Муж сейчас возмущается "стадо оленей", на тех кто на летней выехал. Все буксуют, пробка....
Он на стоянку не поехал, т.к. заезд как раз через дорогу, а там стоять и стоять пришлось бы.
Я ночью увидела, что снег идет, пошла в потемках искать документы и ключи. Спрятала от сына, а то утром муж бы не нашел. Поехал на моей, она на зимней резине.
Ну переобулся ты, оставь машину. А то поехали, сами долбятся, буксуют, так еще их другие водители толкают. Жесть!!! Народ совсем не думает.
Ну незнаю, что так категорично то про всех? У все разные ситуации, если другого выхода нет, то пришлось и ехать. Я канечно никогда не одобряла людей ездящих на летней резине в "не сезон", но сейчас вообще другая ситуация.
Да и как я поняла твой же муж переобул свою машину, просто ему повезло, что твоя не переобута еще.
У меня муж переобулся буквально в выходные прошлые, а мне сегодня в универ надо было - если бы я не села на авто то я приехала бы туда через 3 часа и опоздала бы, нам к 8-00!!! тогда если на гортранспорте, это во сколько мне надо было бы выходить то?? Такси не ездят сегодня или их не дождешься. На дорогу в общем туда затратила 1,10 вместо привычных минут 25, все водители ехали аккуратно с соблюдением приличной дистанции, обратно сложнее было - забуксовала, но забуксовала там, где большие машины дорогу разбили - там наледь, правда никто не толкал меня, сама выехала и ни кому не мешала при этом, тем не менее доехала аккуратно.
Я себя не оправдываю ни чуть (сама страху натерпелась во время езды), но это ведь обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от нас.