Jane454
« Ответ #1485 : 11 Апреля , 2014, 22:50:30 »
Jenechka77 ,выздоровления Маюше!! Я тоже считала то 2,5 достаточно нурофена.
Jane454
« Ответ #1486 : 11 Апреля , 2014, 22:51:38 »
Рыжуша , фото в студию!
мама Вера
« Ответ #1487 : 11 Апреля , 2014, 22:54:25 »
Jane454 , Женя, точно, еще про холод забыла. Мы как до балконной двери дойдем - лужа )) Оля-белка, классно, что ремонт движется к завершению! А игровая это вообще супер-тема)) Хотя я в следующем жилье мечтаю не об игровой, а о библиотЭке )) хочу место спокойное вроде рабочего кабинета...мечты ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1488 : 11 Апреля , 2014, 22:57:04 »
Jenechka77 ,выздоровления Маюше!! Я тоже считала то 2,5 достаточно нурофена.
Я своему последний раз давала по 4-4,5 (такая дозировка по инстр), а вообще свечку проще - там не ошибешься и резать ее уж точно не будешь ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1489 : 11 Апреля , 2014, 22:57:56 »
Всем спокойной ночи :)
Наилюша
« Ответ #1490 : 11 Апреля , 2014, 23:03:43 »
Спасибо всем за советы! У нас дома и вправду не жарко, около 20-22 градусов, но мы уже привыкли. Видимо ей в памперсе теплее было, а тут прохладно. Но и пьет она много у меня. Видимо все вместе сказалось! Может привыкнет без памперса и получше будет, а то у меня всего около 15 домашних штанов)))а этой ей пока только на 2-3 часа!
Jenechka77
« Ответ #1491 : 11 Апреля , 2014, 23:11:47 »
Olya123 ,скачки темпы имела ввиду?что во вторник была темпа,потом 2 дня не было и в четверг снова темпа!(может не так выразилась). Девочки,спасибо за советы)Темпа вроде спала!просыпалась вот уже второй раз с 21 часа,второй раз уже прохладная была!Если завтра темпа держаться будет,то буду врача вызывать!
Jenechka77
« Ответ #1492 : 11 Апреля , 2014, 23:18:58 »
Jenechka77 , Жень, ох и зря ты мне кажется мужа отпускаешь одного с друзьями, странно для меня это, вы семья - считаю нужно ходить вместе - женился все - мальчишники позади, ну это имхо. Чужая семья - потемки.
Jane454 ,Жень!Да вот тоже себя не узнаю!и мужа тоже!До родов мы всегда отдыхали только вместе-всегда!и нас обоих это устраивало!потом,когда Маюше месяца 4 было-муж первый раз без меня с друзьями поехал!На душе тяжко каждый раз когда он куда-то едет,потому что я от природы ревнивая и надумываю часто+была ситуация(писала про нее),что поехал не туда и не с тем,куда сказал мне.
Но чувствую,что если его не буду отпускать,то наверное ему будет не супер,так как у него 3-ое лучших друзей и все жены без вопросов отпускают своих мужей!Он не привык быть "белой вороной"-он же душа компании!А я бы его сильно напрягала тем,что запрещаю ему с друзьями встречаться!я сейчас на грани двух тактик-как все таки правильнее себя вести-быть самой собой (быть требовательной,капризной,обидчивой) или более терпимой и лояльной к мужу!
Jane454
« Ответ #1493 : 12 Апреля , 2014, 00:24:09 »
Jenechka77 , считаю, ты вправе топнуть ножкой, к тому же Маюша болеет :( странно слышать что ты с ребенком переживаешь, а муж с друзьями.. Ему вообще как? Весело в такой ситуации? Ладно, разбирайтесь сами. Для меня семья = вместе. В горе, в радости, и тд..
Jane454
« Ответ #1494 : 12 Апреля , 2014, 00:28:38 »
Блин, точно я голодная становлюсь злая.. А еще, оказывается не могу я всеже работать без "допинга". :( вчера села работать, сижу - мозг не работает, съела эскимошку - все ок! Сделала больше чем планировала, сегодня так хорошо в плане еды день провела - думаю никаких мороженое по ночам, ну и что? Просидела - а поработать так и не смогла - у меня без сладкого мозг не работает, плюс я злая становлюсь.. Вот что делать? Ответ - не работать по ночам не принимается!
Jenechka77
« Ответ #1495 : 12 Апреля , 2014, 00:32:33 »
Jane454 ,согласна с тобой!сегодня прям нет и аргументов чтобы что-то ответить!сама знаю,что хочу по-другому,но пока не могу исправить ситуацию!
Angelina
« Ответ #1496 : 12 Апреля , 2014, 00:55:43 »
Jenechka77 ,тоже не пойму...вы до родов отдыхали вместе в смысле с его друзьями, или у мужа просто не было потребности встречаться чисто мужской компанией.
Jenechka77
« Ответ #1497 : 12 Апреля , 2014, 01:17:49 »
Angelina ,отдыхали и с этими друзьями,и с другими всегда вместе!Сейчас естественно так часто мы не можем бабушкам оставлять ребенка именно на вечер-ночь,поэтому ездит один встречаться-потребность есть,говорит ему надо сменить обстановку!И там все друзья с детками примерно нашего возраста-тоже девочки-жены дома с детьми(бабушкам нет возможности оставить).В основном они собираются то у нас,то у кого-нибудь из друзей дома,но иногда и в кафе,рестораны или пабы ходят,чтобы сменить обстановку и посекретничать(так сказать).В целом я не вижу ничего плохого в этих встречах,я всех там знаю много лет,единственное,что не устраивает-это довольно часто бывает и ничто не помешает им встретиться!!!
tori88
« Ответ #1498 : 12 Апреля , 2014, 06:33:39 »
Jenechka77 ,Жень я вообще редко куда своего отпускаю. На др или прочие праздниства. Компания у них всегда одна. И до 12, максимум 1 ночи дома. Перед выездом отписывается или звонит что все домой. А так тоже вместе везде. Женатых у нас еще нет, но у всех долгие уже отношения. Я всегда говорю, пока не женились они могут и одни шастать, а женятся тоже чаще сидеть с женами будут. У всех в семьях по разному. Делай так чтоб вам было комфортно. Но всегда на коротком поводке плохо. Имхо. Желаю найти вам вашу середину!)
Belk@
« Ответ #1499 : 12 Апреля , 2014, 06:34:49 »
Jenechka77 , я тоже мужа одного отпускаю, но редко и баш на баш. Считаю это честно. Посидел с друзьями, отдохнул, теперь моя очередь. Причем немпросто в магазин/парикмахерскую (это само собой и не обсуждается), а именно с подружками посидеть. Стал думать, выбирать. Часто не выбирается.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г