broccoli
« Ответ #1005 : 26 Марта , 2014, 08:13:54 »
arnataliya ,бюджет не резиновый, а когда в малообеспеченные пролазиет все кому не лень, сложно выделить большую сумму на человека. Если честно я в шоке здесь на форуме: у меня из знакомых, родственников никого нет с нечистой зарплатой и соответственно с доходом меньше 15 тр. Ну согласитесь уважаемый себя человек не будет работать на зарплату меньше 15 тр? и я всегда считала что в малообеспеченные максимум садиковые воспитатели, учителя, часть мед персонала типо медсестер и нянечек.... а на деле получается что самые малообеспеченные предприниматели и менеджеры среднего звена в маленьких фирмах... а нянечки впахивают по 2 смены чтобы вытянуть семью, доход в гос структурах белый и соответственно они на льготы и деньги никак не претендуют, а 230 рублей в процентном соотношении для них намнооого больше значат... они на них ребенка на месяц оденут, а вам и на 1 слип не хватит...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
« Ответ #1006 : 26 Марта , 2014, 08:13:59 »
мама Ксюши, а у тебя бутылочки какие, мы вот только авентовскими пользуемся нового образца, к ним соски с 0 и 1 месяца медленный поток с одной дырочкой, потом с 2 месяцев две дырочки, с трех три, но для обычной смеси три дырки многовато, захлебываться будет с непривычки, с 6 месяцев - 4 дырочки - быстрый поток.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nat@lisa
« Ответ #1007 : 26 Марта , 2014, 08:14:53 »
А я наглым образом оформила 231руб. Положено,значит пусть платят! У нас и так государство не заботится нифига о людях, так почему бы не воспользоваться этими копейками.
Почему наглым?) Вопрос то не в том, что на самом деле являешься или нет малообеспеченной семьей, а в том, что это действительное "огромный вклад" в совместный доход реально малообеспеченных семей.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
broccoli
« Ответ #1008 : 26 Марта , 2014, 08:19:15 »
Мелиссу с 4 месяцами! Луку с 3 месяцами!
arnataliya
« Ответ #1009 : 26 Марта , 2014, 08:23:03 »
nathlie, правильно рассуждаешь, только все люди разные и поступать так или иначе у каждого свои причины, я давно уже ничему не удивляюсь, видимо как старая черепаха, поэтому никого не берусь судить ( сказала жена судьи), а насчет государства и бюджета не резинового я так думаю, у нас само государство далеко не совершенно, если позволяет так легко себя обмануть, из бюджета уходят такие суммы, на действительно малообеспеченных людей нашему государству глубоко наплевать, если устанавливает такие суммы и элементарно не отслеживает кто их получает, больше скажу - даже не пытается как-то изменить ситуацию.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #1010 : 26 Марта , 2014, 08:26:36 »
arnataliya ,ну да, русские просто люди такие, исторически так сложилось, каждый тащит что можно утащить, и сверху это получается лучше ))) не 231 рубль в месяц ))) поэтому и раздрай такой у нас во всем
arnataliya
« Ответ #1011 : 26 Марта , 2014, 08:37:44 »
nathlie, я и губернаторские не оформила, мне лень справки собирать и в МФЦ опять ехать, лучше я с детьми в это время поиграю.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1012 : 26 Марта , 2014, 08:44:36 »
Я больше поражаюсь людям которые берутся осуждать других,много пословиц и поговорок можно привести в пример,но их и так все знают поэтому я думаю что все поняли про что я говорю.Если я попаду под малоимущую семью я оформлю эти деньги и совесть меня мучить не будет,нужно начинать с себя..кто и то и 10 рублей не подаст нищему,наивно полагая что о них заботится государство,а кто то получая эти несчастные 231 р,тут же переводит в фонд детям и бездомным животным по 500 руб каждый месяц. В нашей семье это уже статья расходов.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1013 : 26 Марта , 2014, 08:49:16 »
arnataliya , Наташ там не много нужно справок. Но тебе переведут 4тр как за третьего малыша. По поводу помощи от государства. Нам ли девы уж совсем прям быть не довольными. На Украине вообще нет соцвыплат. В Казахстане вроде Наташа тоже мне говорила что нет пособий ни каких. У нас и пособия и маткапиталы. Не самым плохим образом живем))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1014 : 26 Марта , 2014, 08:51:35 »
Не ну 231р можно оформить, не разорится государство. Субсидию после этого все равно не каждому дадуи на квартиру. Я вот не понимаю потом когда ходят клянчат макароны черные и гречку раз в месяц да постельное дешманское, паркуясь при этом на машине не самой дешевой иномарке.
broccoli
« Ответ #1015 : 26 Марта , 2014, 08:52:51 »
MarinaBaddi , как у вас там зубик? Я тут нежиданно у Егора зуб нашла, под десной еще, но все равно )) Такой бугорок на десне, больно наверное...
Rieneke
« Ответ #1016 : 26 Марта , 2014, 08:55:54 »
MarinaBaddi , как у вас там зубик? Я тут нежиданно у Егора зуб нашла, под десной еще, но все равно )) Такой бугорок на десне, больно наверное...
лезут потихоньку 2 штуки
broccoli
« Ответ #1017 : 26 Марта , 2014, 08:57:51 »
Я больше поражаюсь людям которые берутся осуждать других,много пословиц и поговорок можно привести в пример,но их и так все знают поэтому я думаю что все поняли про что я говорю.Если я попаду под малоимущую семью я оформлю эти деньги и совесть меня мучить не будет,нужно начинать с себя..кто и то и 10 рублей не подаст нищему,наивно полагая что о них заботится государство,а кто то получая эти несчастные 231 р,тут же переводит в фонд детям и бездомным животным по 500 руб каждый месяц. В нашей семье это уже статья расходов.
ну давайте все похвалимся кто сколько помогает нуждающимся )))
Я в шоке не от людей, оформляющих пособия, и нисколько не осуждаю... я в шоке от массовости что ли...
Rieneke
« Ответ #1018 : 26 Марта , 2014, 08:59:31 »
ну давайте все похвалимся кто сколько помогает нуждающимся )))
Я в шоке не от людей, оформляющих пособия, и нисколько не осуждаю... я в шоке от массовости что ли...
я не хвалюсь а привожу пример,есть большая разница и мне кажется все это поняли
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2014, 09:08:02 от MarinaBaddi »
Сообщить модератору
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1019 : 26 Марта , 2014, 09:00:26 »
Доброе утро!arnataliya , комбез который зеленый с тракторами! Именинников Мелиссу и Луку с датками!!!! растите здоровенькими и послушными! Про 231р)) лично я оформила! я не считаю что это обман государства! нас государство на много больше обманывает! если у нас з/п не белая, то это дело каждого, отдавать просто так 13% от всей честно заработанной суммы непонятно куда, не очень хочется, при чем неизвестно пока мы доживем до пенсии будут ли ее вообще платить нам! Когда я дочку родила мы вот реально еле еле жили на з/п мужа и нам с трудом хватало, но тогда я ни губернаторские ни детские не стала оформлять, в это раз решила пусть они на карте копятся, лишними точно не будут!