Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 06 Апреля , 2014, 16:15:01 »

НикОлька, с переездом )
Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 06 Апреля , 2014, 16:24:41 »

Jane454, не увлекайся именно диетами
Найди вариант сбалансированного питания для себя

По мне так проще всего так - утро каша, обед - суп, вечер - овощи и мясо/рыба.. Есть еще полдник - творожки, фрукты. Откажись совсем от белого сахара и белого хлеба

У меня был в жизни период когда я весила  за 70 )) (не в беременность )))
Питание для женского организма на самом деле много значит!
Сначала именно питание нормализовать надо

У нас средне дела
Муж вроде на поправку уже, он неделю уже болел, Женя вроде получше - но у  него с сб болезнь началась.. А я мучалась носом, горлом, а ломота и темпа со вчера начались.. Копец! ))
 Валяюсь тут и там с телефоном - самые простые движения и доступные - пальчиком тыкать в экран.. Маята

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 06 Апреля , 2014, 16:48:22 »

мама Вера, выздоравливай! Вот меня и разрывает на части - с одной стороны на диеты не хочу. А при этом кушать вкусно и худеть. Хлеб почти не ем, но отказаться от сладкого не смогу, я депрессую сразу, плюс работать не могу - туплю, работа умственная.
Вик, вот я такая! Сама значит советы раздаю, люди худеют понимаешь-ли, а сама лодырь!  :roll: это как про спорт - раньше ходили в девочкой с работы, знаешь что вместе - у меня ответственность выше крыши - ни разу не пропускали, ходили года два наверное вместе, потом забеременела и все - сейчас компании нет - меня с места не сдвинешь!
Про диеты малышеву почитала, прекрасная идея!
Сейчас с мужем поговорили, скорее всего если решусь то ближе к осени, пока на гв, плюс впереди олинклюзив в Турции, потом арбузы/дыни, короче не готова пока моральна!
Вер, вот я и стараюсь сейчас как ты написала - утром каши, днем суп, вечером мясо/рыба/овощи/творог. При этом конечно ем все хочу, но одно радует, что не толстею а еще и немного худею... Меня Дима как пососет, у меня до сих пор аппетит зашкаливает!
Медленно но верно приближаюсь к добеременному весу..
Я сегодня болтушка  :смеется: - сегодня мужу говорю - вот отправить вас на месяц - а меня оставить одну с диетой и спортом - сразу похудею кг на 5, но вот готовить и не пробовать я не могу, ну или как вчера муж захотел мороженного - я говорю не буду на ночь, и уже через полчаса с ложкой наворачивала :(
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 06 Апреля , 2014, 16:51:50 »

tori88, Вика, а еще спасибо тебе за поддержку!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 06 Апреля , 2014, 17:09:00 »

мама Вера, спасибо) выздоравлевайте давайте и в баню пойдем!
У нас с Денисом адаптация в полной мере, я грущу, он тоже((( Прям так домой хочется((( Надеюсь скоро привыкнем(

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #920 : 06 Апреля , 2014, 17:24:24 »

НикОлька,С переездом!!! Не грусти, обживетесь, привыкнешь, все будет чудесно!

Мур-мур, Ромочку с первым годиком!!!!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 06 Апреля , 2014, 17:37:57 »

НикОлька, Оль, не грустите!! Зато потом будете жить в своей новой квартире!!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #922 : 06 Апреля , 2014, 17:53:17 »

Jane454, я тоже так иногда расслабляюсь))) с мужем сидим чай пьем, говорю не буду печеньку))) а через минуту уже жую))) когда взять успела))) слава богу редко такое)))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 06 Апреля , 2014, 17:54:52 »

tori88, :))))))
У меня кстати еще кд не пришли, обычно с них еще худеется прекрасно.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 06 Апреля , 2014, 18:15:31 »

