мама Вера
« Ответ #1140 : 08 Апреля , 2014, 22:47:02 »
ulya1313 , поправляйтесь! А вирус сейчас на самом деле неприятный.. Перезапишитесь лучше, вряд ли за 2 суток организм справится
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
ulya1313
« Ответ #1141 : 08 Апреля , 2014, 22:47:30 »
ulya1313 , бедняга. Лечитесь. Обидно конечно. Ка ваши успехи? Массаж делали еще курсы? Что то не пишешь совсем.
массаж не делали еще, т.к. перерыв надо было устроить, надеялись дальше во вдохновении пройти его...
Из успехов - стоит на четвереньках, раскачивается, иногда даже ползает на четвереньках (пару шагов). В кроватке начал хвататься за боковинки и вставать))) Но так и не сидит (падает, если посадишь) и не садится. Про ходьбу пока и речи нет.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
« Ответ #1142 : 08 Апреля , 2014, 22:48:54 »
ulya1313 ,с малышами сложно что-то планировать,конечно. Я бы тупо сбила темп. и поехала. Если на машине...Это же важно для будущего. Надо быстрее что-то решать,делать.
Он же заразный сейчас, нас туда не пустят, да и сопли никуда не спрячешь, хлюпает носом так, что аж страшно.
maysysl
« Ответ #1143 : 08 Апреля , 2014, 22:49:13 »
мама Вера , давай уже поправляйся!!! Я бы уже антибы пила, тем более вы не на груди. А врачей мы часто вызываем, но не из ПК (там такой экземпляр, уууу), а платных. Они конечно получше, но все равно не гуд. Приходится пере проверять назначения и тп. Но мы ходим, так как надо про слушаться. И конечно каждый раз к разным ходим, к кому удается записаться. Лучше бы своего семейного врача иметь.
мама Вера
« Ответ #1144 : 08 Апреля , 2014, 22:51:51 »
ulya1313 , я так поняла во вдохновение - как в стационар на время с ребеночком принимают? или вы на осмотр? модет сьездить пообщаться с главврачом, перенесут может быть? не возьмут же с заразным ляликом и правда.. а так понять должны, думаю - люди же работают! попробуйте! самое страшное откажут, но я бы попыталась поговорить.. и договориться
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
maysysl
« Ответ #1145 : 08 Апреля , 2014, 22:52:18 »
мур-мур , Катюша, какой чудесный праздник. Так здорово. Ромашку очень подходит эта тема ;) вы очень красивое семейство. Мама и доча очаровательны. Мужчины мужественные защитники девчонок!!!
Belk@
« Ответ #1146 : 08 Апреля , 2014, 22:53:01 »
ulya1313 ,с малышами сложно что-то планировать,конечно. Я бы тупо сбила темп. и поехала. Если на машине...Это же важно для будущего. Надо быстрее что-то решать,делать.
Он же заразный сейчас, нас туда не пустят, да и сопли никуда не спрячешь, хлюпает носом так, что аж страшно.
Конечно и о других подумать надо. И ребенку очень плохо. Сейчас вирусная очень сильная, если уж темпа появилась, то надолго.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
maysysl
« Ответ #1147 : 08 Апреля , 2014, 22:53:55 »
ulya1313 , да уж, очень не к стати заболели. Обязательно к кардиологу сходите. Про вдохновение, наверное надо и правда туда ехать и разговаривать, просить и договариваться!
мур-мур
« Ответ #1148 : 08 Апреля , 2014, 22:54:39 »
olya_a , спасибо за предложение, наверно шишки с желудями нам не пригодяться, придумали мы как делать колобка, сегодня елки из соленого теста и макарон сделали и избушку из теста сохнут, завтра продолжим)))) Спасибо девочки за советы по фильтрам, мужу сегодня доложила всю диспозицию решили что будим всю систему ставить, магистральный фильтр на вход, умягчитель и очистку от хлора и железа на всю воду, а на питьевую дополнительно трехступенчатый.ulya1313 , поправляйтесь скорее!!!!Бригита , да после такого фильтра многие ставят минерализатор.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Рыжуша
« Ответ #1149 : 08 Апреля , 2014, 22:54:58 »
я от темки малость отвлекусь.... всё новостями увлекаюсь...
девочки, маразм крепчает:
http://www .***vesti.ru/doc.html?id=1455165
:idiot2: :idiot2: :idiot2:
Наташ, читала об этих убийствах. Мол они все связаны и носят символический характер. Жираф-украина, львы - англия, медведь легко догадаться кто. Что то страшно стало, на фоне украинских событий. Если интересно могу ссылку на стаью в личку кинуть.
Ольга, кидай ссылку, почитаю... уже увидела ))).
П.С. невероятно увлекалась я что-то последнее время политикой да новостями :smitten:.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Angelina
« Ответ #1150 : 08 Апреля , 2014, 22:55:09 »
ulya1313 ,ну вы уже стоите на четвереньках,это уже хорошо. Может сам сядет скоро...
Рыжуша
« Ответ #1151 : 08 Апреля , 2014, 22:55:39 »
мама Вера , пей анибы. Когда темпа сразу, этотнормально. Ноткогда она через 3 дня и столько держится это осложнение. Даже не заморачивайся. Врачу все равно, а тебе нет.
тоже так считаю... пора уж.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Belk@
« Ответ #1152 : 08 Апреля , 2014, 22:57:19 »
Рыжуша , я в темке написала, после твоего сообщения
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
ulya1313
« Ответ #1153 : 08 Апреля , 2014, 22:57:48 »
ulya1313 , я так поняла во вдохновение - как в стационар на время с ребеночком принимают? или вы на осмотр? модет сьездить пообщаться с главврачом, перенесут может быть? не возьмут же с заразным ляликом и правда.. а так понять должны, думаю - люди же работают! попробуйте! самое страшное откажут, но я бы попыталась поговорить.. и договориться
я завтра попробую туда позвонить, договориться, чтобы переназначили любую свободную ближайшую дату (недели через 2, например). Опять же они могут на это не пойти, т.к. у нас может болезнь затянуться...
мама Вера
« Ответ #1154 : 08 Апреля , 2014, 23:00:05 »
ulya1313 , думай в позитивном ключе две недели точно болеть не будете! даже я всего неделю болею ))) все будет как вам нужно @@@@@@@@@@@