Марта , 2014, 18:12:16 » |
|
Lizaveta@mm, узнаем друг друга по пузикам? :смеется:
Ксюнечка22,по пузикам,конечно!)) у меня самое большое будет,спорим? :coolsmiley:
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #770 : 24 Марта , 2014, 18:19:37 » |
|
Девочки что скажете про роддом 6 на Румянцева 6?????? Стала задумыватьсяёа вдруг ппавда наш не откроют к сентябрю,а туда есть вощможность попасть!!!! В инете почитала,ео жто как всегда куча зороших и куча плохих Отзывов( Как вы вообще выбираете роддом для себя по каким критериям в инете подробностей даже нет!!!
мне бы туда хотелось попасть,в 3 ку почему-то не хочу,хотя я к нему отношусь. Моя соседка в 6-ке в январе рожала и подруга в феврале,вот на мнения тех,кого знаю и опираюсь. Вот большинство ругают 5 РД,а мне там понравилось отношение и специалисты и условия терпимые,минус большой,только в том,что в 2011 г. у них не было детской реанимации,а я предпочитаю подстраховаться по всем пунктам. (но это у меня пунктик такой...)И еще один минус-здание построено в 30 годы.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #771 : 24 Марта , 2014, 18:53:22 » |
|
NaDushenkaaa, Ооо добро пожаловать!! я так и думала про тебя ;)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #772 : 24 Марта , 2014, 19:27:51 » |
|
Lizaveta@mm,Ксюнечка22, и я буду завтра! )) думаю, найдемся)))
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #773 : 24 Марта , 2014, 19:45:37 » |
|
NaDushenkaaa,добро пожаловать!
Можете меня поздравить, с сегодняшнего дня я в официальном декрете:) Отметила это дело на работе, девченки мои цветы подарили и мобиль для малыша. Приятно, даже не ожидала.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #774 : 24 Марта , 2014, 20:03:42 » |
|
ЛюдмилаК, поздравляю! :рай:
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #775 : 24 Марта , 2014, 20:07:35 » |
|
Девочки во время беременности кто то пользовался оксолиновой мазью???? Просто заболели с сыном и хочу подстраховаться,чтоб в следующий раз ничего не подцепить-почитала про гриппферон и оксолиновую мазь,пишут что оксалинка дешевая и эффективная,а гриппферон дороговастый и не понятно помогает ли :idiot2:
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #776 : 24 Марта , 2014, 20:09:20 » |
|
tori88, У вас же вроде мама в больнице работает да? А можно вас попросить спросить ее про 6 роддом на Румянцева 6,что вообще про него врачи говорят,стоит ли настраиваться туда попасть!!! А то видимо наш 8 будет на ремонте еще в сентябре!!
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #777 : 24 Марта , 2014, 20:13:57 » |
|
ЛюдмилаК,поздравляю с декретом! У вас сегодня такой праздник- да еще с подарками! :ура:Отдыхайте и балдейте! Искренне за вас рада! :)
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #778 : 24 Марта , 2014, 20:21:53 » |
|
Девочки во время беременности кто то пользовался оксолиновой мазью???? Просто заболели с сыном и хочу подстраховаться,чтоб в следующий раз ничего не подцепить-почитала про гриппферон и оксолиновую мазь,пишут что оксалинка дешевая и эффективная,а гриппферон дороговастый и не понятно помогает ли :idiot2:
я когда болела гинеколог назначала деринат по 2 капли 3 раза и детям так назначают. А вместо оксолинки мы мазь виферон используем.
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #779 : 24 Марта , 2014, 20:24:14 » |
|
ЛюдмилаК, поздравляю,наслаждайтесь отдыхом!!! :рай:
|