Jane454, Жень, я а наоборот набрала как кд начались (( немного, но все же
НикОлька, еще пару-тройку дней и буду огурцом!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #925 : 06 Апреля , 2014, 18:20:45 »

Мария kolms,зайдите на сайт малышевой. Там все подробно расписано. Мне кажется, что кроме маленьких порций есть еще один огромный минус - это цена данного набора. Кушать там в любом количестве не получится, там строго определенный набор продуктов вроде на 4-5 разовое питание. Если сказать покороче, то они тебе просто высылаю готовую заиороженную еду. Еще один минус на мой взгляд, что там нет учета калорийности конкретно для тебя, для всех женщин одна, довольно маленькая калорийность. Но есть большой плюс, что не надо готовить.
Все так. А чем калорийность тебя смущает? Ты считаешь тебе больше нужно? Почему?
По мне так очень удобно.
Но вкусненько там не поешь и сладкого нельзя.
Тут надо менять отношение к еде. Я маме давно про это толковала, но она не понимала. Сейчас наконец поняла.
Еда это просто еда, чтоб с голоду не умереть и все! Никакого удовольствия, никакого поклонения. Меня когда спрашивают что приготовить, я говорю мне без разницы. Люди не онимают. Но только при таком подходе можно сохранить стройность.
Если бы я ела сколько мама или сетра, я бы тоже поправилась. И генетика тут не при чем. Им намного проще было сказать, вот тебе легко, у тебя генетика. Но на свой рацион никто смотреть не хочет. Говорят, мы мало едим.
Я никогда, ниогда не ем ночью. Никогда! Даже ели очень хочется. В 6-6:30 поужинали и все, избушка на клюшку.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 06 Апреля , 2014, 19:35:41 »

Jane454, у меня подруга по диете дюкана хорошо похудела. Она мясоедка страшная и поэтому ее и выбрала. Я по ней пробовала - меня хватила не надолго и я сорвалась и набрала опять все. Как понимаю там срываться нельзя. Сейчас что-то я голоданием загорелась. Конечно я не ухожу в голод на меся))) и даже на неделю. Всего на один день - вроде помогает. Даже как-то организм работать лучше стал. На ГВ тоже это не отразилось. Одно трудно - кормить семью, а самое не есть))) Где-то в инете сайт находила как раз о пользе голодания, после него и загорелась. Сейчас правда не могу найти

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 06 Апреля , 2014, 19:45:31 »

Belk@, ты молодец! Я пришла к тому что отношение надо менять. Но мне очень трудно это дается.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #928 : 06 Апреля , 2014, 20:14:24 »

Для нас вариант ужина 6-6:30 не подходит. Муж позже приезжает и избушка все равно открывается)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #929 : 06 Апреля , 2014, 20:52:08 »

Для нас вариант ужина 6-6:30 не подходит. Муж позже приезжает и избушка все равно открывается)))
Если очень хочешь похудеть, найдешь не причину для отмазки, а средство . Кушая сама раньше, ты то дома, что тебе то мешает? За стол со всеми садись и пей кефир.

Девы, я ну вообще не понимаю. Какие то детские отмазки. Вы если реально хотите похудеть, так худейте, а не придумывайте 100 причин почему я не могу сейчас.

Знаете же правило 72 часов, так действуйте. Не завтра, не в понедельник, а сейчас. Я так живу. Во всем. Ни разу меря (ттт) это правило не подводило.
Да я тоже набрала за время беременности 10 кг, можно было махнуть рукой и сказать, да ладно, мне и так хорошо. Но нет. Я их скинула за 6 месяцев и уже летом весила как в 10 клаасе. А велосипед добавил формам (попе в частности) еще большую привелекательность.

Так что девы, ловим пендель и идем и ставим цели и добиваемся их.
Ну разве стоит эта мерзкая булочка вашей стройной фигуры???

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 11:00:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Bookmark 09:58→Какая-то прям лотерея ?
Автор Dina 09:55→15 у меня.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее