HM
|
 |
« Ответ #75 : 20 Марта , 2014, 22:02:14 » |
|
Девочки, извините за оффтоп, но я не по теме футболок :-) Сегодня я попробовала по другому себя вести, когда у меня ребенок засыпал на руках с грудью во рту , я не перекладывала как обычно, а ждала, когда проснется- днем она минут по 5-10 спит. То есть просыпалась она также около меня, а не в кроватке. Обычно когда заметит, что переложили, то сразу ор. И в общем она сегодня спокойная, вечером даже не истерила. И потом сама в кроватке под каруселькой мин 15 полежала. Завтра попробую еще раз, проверю, связано это или нет
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #76 : 20 Марта , 2014, 22:27:18 » |
|
По поводу логопеда.Знаю я одну женщину,которая творит невозможное,но мы у нее последний раз были года три назад,а то и больше,контакты не могу найти(( Знаю где живет,принимает на дому,на пенсии,зовут Борщ Людмила Павловна,попробую завтра все таки найти способ как с ней связаться.
случайно не в доме,где ЗАГС??? нет Ирин,я нашла ее) она живет на Захаренко совсем рядом с нами. можно координаты?
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #77 : 20 Марта , 2014, 22:30:18 » |
|
По поводу логопеда.Знаю я одну женщину,которая творит невозможное,но мы у нее последний раз были года три назад,а то и больше,контакты не могу найти(( Знаю где живет,принимает на дому,на пенсии,зовут Борщ Людмила Павловна,попробую завтра все таки найти способ как с ней связаться.
случайно не в доме,где ЗАГС??? нет Ирин,я нашла ее) она живет на Захаренко совсем рядом с нами. можно координаты? мне тоже киньте пожал координаты.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #78 : 20 Марта , 2014, 22:36:26 » |
|
случайно не в доме,где ЗАГС??? нет Ирин,я нашла ее) она живет на Захаренко А не знаешь она звуки-речь выправляет или с неговорящими тоже работает? Нам Захаренко шикарно промто!-
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #79 : 20 Марта , 2014, 22:38:31 » |
|
Katyalis, Кать, Сонька начала улыбаться? У нас сегодня первый день улыбка прям с лица не слазила
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #80 : 20 Марта , 2014, 22:46:25 » |
|
Яна, Сонька так серьезно смотрит, по выражению мордашаи понятно, что она узнала и типа одарила улыбкой, а как таковой улыбки нет. Суровая девочка, похоже, у нас.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #81 : 20 Марта , 2014, 22:49:45 » |
|
Katyalis, суровая челябинская?)) Ну будем ждать Сонькину улыбку! Как вы вечера проводите? Мы преимущественно в истерике по неустановленной причине, сегодня только нет И еще, днем спит?
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #82 : 20 Марта , 2014, 23:02:10 » |
|
Seychelle, ага суровая. Вечера это капец - орут все! Концерт по заявкам! Вот только уснула. Днем спит 1 раз часа 3 и когда мужиков моих дома нет, то с Аленкой длинный сончас синхронизирован, а когда кто-то дома, то все! Спит по полчаса максимум
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #83 : 20 Марта , 2014, 23:07:22 » |
|
случайно не в доме,где ЗАГС??? нет Ирин,я нашла ее) она живет на Захаренко А не знаешь она звуки-речь выправляет или с неговорящими тоже работает? Нам Захаренко шикарно промто!- Девочки я завтра позвоню ей и узнаю берет она на занятия или нет и как вообще к ней попасть,мы когда ходили,у нее очередь была.Она занимается в основном с очень тяжелыми детками,от которых другие логопеды отказываются,у моей дочери ринолалия и причем в тяжелой форме,выправила на сколько это вообще было возможно. Катя она и занимается с не говорящими чаще всего.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #84 : 20 Марта , 2014, 23:23:11 » |
|
Ох и болтушки вы))) Спокойной ночи, мамочкам и деточкам!)
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #85 : 21 Марта , 2014, 00:10:47 » |
|
переехала) болтушки) Blirin, хотела тебе про авен написать, если всё таки надумаешь покупать то в аптеке ольга раньше дешевле всего были. Я покупала и их и эмолиум (для себя) я как приехала в члб начала с этим мучатся и на воду и на воздух))), кожа очень сохнет на руках. Так вот о чем это я, они НЕ лечат, это просо гипоаллергенная косметика, моё мнение ну да мож они помогут сухость там убрать или что-то, но причину то не вылечат. Почитай отзывы, решать конечно тебе. Вам какой диагноз поставили? что вообще беспокоит? конечно у меня другое, но я просто пользовалась этой косметикой и не увидела какого-то супер эффекта, а она оч не дешевая Я просто видимо к аллергологам с подозрением отношусь потому что сколько я у них была....ужс...что реально помогает это мази НО они все гормональные и когда перестаешь мазать всё по кругу возвращается, помогает еще море солнце, у меня всё ушел в ремиссию (вроде так это называется) когда что-то появляется мне скин-кап помогает,а так видимо это навсегда со мной(((
Мне вот старшую надо к аллергологу у нас чтоб к нему попасть надо капец какой квест пройти((( направление от заведующей, сделать алергокарту сдать анализы, ужс.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #86 : 21 Марта , 2014, 00:11:32 » |
|
Lapush, а на девочек 3 года что есть? :)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #87 : 21 Марта , 2014, 05:24:31 » |
|
Девочки в лабиринте сейчас акция на книги -12% и плюс еще накопительная скидка. Выбор просто огроменный!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #88 : 21 Марта , 2014, 05:32:06 » |
|
Nat@lisa,о, мне надо, я хочу сказки Сутеева заказать по Катиной рекомендации
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #89 : 21 Марта , 2014, 05:49:40 » |
|
Nat@lisa,о, мне надо, я хочу сказки Сутеева заказать по Катиной рекомендации
Рекомендации не видела, но сказки его нравятся, тоже себе заказала) Если кто много хочет заказывать, я на золовку заказываю у нее +8% еще есть к скидке на сайте.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|