sepa
|
 |
« Ответ #30 : 28 Марта , 2014, 14:01:14 » |
|
я со старшим пила достинекс(вроде так называются-мне врач советовал),а с мелким по чуть-чутьчуть сцеживала(до мягкости) и постепенно само ушло.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #31 : 28 Марта , 2014, 14:06:14 » |
|
lika1976,ты хочешь одним днем свернуть ( тогда бромокриптин, достинекс) или постепенно (тогда нельзя таблетки! но можешь пить травки уменьшающие лактакцию (мята, шалфей). А вообще сначала убирают промежуточные прикладывания, не связанные со сном и прочими ритуалами. Затем убирают прикладывание на дневной сон (например, выходят гулять и укатываются в коляске), затем на ночной сон не прикладывают. Самые последние убираются ночные прикладывания.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #32 : 28 Марта , 2014, 14:34:36 » |
|
а у меня ночью вот сам перестал прикладываться, спит и все, несколько ночей не прикладывался, а потом я потом я стала футболку одевать, чтобы недоступна грудь была сейчас осталось одно, на ночной сон, правда уже меньше стал присасываться. все думаю, чем их заменить эти кормления на ночной сон
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #33 : 28 Марта , 2014, 14:38:12 » |
|
sepa,coffee,inka, спасибо я пока думаю как лучше сделать у меня со старшей получилось 1 днем - отдали ее на ночь к моим родителям и все - она забыла, а вот у меня молоко не уходило 1,5 месяца, хоть и перетянутая была, потом таблетки пила. поэтому как тут будет не знаю промежуточные убирать не получается - вопит, но ей нужно и она с ревом воем, но отстаивает свои позиции отдать ее некому - одни тут вот и размышляю как лучше мб надо к маме съездить в гости и оставить ее на денек у нее а может быть через крики убирать постепенно
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #34 : 28 Марта , 2014, 14:40:05 » |
|
Тута)))Такой вопрос девочки, может кто покупал или знакомые покупали, кто-нибудь что-нибудь знает о противоэнцефалитных костюмах? Которые обработаны средством от клещей. Я вот в раздумьях, стоит недешево так-то
У меня муж заядлый турист, говорит фигня все это. Самый верный способ, страховка (чтоб покрыть укол, если присосется) правильно одеваться и обрызгать себя Тайгой. Согласна. У меня муж так же говорит. Он еще и с медиком консультировался и с другими охотниками. Мы бегаем, все обошлось!)
оч хорошо )))
|
|
|
|
pretty_witch
|
 |
« Ответ #35 : 28 Марта , 2014, 14:41:57 » |
|
tyrkushka, у меня муж бегает, а мне от ребенка далеко не убежать, поэтому пытаюсь совместить))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #36 : 28 Марта , 2014, 14:43:56 » |
|
inka, я на ночь даю йогурт или ряженку. Мой так же сам перестал ночью прикладываться. Может всплакнуть, но во сне. Не просыпается и достаточно погладить его.
lika1976, лучше постепенно сворачивать ГВ. Попробуй днем заменить чем-нибудь компотиком, кефиром, йогуртом и т.д.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #37 : 28 Марта , 2014, 14:50:11 » |
|
Ой девушки, не за что )) давненько я тем не ваяла ))
Я почему-то не люблю бег и прыжки всякие, я вот жду когда потеплеет и на велосипедах кататься будет комфортно )) уже к мужу пристала, чтобы он их (велики) привёз )) Раньше в тренажерку ходила, с желёзками как то у меня хорошо отношения складывались. А сейчас не хочеца... С танцами как то тоже не сложилось... Скоро вся жиром заплыву... :'(
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #38 : 28 Марта , 2014, 14:56:46 » |
|
snouk, говоришь "жиром заплыву" :D Не смеши, тебе точно переживать не стоит.
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #39 : 28 Марта , 2014, 14:58:05 » |
|
K@ti, бесполезно - она сначала полкружки выпьет компота или воды или чая с молоком, а потом грудь нужно пососать
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #40 : 28 Марта , 2014, 15:09:20 » |
|
lika1976, даже не знаю..... Когда просит плачет?
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #41 : 28 Марта , 2014, 15:12:27 » |
|
K@ti, все вместе - и плачет и орет и возмущается, и лезет очень настырно, и если не получит может даже упасть на пол и поистерить
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #42 : 28 Марта , 2014, 15:17:47 » |
|
Мы бегаем, все обошлось!)
да да, очень хорошо!!!! lika1976, видимо она у тебя титечная :) может правда в гости оставить, я тут конечно не советчик первый же ребенок, ну и сам как то ттт постпенно отказался днем, сначала прикорм вводили когда, я после утреннего предлагала всегда,он раза три потом типа облизывал сосок, раз дали, но не пил, я и перестала предлагать, днем (в обед) стала компот давать после еды, грудь и не просил ночью, как написала, сам перестал, так же как и K@ti пишет, если просыпается, поглажу его, да и соска у нас пока еще есть во сне, не постоянно но все же. и обходимся без груди, хотя спит рядом. а соску я читала не в одном источнике, что пока зубы лезут, активно, то не стоит отучать, вот и не забираю, хотя когда засыпает, вынимаю изо рта у него K@ti, я на йогурт/кефир пока не могу, мне врач сказала наша, что пока больше 150-200 мл йогурта не давать, я попробовала как то на ночь дать 100мл, упукался :( и кефир пока под запретом, тоже пуки пуки
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #43 : 28 Марта , 2014, 15:25:00 » |
|
inka, она титечная-претитечная! титешник еще тот - она сытая, напитая, но пососать нужно, а ночью так практически не вынимая грудь из-за рта спим
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #44 : 28 Марта , 2014, 15:27:00 » |
|
inka, я забыла что вам нельзя йогурт и кефир)))) Ужинает во сколько и укладываешь во сколько, может кашку на ночь?
|
|
|
|
|