|
Агнесса
|
 |
« Ответ #75 : 22 Марта , 2014, 11:12:35 » |
|
megalapusik, как я тебя понимаю, мы 5 дне подряд температурили, жалко их безумно.... Пусть выздоравливает малышка!
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #76 : 22 Марта , 2014, 11:46:44 » |
|
teddy bear, Савушку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: vwera, Степашку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком:
И мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!! поздравляем!!! Пусть растут мужички-крепыши! Поздравляем!!!!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #77 : 22 Марта , 2014, 11:47:36 » |
|
Мы вчера в больничку сходили, 8900 и 69 см. Всего 200 грамм прибавили, как-то непривычно)))
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #78 : 22 Марта , 2014, 12:19:27 » |
|
teddy bear, Савушку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: vwera, Степашку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком:
И мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!! поздравляем!!! Пусть растут мужички-крепыши! Поздравляем богатырей! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #79 : 22 Марта , 2014, 12:22:11 » |
|
Девочки! Всем малышам и мамам здоровья! :пятачок с шариком: Мы свечи генферон ставили, когда сыночек кашлял и голос осип. Результат заметила после трех свечей, голос стал восстанавливаться. А на виферон у дочки аллергия была, мелкому не пробоввала их.
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #80 : 22 Марта , 2014, 13:13:11 » |
|
ЭкLеr, CocoVanilla,выздоравливайте!!!С первым зубиков вас!!!Может и сопелюхи ваши пройдут,может реакция такая была?!.
Возможно, вот вроде на днях стало лучше, а ночью опять много стало..:( CocoVanilla, с зубастиком!!!
Спасибо!! :) megalapusik, выздоравливайте скорее!!
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #81 : 22 Марта , 2014, 13:19:41 » |
|
И мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!! поздравляем!!! Пусть растут мужички-крепыши! Поздравляем богатырей! :пятачок с шариком: Радости, смеха, веселья!!! :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #82 : 22 Марта , 2014, 13:26:53 » |
|
И мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!! поздравляем!!! Пусть растут мужички-крепыши! Поздравляем богатырей! :пятачок с шариком: Радости, смеха, веселья!!! :рай: :рай: И я мальчишек поздравляю! Главное не болеть!!!!
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #83 : 22 Марта , 2014, 13:27:34 » |
|
EvaQueen, как Леночка? Как ночь прошла?
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #84 : 22 Марта , 2014, 13:32:11 » |
|
Все фероны эффективные в первые три дня.как и любое противовирусное.А дальше толку нет. Polinka 85,как вас могло на него обсыпать?Нам же нет ничего такого?может на что-то другое на фоне снижения иммунитета?
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #85 : 22 Марта , 2014, 14:30:43 » |
|
Вот и мы переехали. Потеряли Вас. Домик чудесный!!!! Всех именинников с датками!!!!!! Здоровья и радостных моментов!!!! Всех зубастиков с зубками! Всем болеющим скорее поправиться! Мы вчера сходили поставили третью прививку гепатит и взвешались. Теперь наша плюшечка 8040 гр. и 64,5 см.
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #86 : 22 Марта , 2014, 14:50:48 » |
|
megalapusik, я бы вам не советовала фероны ставить вообще при ротавирусе. Только "забьете" иммунитет. У меня старшая болела этой какой в 1,4 г. Неделю было 39. Также и рвота и понос. Понятное дело, что жаропонижающие свечки в этой ситуации, прелести не добавляют, т.к. в кишечнике и так... Поэтому я темпу сбивала обтирая раствором уксуса. Зато в следующий раз доча обошлась так: 1 раз вырвало и 1 раз жидковато покакали. А мы с мужем "в лежку". Я вам тут писала, что пить надо каждые 5 мин по 1 ч.л. или меньше. Видимо, вы не увидели. И еще пить (стараться поить) регидроном т.к. при одновременной рвоте и поносе идет оооочень большая потеря жидкости.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #87 : 22 Марта , 2014, 16:59:34 » |
|
Sladkoezhka,CocoVanilla,Мамочка ЮЮ, спасибо за поздравления! :))) CocoVanilla, вот это пампушечка! С зубиком вас! А врачу надо было сказать, что хорошего человека должно быть много с детства :))) megalapusik, ой, бедная малышка...скорейшего выздоровления! Мамочке сил и терпения!
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #88 : 22 Марта , 2014, 17:01:21 » |
|
И мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!! поздравляем!!! Пусть растут мужички-крепыши! Поздравляем богатырей! :пятачок с шариком: Радости, смеха, веселья!!! :рай: :рай: И я мальчишек поздравляю! Главное не болеть!!!! поздравляем парней! Растите здоровыми, крепкими и веселыми!!! :))
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #89 : 22 Марта , 2014, 17:24:35 » |
|
OlgaN74,да, я уже бегала с дочей по квартире-не читала. прочитала всё только сегодня((сегодня темпы и нет уже,слава богу-какает ток плоховато((регидроном поила-ага. Спасибо девчат за поддержку.
|
|
|
|
|
|