HM
« Ответ #1140 : 03 Апреля , 2014, 10:26:33 »
капеееееец(((((((((((((((( я ребенку в глаза вместо тобрекса аквамарис накапала......да еще и как полагается по 2 капли! где мой мозг??
да мне кажется нормально, слезки же тоже соленые, главное, чтобы тобрекс вместо аквамариса не капала))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1141 : 03 Апреля , 2014, 10:28:10 »
arnataliya , мне муни тоже очень нравятся, но дороговасто выходит и это единственный момент который меня смущает! все таки наверно попробуем мы актив бэйби, не понравятся тогда снова к муни вернемся и не будем эксперементировать!
HM
« Ответ #1142 : 03 Апреля , 2014, 10:29:09 »
arnataliya , Наташа, он там все время лежит, ночью на боку спит, я ей под спинку подкладываю. Сегодня пойдем рост узнаем, самой интересно, ползуны-то 68 размера эти
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1143 : 03 Апреля , 2014, 10:29:24 »
Seychelle , хорошенькая!
KroshkaRu
« Ответ #1144 : 03 Апреля , 2014, 10:29:52 »
nathlie ,Мы тоже так первую ночь спали, и валетом пробовали, но мне удобнее чтобы титька рядом с ним была - поэтому сплю на бочке- сегодня капец как ломает- как принцесса на горошине!MarinaBaddi ,Понятно про подгузы, мы просто и днем спим, и в качеле - все голопопим- в штанах! Касаемо прививок, я буду ставить пентаксим- просто я так решила, дочери ставили простую- вторую очень плохо перенесла! Касаемо врачей , медсестер и тд - они много чего могут говорить - у них и планы, и палат нет- я слышала как говорили в приемном покое- если есть возможность не ложить ребенка не ложите и тд У меня одной знакомой врач с платного центра сказал не перекладывайте ответ- ть на врачей и только вы в ответе за все!!- я то давно уяснила, и все лечение, прививки и тд контролирую сама и решаю сама Чтобы мне не сказали! В понедельник врачу говорю нам надо антибиотик поменять, физио назначить, массаж гр. Клетки выпросила- она меня спарашивает вы врач??- нет! Со старшей много лежали!?- ни разу! Просто говорю все должна контролировать сама, что касается моего ребенка!
Rieneke
« Ответ #1145 : 03 Апреля , 2014, 10:31:13 »
ИренКа , это на Липецкой что ли? вам для школы эта комиссия нужна? что сказали?
завтра напишу диагноз
Я не одного диагноза не помню что они нам там прописывали,все их прогнозы не сбылись,ходили для галочки туда.
у нас нарушения чтения и письма, обусловленное недоразвитием речи 3 уровня,и заикание...
Катюха стих еле рассказала,заикалась,запиналась,путалась,хотя на конкурсе их всех 4х классов начальной школы заняла 2 место...она очень эмоциональная,стеснительная,переживает что ошибется и начинает нервничать и заикаться...а потом ещё и разревелась
Ирин а как она учиться по литературе и русскому языку?
Нам все время ставили недоразвитие,но понятно речь страдает из за ринолалии,но ведь еще нам прогназировали каждый год что мы и писать будем с ошибками и вообще плохо речь улавливать правильно. Сочинения в жизни не напишем,излагать мысли тоже ей не дано,вообщем пошли они в одно место... Заканчиваем 9 класс,что литература что русский на 5. У меня тоже на этой комиссии растерялась так что не одного внятного слова не смогла сказать и забыла все что знала. Понаписали кучу диагнозов,даже разбираться не стали что ребенок просто застенчив. И с такими диагнозами на 5 месте из 80 человек по району на конкурсе по русскому языку,смешно...
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1146 : 03 Апреля , 2014, 10:31:23 »
Nataliya74 , ну ты мать даешь конечно! тебе пора отвлечься! сходить куда нибудь одной! я думаю ни чего страшного от аквамариса не будет, но больше так не делай!
Rieneke
« Ответ #1147 : 03 Апреля , 2014, 10:39:41 »
ИренКа , пойдете в 5-й класс,там два учителя по русскому от бога,самые лучшие.Они помогут вам преодолеть все трудности,даже не заморачивайся)
ИренКа
« Ответ #1148 : 03 Апреля , 2014, 10:41:17 »
MarinaBaddi ,ты как буд-то про мою дочь написала...не может сказать своими словами,все заучивает из книжки,русский,лит-ра и англ.яз у нас на 3...зато мат-ка 5,шарит,в новуб тему может сама вникнуть и у доски всегда 5...а на олимпиаду боится ехать...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #1149 : 03 Апреля , 2014, 10:43:15 »
ИренКа , пойдете в 5-й класс,там два учителя по русскому от бога,самые лучшие.Они помогут вам преодолеть все трудности,даже не заморачивайся)
дала надежду нашему папе,а то он её отчитывает за "3"...а я не заморачиваюсь,т.к. сама мат-ку на пять,а русский и лит-ра на три
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #1150 : 03 Апреля , 2014, 10:48:59 »
MarinaBaddi ,ты как буд-то про мою дочь написала...не может сказать своими словами,все заучивает из книжки,русский,лит-ра и англ.яз у нас на 3...зато мат-ка 5,шарит,в новуб тему может сама вникнуть и у доски всегда 5...а на олимпиаду боится ехать...
Ничего все у нее получиться,чем эта школа хороша,тем что помогают деткам адаптироваться в этом мире и не замыкаться на своих проблемах с речью или еще там с чем то. Нет тут злых и жестоких детей,видимо все идет от директора и учителей,все попытки на корню решаются.
А папе вашему объясните что сейчас важно не оценки а душевное состояние дочери,ей поддержка нужна,тем более если видно что старается,а не получается. Я никогда не ругала за оценки,мы в основном воевали из за того что было лень)
хвоя
« Ответ #1151 : 03 Апреля , 2014, 10:52:17 »
Наталина , расскажи плиз про центр прививок. Помимо 1550 что еще нужно? терапевт у них свой или как вообще происходит процедура?Nataliya74 , у меня никто из знакомых не сталкивался с дефицитом вакцин импортных.
Rieneke
« Ответ #1152 : 03 Апреля , 2014, 11:04:35 »
хвоя , Свет а ты позвони им,там тетенька вчера была сильно общительная,все рассказала. Нам если надумаем,1550 р.карту с поликлиники и анализы которые сдавали в 3 месяца ну и записаться предварительно
Ярыся
« Ответ #1153 : 03 Апреля , 2014, 11:07:11 »
хвоя , карта ребенка нужна и анализы, кровь, моча. Я когда им звонила, сказала, что придем через пол месяца, анализам уже будет на тот момент 2 месяца - ответили, что нормально, но если волнуетесь, пересдайте. Там осматривает свой педиатр и только потом на прививку. Все по записи
sutemeva
« Ответ #1154 : 03 Апреля , 2014, 11:29:48 »
Доброе утро! Пока в поликлинику ходили, вы 5 страниц наболтали))
Именинников с датками!!!
Мила набрала 1 кг и выросла на 4 см. Мне не нравится у нее тремор в левой ноге, иногда трясётся после смены положения, при переодевании.. Педиатр нам дал бесплатный рецепт на витамин Д.
На Муни у меня просто денег не хватит,я очень часто меняю,у меня в день уходит 8-10 штук.
Мы в воскресенье взяли пачку хаггисов 18 штук, сейчас уже 1 подгуз остался, и это я не часто меняю, просто Мила часто какает и приходится менять, при этом 50% времени она голопопит. За первый месяц ушли 2 пачки по 72 штуки...