|
tori88
|
 |
« Ответ #810 : 24 Марта , 2014, 23:44:56 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, еще раз спрошу)))) вдруг меня клинонуло))) но вроде в июне закрывают))) Глянула в темке по роддому свое сообщение))) написала сразу как узнала о закрытии)) июнь июль))) Но все же спрошу еще раз, вдруг передвинули снова, но очень вряд ли))) там сотрудники за перенесение дат выбирали. многие в отпуск, не думаю что они лето на весну променяют)))) если бы не согласились, то в августе по плану закрылись бы))
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #811 : 24 Марта , 2014, 23:45:26 » |
|
Lizaveta@mm, спасибочки, так приятно стало от Ваших слов)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #812 : 24 Марта , 2014, 23:52:32 » |
|
Мне кстати муж тоже сказал, пусть средний ей тоже стучит в ответ по батарее))))
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #813 : 25 Марта , 2014, 00:04:28 » |
|
Девочки, кто еще какие коляски купил-присмотрел... хвастайтесь)))
Люда, а Игнесина у тебя 2 в 1 или просто люлька только
|
|
|
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #815 : 25 Марта , 2014, 02:15:52 » |
|
девочки, а про 9-ый роддом что-нибудь слышно? когда он на мойку и как там сейчас обстановка? мало ли у кого знакомые недавно рожали и рассказывали...
Куда нужно звонить, чтоб узнать график мойки? в приемый покой роддома или куда? :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #816 : 25 Марта , 2014, 07:47:13 » |
|
Девочки, кто еще какие коляски купил-присмотрел... хвастайтесь)))
мы купили пег перегу)) почему-то она мне таак нравится) стоит в коридоре я налюбоваться не могу, хотя вроде ничего особенного :смеется: 
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #817 : 25 Марта , 2014, 08:14:10 » |
|
Голубка_СофИ,в стол справок наверное звонить нужно)))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #818 : 25 Марта , 2014, 08:24:38 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,этих бабок сразу надо на место ставить, вы ей скажите, если она не будет давать спать детям днем, они не будут давать ей спать ночью, это первое, если не успокоится - то просто говорите, если вам мои дети мешают, а пущу на все лето цыган пожить, а сама уеду. У нас бабок мало, реально штуки 3-4, один молодняк с детьми, да студенты снимают, так и то я вчера умудрилась с одной сцепится, ходить с собакой по детской площадке гуляет туда-сюда, я ей сказала что я о ней думаю, сказала больше не будет. А то вообще из ума выжила.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #819 : 25 Марта , 2014, 08:49:35 » |
|
Девочки, а мне вот такая коляска пришла вчера
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #820 : 25 Марта , 2014, 08:52:46 » |
|
Ксюнечка22, у вас замечательная коляска, обожаю классику! скажите, к ней прогулочный блок идет или нет? Я к своей не стала брать.
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #821 : 25 Марта , 2014, 08:54:15 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, участкового на нее! А если серьезно, то у нас с полгода назад была проблема: соседи сверху делали ремонт и каждый день на протяжении нескольких недель долбили стены именно во время нашего сон-часа, ни раньше и не позже. Я пыталась к ним ходить сама - тупо не открывали дверь, и в вытяжку кричала (они как раз стену между кухней и спальней долбили, где дочка спала), они продолжали долбить. В один момент я психанула и в милицию позвонила, потому что Маша просыпалась и начинала с перепугу орать-плакать. Пришел участковый и сказал, что он меня, конечно, понимает, очень сочувствует, постарается с ними поговорить, но пока они долбят в дневное время, а не ночью, то ничего они не нарушают и имеют полное право. Ему они дверь, кстати, тоже вроде не открыли. После этого я наш топот, катание шариков и каталок по полу вообще за шум не считаю. Ребенок маленький, должен играть-развиваться. Грустно, но вот так у нас вот.
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #822 : 25 Марта , 2014, 08:59:22 » |
|
Василич, нет, мы взяли только люльку, решили потом сразу купить нормальную прогулку, с которой мне будет удобнее, чем с прогулочным блоком на такой колесной базе.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #823 : 25 Марта , 2014, 09:04:29 » |
|
Василич, нет, мы взяли только люльку, решили потом сразу купить нормальную прогулку, с которой мне будет удобнее, чем с прогулочным блоком на такой колесной базе.
Вот-вот также рассудила! Коряво они как -то смотрятся в прогулкой. У вашей короб пластиковый? Не секрет, сколько стоит такая?
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #824 : 25 Марта , 2014, 09:06:51 » |
|
Девочки всем привет. Я в гинекологии лежу. С 26 сентября еду в санаторий на Смолино.
в смысле с 26 марта??? все таки только смолино дают?? расскажите как получили? мне дали на Смолино,но я про другие и не спрашивала. Сейчас запись идёт уже на апрель, а желающих много. Нужно самой ехать к главной акушерки.
|
|
|
|
|