Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трёшки. Турция.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 04 Апреля , 2014, 19:10:10 »

Giltoniel,после майских не холодно будет купаться-то?
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #76 : 04 Апреля , 2014, 22:03:01 »

Giltoniel,купаться ребенку однозначно холодно будет, после 20 мая с каждым днем водичка все теплее и теплее.Выход басик с подогревом, но в трехах нет таких.А так просто воздухом морским подышать, и самой пару раз искупнуться...Теплее Алания в мае. Еще собираюсь бассейник маленький взять,на пляже морской воды в него,он быстро прогреется..

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 04 Апреля , 2014, 22:16:30 »

мы решили в середине июня. А вот куда - не решили :)
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 04 Апреля , 2014, 22:23:22 »

А мы мониторить будем цены,мож и в июне повезет...но в Кемере и в середине июня по моему водичка прохладненькая для годовасика,идеально Сиде,Алания,В Анталии были в 2011году,вода нормальная была,но для меня...я вообще мерзляка.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 04 Апреля , 2014, 22:54:36 »

Уууу...смутили меня температурой воды...у нас друзья в прошлом году в сами майские праздники ездили, правда ребенку почти 5 лет было ...ребенок купался в море, правда он нашими Увильдами закален :))) я-то на май почему прицелилась - чтоб не сильно жарко еще было ну и может народу не так много...с начала июня же школы-колледжи-институты заканчиваются....ну и...народ с удвоенной силой начинает отдыхать :)мне так кажется :) не люблю столпотворение. Крепко задумалась теперь...я ведь мерзляка сама...не говоря о детях, хотя они-то может и залезут в любую воду (старшая)...

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 04 Апреля , 2014, 23:59:58 »

Giltoniel,тогда может быть сентябрь-начало октября? народу меньше тоже,а море теплущее.
Пока не забыла,понравился отельчик Блю фиш,Алания,бывшая трешка,сейчас четверка.Отдыхала в соселней пятерке ультра,но все на этот отель смотрела как вариант бюджетного отдыха,пляж через переход,на пляже бар,пляж песок.

Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #81 : 05 Апреля , 2014, 08:21:52 »

Уууу...смутили меня температурой воды...у нас друзья в прошлом году в сами майские праздники ездили, правда ребенку почти 5 лет было ...ребенок купался в море, правда он нашими Увильдами закален :))) я-то на май почему прицелилась - чтоб не сильно жарко еще было ну и может народу не так много...с начала июня же школы-колледжи-институты заканчиваются....ну и...народ с удвоенной силой начинает отдыхать :)мне так кажется :) не люблю столпотворение. Крепко задумалась теперь...я ведь мерзляка сама...не говоря о детях, хотя они-то может и залезут в любую воду (старшая)...
Мы в Кемере отдыхали где-то в 20-х числах мая. Помимо прохладной воды еще и вечерами свежо. Зато днем не такое палящее солнце. В нашем отеле 3* был детский бассейн то ли с подогревом, то ли солнце его прогревало быстро) Для меня комфортнее было до 20 июня отдыхать в Турции. Потом солнце даже в тени напрягает. Про осень вариант хороший. Сама не отдыхала, но наслышана)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 05 Апреля , 2014, 09:53:57 »

Strawberry, что у вас за отель был?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 05 Апреля , 2014, 10:17:36 »

Мамаша Паприка,я на майских фотках (конец мая) видела температуру воздуха +31...

так забивай в поисковик свои даты и состав, и начинай прям с верхней строчки смотреть отели и читать отзывы..я так обычно выбираю, когда с детьми. Когда одни - вообще самый дешевый беру чаще всего))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #84 : 05 Апреля , 2014, 11:15:02 »

Мамаша Паприка, Solim. Это в Кирише, недалеко от Кемера. Вторая линия. Не знаю, как сейчас, а 4 года назад был бюджетным. Отзывы на сайтах о нем есть. Разные, конечно) Но мы отдыхом остались довольны.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 05 Апреля , 2014, 11:25:15 »

на наш состав он опять  нифига не бюджетный, 112

все-таки понятие бюджетности у всех свое

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 05 Апреля , 2014, 11:43:29 »

LakiSuhi, у инжекум вест к пляжу нужно идти по солнцу вдоль трассы и спускаться по высоченной лестнице. И пляж у них малюююсенький граничит с агенством водных развлечений. Это я про песчаный. Есть еще один в тени с выходом на огромный каменный пирс. Там поприятней и ближе но мы там даже купаться не стали -рядом из скалы труба с вонючей водой. Понятно что такие трубы везде есть, но конкретно тут такая бухточка закрытая - вода наверное не оч обновляется. Мы в соседнем отеле были, я фанатов алары отель и инжекум вест начиталась и цены смотрела и туда и туда. Они не очень то отличались Др от Др и от соседнего алара стар5*.  Когда там была общая территория в инжекуме наверное хорошо было, а в прошлом году вот из за пляжей фиг знает...

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 05 Апреля , 2014, 11:51:06 »

Принцесса Лея,я знаю, была и там и там.Если разница небольшая то тогда в Алара стар лучше.или в Алара 4.Тема про трешки, вот вспомнила Вест как вариант, в этом году они улучшили свой пляж , теперь это вроде как четверка.
В общем в трехи невыгодно лететь, смотрю эконом пятерки.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 05 Апреля , 2014, 12:14:38 »

LakiSuhi, за счет чего они улучшили? алара отель теперь тоже 5*. звезды как грибы по осени
инжекум в том году тоже 4 уже числились. нашла фотки пляжей их
большой пляж с каменным пирсом

второй пляжик от штендера vitamin и до флагов yamaha

мне тоже кажется что бюджетные 5 от средних 3 в турции по цене отличаются не глобально. конечно глобально не глобально понятие условное и индивидуальное...
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2014, 07:50:19 от Lia » Сообщить модератору   Записан

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 05 Апреля , 2014, 13:30:57 »

Принцесса Лея,в Весте они вроде пирс с того глдасоорудили.На самом деле у Веста много поклонников, в основном старшего поколения.Из года в год там и отдыхают.Зато пляж хоть и небольшой но лучший в округе.Отель спокойный,без анимации.Номера все с боковым видом на море.
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2014, 10:48:19 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:06:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее