Осенина
« Ответ #16 : 21 Марта , 2014, 09:20:07 »
Giltoniel , Пашеньку улыбашечку милого мальчика с 8 месяцами! Растите здоровенькими и умненькими!
Taya4ka
« Ответ #17 : 21 Марта , 2014, 09:25:59 »
У нас в квартире полтергейст! :-D Вчера вечером муж пошел в соседнюю комнату поработать, детки спали, я сижу за ноутом. Вдруг дверь в комнату открывается и закрывается. И я это вижу. В коридоре темно. Я подумала, что это муж. Пошла к нему узнать, что он хотел. Он сидит завернувшись в одеяло, явно не только что завернулся и ноут на колени положил. Рассказываю ему про дверь, вдруг дверь снова открывается и закрывается... Сквозняк! В обеих комнатах окна открыты) сейчас сижу, никого не трогаю, как вдруг включается свет. А надо сказать, что сет у нас включается с пульта, который мы обычно храним на подлокотнике дивана. Миша тихо стащил пульт и нажал на кнопочку, посмотрел на люстру и выключил) оба раза чуть не перетрухала) :roll:
K@ri
« Ответ #18 : 21 Марта , 2014, 09:33:01 »
Giltoniel ,Пашеньку с 8 месяцами! Крепкого здоровья малышу,новых достижений и много-много улыбок! :рай: :рай: :рай:
поздравляем!! Здоровья, счастья, радости, новых мелок и слов!!
поздравляем! !!
и мы поздравляем!!!
Поздравляем!!!!
K@ri
« Ответ #19 : 21 Марта , 2014, 09:33:34 »
EvaQueen , спасибо за домик!!!
K@ri
« Ответ #20 : 21 Марта , 2014, 09:34:19 »
А я сейчас фотки скачивала, только половину осилила((( Фотки классные.
TMD
« Ответ #21 : 21 Марта , 2014, 09:42:37 »
K@ri , ой мне вообще ваш Миша понравился - такие фотографии есть, прям глаз не оторвать!! Я вчера скачала с третьей попытки наверное - инет у нас барахлит(
DZV
« Ответ #22 : 21 Марта , 2014, 09:49:05 »
Giltoniel ,Пашеньку с 8 месяцами! Крепкого здоровья малышу,новых достижений и много-много улыбок! :рай: :рай: :рай:
поздравляем! !!
и мы поздравляем!!!
Поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Giltoniel
« Ответ #23 : 21 Марта , 2014, 10:32:27 »
DZV,K@ri,Taya4ka,Агнесса,Polinka 85,Natalya5,Осенина , спасибо всем большое!!! :рай: Решили не ходить к педиатру пока много людей по городу болеет...взвесила дома, с равнением на весы в поликлинике (несколько раз сверяла разницу :) ...получилось 10кг 100г ... а я ведь одной рукой его обычно держу, второй на кухне что-то делаю, если он сам уже наигрался и на руки просится... надо хоть руки менять а то буду корявая - одна рука как у Шварца, а вторая спагетти ... :-D рост только не могу пока померить
Giltoniel
« Ответ #24 : 21 Марта , 2014, 10:38:21 »
А мы что-то решили на флешку фотки скинуть, муж сказал съездит к фотографам нашим :) так что мы пока в предвкушении...особенно после выложенных фото в темках...:))) У Миши и Лены как здоровье? И megalapusik не отписывалась со вчера...
Giltoniel
« Ответ #25 : 21 Марта , 2014, 10:44:04 »
Taya4ka , уф, представила ваши двери и свет :)) у нас когда открываешь на проветривание окно в нашей комнате и кто-то открывает входную дверь, дверь в комнату резко захлапывается сквозняком! Первые разы это было за моей спиной - я едва не поседела :)) сейчас дверь стулом подпираю :)
Polinka 85
« Ответ #26 : 21 Марта , 2014, 11:06:35 »
Taya4ka , мда, я бы испугалась точно, т.к. тот еще паникер
LakiSuhi
« Ответ #27 : 21 Марта , 2014, 11:11:25 »
Агнесса, я тоже на Априку поглядываю. На сайте Ан.гел 74 она подешевле.Априка Карун нравится ,там ручка перекидывается.А вообще на ДО девочка под заказ возит, только долго наверное это...
LakiSuhi
« Ответ #28 : 21 Марта , 2014, 11:12:35 »
поздравляем! !!
и мы поздравляем!!!
Поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья,улыбок и умелок!
EvaQueen
« Ответ #29 : 21 Марта , 2014, 11:25:22 »
Giltoniel , ночь прошла хорошо, без температуры, в носоглотки хлюпает но ничего не отсасывается, утром темпа была 37,2 сейчас нету, ждем врача. сейчас с папой бесятся к коту пристают
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать