Nataliya74
« Ответ #1395 : 04 Апреля , 2014, 19:12:02 »
sutemeva , давай махнемся)) у меня такой же. вчера бутылочку нашла в шкафу, 3 месяца искала. а она помыта и лежит где обычно
Lapush
« Ответ #1396 : 04 Апреля , 2014, 19:13:16 »
sutemeva, Маша, моришь))) А какие нить конкретно от стресса витамины психолог сказала? Я б тоже пропила, а то иногда выть охота)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
хвоя
« Ответ #1397 : 04 Апреля , 2014, 19:16:16 »
sutemeva , Маш, так может лишнее срыгивает? Я бы тоже попила антистресс и мужа напоила, че-то так грустно и глаза на мокром месте, устала (((
HM
« Ответ #1398 : 04 Апреля , 2014, 19:33:59 »
Девчонки не вешайте нос, весна уже вот-вот, детки скоро подрастут, будет полегче начните из препаратов с самого простого-с глицина, полезно для мозга и настроения
Корнелия
« Ответ #1399 : 04 Апреля , 2014, 19:45:39 »
Девочки, в прошлом году сестра крестила дочку в церковке на ЧМЗ (адрес не помню), но нам там так понравилось. Крестины были индивидуальными, посторонних никого, только родственники и друзья. Разрешена была съемка и фото, поэтому пригласили проф.фотографа и видеографа. Был сделан отличный фильм о крещении, смотрим сейчас, аж мурашки пробирают. Поэтому я свою младшую буду крестить там же, но летом, когда свекровь в отпуск приедет. Старшую крестили (так получилось) дважды, в Белой церкви у северного автовокзала (тогда он там располагался) и в церкви на ЧТЗ из красного кирпича которая. Народу было столько, что не продохнуть. Дети плакали, видео и фото толком не сделать, одни макушки зрителей. В Белой церкви нам вообще не разрешили снимать. А дважды крестили, тк побоялась, что дочь покрестят в Ереване (на родине мужа)в григорианской церкви, а я хотела в православной церкви крестить. Но съездить нам не удалось в отпуск и свекровь настояла на крещении у нас в Челябинске, а признаться в том, что я уже окрестила дочь не смогла, тк боялась скандала.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
sutemeva
« Ответ #1400 : 04 Апреля , 2014, 19:55:40 »
Витамины психолог не советовала конкретные, сказала выбрать комплекс антистресс, главное, чтоб там магний был, он больше всего расходуется у недавно родивших мамочек. Девочки, можно мне тоже в личку контакты логопеда-дефектолога на ЧМЗ или с/з?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1401 : 04 Апреля , 2014, 20:02:16 »
Корнелия , а можешь адрес узнать? нам бы индивидуальное всем семейством, а то ни я ни дочка не крещеные и деда заодно прихватить, он тоже не крещеный!
Rieneke
« Ответ #1402 : 04 Апреля , 2014, 20:09:21 »
Корнелия , а можешь адрес узнать? нам бы индивидуальное всем семейством, а то ни я ни дочка не крещеные и деда заодно прихватить, он тоже не крещеный!
Мы крестили сына подруги у нас на ЧМЗ в новой церкви на улице Жукова, индивидуально не заказывали,но кроме нас ни кого и не было. Можете сюда приезжать)
Rieneke
« Ответ #1403 : 04 Апреля , 2014, 20:11:35 »
*СКАРЛЕТТ* ,
http://www .g**eorgy74.ru/about-temple/contacts
вот вся контактная информация
Корнелия
« Ответ #1404 : 04 Апреля , 2014, 20:11:46 »
по улице Жукова, но не помню номер дома, если что гляньте дубльгис
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1405 : 04 Апреля , 2014, 20:14:37 »
Спасибо девочки! А кто когда будет деток крестить?
Ярыся
« Ответ #1406 : 04 Апреля , 2014, 20:33:24 »
Мы тоже собираемся крестить, и тоже индивидуальные хочу с фотографом. В 6 месяцев планируем, как раз уже и сидеть будет и тепло.
Lavange
« Ответ #1407 : 04 Апреля , 2014, 20:42:42 »
Мы планируем в июне крестить. Хочу взять в крестные мамы свою подругу. Правда она еще об этом не знает. Она на севере живет, приедет летом в отпуск. Крестить будем в Саткинском районе, в деревне в очень старой церкви. Городские, тем более челябинские вообще не признаю.
sutemeva
« Ответ #1408 : 04 Апреля , 2014, 20:48:33 »
Мы старших детей покрестили летом в Иркутской области, старшему было почти 5 лет, младшему 2 года. Милу пока крестить не собираемся.
Rieneke
« Ответ #1409 : 04 Апреля , 2014, 20:58:26 »
Спасибо девочки! А кто когда будет деток крестить?
Я пока об этом и не думала,но скорее всего не этим летом.