Жулька
« Ответ #555 : 02 Апреля , 2014, 12:50:37 »
Мне когда-то одна знакомая сказала:" Если у тебя проблемы с мужем, значит у тебя слишком много свободного времени" :-) Реально, во многих случаях мы конфликтные ситуации раздуваем у себя в голове. У нас где-то неделю назад вполне благополучные внешне соседи сцепились. Я проснулась в 2 часа ночи от истошных напуганных криков детей. Потом страшная ругань и тупой звук ударов... Вот это страшно! А наши проблемки решаемы, просто нужно быть гибче. Другое дело, что не всегда хочется быть гибкой и гнешь свою линию до конца. Я решила плюнуть на все и сшила ребенку домашние штанишки )))) Самые первые ))) Времени на всё ушло часа 1,5 вместе с тем, что время от времени развлекала ребенка. Получила кучу удовольствия ))))
Жулька
« Ответ #556 : 02 Апреля , 2014, 12:51:52 »
Можно в вк завести тему сюда уж не очень интимное напишешь(
тоже подумала... и назвать её "Жалуюсь на мужа!!! :knuppel2:"
нееее... лучше "хочу с мужем жить хорошо " )))
в позитивном ключе будем думать!
Согласна!
Меня коробит здесь писать что-то откровенное.
мама Вера
« Ответ #557 : 02 Апреля , 2014, 12:53:24 »
Жулька , ооо.. вот это проблема. а у нас так - головной геморрой )) потому что шибко много думаем а надо мир собой украшать ;)
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Жулька
« Ответ #558 : 02 Апреля , 2014, 12:54:13 »
Кенгуру , Оль, я всегда думала, что самый трудный период в отношениях - до первого ребенкиного года. Сделаем темку, расскажи там о своих мыслях.
Жулька
« Ответ #559 : 02 Апреля , 2014, 12:56:53 »
Девочки, всем огромное спасибо, что вправили мне мозги ))) Я уже пару дней дулась на мужа, прям видеть его не хотела. Пообщалась с вами и посмотрела на все с другой стороны. Даже жить легче стало )))) Давайте уже встречаться, что ли? Поболтаем вживую!
НикОлька
« Ответ #560 : 02 Апреля , 2014, 12:59:47 »
Девочки, какая животрепещущая тема, для сильных нас)))) Я так долго выбирала себе мужа, так долго учила себя не высовываться когда мужик есть, что очень преуспела в этом вопросе)))) Да, тоже не без изъян, НО мой муж соответствует моим требованиям к отцу и мужу на 80%, есть еще над чем работать. У нас отличное семейное партнерство, пока мой расчет оправдывает себя))) Мы как одна команда, и если мой капитан решает схлыздить, быстренько направляю его на место. Например, купание и гуляния в выхи - Димы обязанность, хочет не хочет - не обсуждается! Я тоже много чего не хочу, зато я хочу побыть одна, пока он занимается ре. Я видимо на чужом опыте научилась еще не имея ребенка, слыша обсуждения коллег по работе на тему: "я зарабатываю, жена все остальное" фигушки! Работать и зарабатывать куда проще чем воспитывать и за домом следить. Так что не жалейте мужиков, нифига они не устают на работе, правильно Ольга Белка говорит - на работе они и так отдыхают. Смена деятельности - вот главный отдых, мы этого не имеем ваще долгое время. Так что дете - папам и БЕЖАТЬ!
НикОлька
« Ответ #561 : 02 Апреля , 2014, 13:00:16 »
Жулька , может в игровую с детками сходим?
Жулька
« Ответ #562 : 02 Апреля , 2014, 13:03:09 »
НикОлька , можно хоть в игровую, хоть просто в парке погулять! Для меня главное - по времени вписаться ))) У нас сон с 12 до 14:30.
НикОлька
« Ответ #563 : 02 Апреля , 2014, 13:18:36 »
Жулька , тут либо вариант с утра в 9, либо часиков в 16, что бы все выспались после обеда (мы спим с часу до трех)
Elena174
« Ответ #564 : 02 Апреля , 2014, 13:23:55 »
Думаю нам просто надо иногда пожаловаться кому-нибудь какие м плохие и все не так делают (хотя очень часто это правда всего на 50%) Прост пожалуешься, поплачешься и черные краски меняются на цветные. И проблемы решаются. Видимо просто нужно негатив из себя выплескивать, чтобы жить только на позитиве)))
Elena174
« Ответ #565 : 02 Апреля , 2014, 13:27:44 »
Olya123
« Ответ #566 : 02 Апреля , 2014, 13:33:08 »
Такие темы тут интересные))) главное девочки, я думаю (и себя утешаю тоже) это все временно ))) да пока мы зависим сильно от мужей материально и сидим дома (в основном) но дети растут, становиться легче, я теперь уже каждый день крашусь))) например... и уже скоро придёт время, расправим спину)) деток в д/с, сама красивая, занятая, деловая, почти все как раньше) Женечка, может тебе потихоньку возвращать свой бизнес? Маюша с мамой же хорошо сидит? Сейчас муж чувствует, что ты даже и не подумаешь разводиться, т.к. он всех обеспечивает, может и осмелел/обнаглел от этого. Пусть увидит что не так то ты в нем и нуждаешься?
Жулька
« Ответ #567 : 02 Апреля , 2014, 13:34:13 »
Olya123
« Ответ #568 : 02 Апреля , 2014, 13:35:05 »
Девочки, спросить хотела, что надо иметь в аптечке на случай синяков, ушибов, ссадин? У нас это становится актуальным))
Elena174
« Ответ #569 : 02 Апреля , 2014, 13:52:37 »
Jenechka77 , а ведь на самом деле, может если твой муж почувствует что может тебя потерять, то изменит отношение к тебе. Где-то читала, что есть такой тип мужчин, которым нужно всегда быть завоевателем. То есть пока он завоевывает свою "добычу" все хорошо, а как только почувствовал, что все "добыча" поймана, то он теряет интерес к этой "добыче".