broccoli
« Ответ #570 : 31 Марта , 2014, 22:03:20 »
nathlie ,Егорка такой симпотяшка! И такой взрослый правда! Как с глазами у него?
Спасибо. он тут задумчивый был и качал ножкой, такой милый ))
глазки! вот уже 3 дня как вышли на устойчивое улучшение! глаз мокнет примерно раза 3 в день, капельки 2 гноя в день. решила отложить на неделю звонок в стационар и продолжить эту схему... очень хочется вылечиться так! но вот сегодня хуже чем 2 дня перед этим...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #571 : 31 Марта , 2014, 22:05:18 »
*СКАРЛЕТТ* , да не знаю, я в детстве черная была сразу, а она нет, и глаза пока серые.. ну ладно, авторитетная форумная комиссия постановила, пусть так и будет))
Rieneke
« Ответ #572 : 31 Марта , 2014, 22:15:28 »
nathlie , Наташ,как результат с трениками Джиллиан? Отзывы читаю,что то прям говорят уже после пяти занятий видно изменения.
что ж мне не дают расслабится, и каждый вечер пинают не пропускать тренировку, пойду отпрыгаю что ли )))
Кто бы меня пнул) я зависла на цифре 66 и не граммом меньше,нужно срочно начинать заниматься. Все завтра скачаю и начну,сегодня еще посмотрела " Пусть говорят" как девушки из ничего конфетку сделали с фигуры,аж силы придало))
Nat@lisa
« Ответ #573 : 31 Марта , 2014, 22:29:35 »
Девочки, Вы такие молодцы - занимаетесь!!! фигуру в порядок приводите! Вы просто умнички
Тоже мечтаю к Вам присоединиться!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lavange
« Ответ #574 : 31 Марта , 2014, 22:33:10 »
И меня пните. У меня после родов так быстро живот спал. Такая плоская была, а сейчас отъела на месяца три беременности. В зеркало уже боюсь смотреть, хотя вес меньше чем до беременности. Вот не пойму где похудела то? Титьки и живот явно много весят.
Nat@lisa
« Ответ #575 : 31 Марта , 2014, 22:45:03 »
Муж завтра на работу выходит
Может не пускать?)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
KroshkaRu
« Ответ #576 : 31 Марта , 2014, 23:01:54 »
Seychelle ,nathlie ,Девочки, спасибо!! Я все понимаю, поэтому здесь особо не противлюсь и действую по сттуации! Кто у нас фильм детке делал на др - Корнелия??? Не ошибаюсь? Хочется глянуть!? Вообще задумалась о подарке дочери- хочется что- нибудь типа песенки/ фильма сделать! Если есть какие- нибудь мысли / идеи- рада послушать! А пока девочки, спокойной ночи вам и вашим деткам!
Chijik
« Ответ #577 : 31 Марта , 2014, 23:10:47 »
Девочки, детки у всех такие лапулечки, прям солнышки, так и хочется потискать и целовать))
Chijik
« Ответ #578 : 31 Марта , 2014, 23:28:40 »
Ну вы и болтушки)
sutemeva
« Ответ #579 : 01 Апреля , 2014, 00:11:29 »
Девочки, чем ребенку молочницу лечить? У меня в этот раз, все как в первый))))
Молочница прям молочница грибковая или просто налёт на языке? Если просто налёт, значит, ребенку не хватает воды, слюна густая и не справляется со своей функцией. Я воду даю пить, налёт на языке Милу не беспокоит, я не лечу.
Nat@lisa
« Ответ #580 : 01 Апреля , 2014, 00:14:18 »
Девочки, чем ребенку молочницу лечить? У меня в этот раз, все как в первый))))
Молочница прям молочница грибковая или просто налёт на языке? Если просто налёт, значит, ребенку не хватает воды, слюна густая и не справляется со своей функцией. Я воду даю пить, налёт на языке Милу не беспокоит, я не лечу.
А чем отличить грибковую от просто налета?
sutemeva
« Ответ #581 : 01 Апреля , 2014, 00:45:07 »
nathlie , Наташ,как результат с трениками Джиллиан? Отзывы читаю,что то прям говорят уже после пяти занятий видно изменения.
Влезу)) Я прошлой весной занималась, мне очень нравилось, результат и правда быстро виден, попа и ноги подтянулись, муж первый заметил :) Мне ее тренировки нравятся потому, что занимают всего 30 минут в день. Я тогда курс не доделала, на 2 этапе бросила, т.к. в отпуск уехали.
sutemeva
« Ответ #582 : 01 Апреля , 2014, 00:51:21 »
Nat@lisa , посмотри фото в яндексе. Грибковая похожа на плёночки какие-то что ли на языке и слизистой рта, беспокоит ребенка, ему кушать больно с ней. Я не сталкивалась, к счастью. У меня Матвей что-то затемпературил сегодня, при этом ни на что конкретно не жалуется, просто говорит, что заболел, но ничего кроме головы не болит, ни кашля, ни соплей, и горло говорит не болит.
Обезбашенная
« Ответ #583 : 01 Апреля , 2014, 01:40:09 »
точно ник менять надо и причем срочно.... приспичило мне на ночь глядя съездить в еманделинск за железной дверью (вот прям срочно приспичило дверь новую в карман поставить) пока соседи согласились напополам, мы и рванули. как раз дверь купленная уже. туда то быстро доехали, загрузили на багажник. обратно выезжать стали, я поздно заметила огромную яму на дороге.... ну и влетела.... два правых колеса на вылет(((( ладно хоть в черте города были, муж такси вызвал и рванул в гараж за резиной. обратно плелись 50 км/ч на летней резине. трасса ужасная, вся замерзла. муж всю дорогу ржал надо мной... сказал, что без меня ему было бы совсем скучно жить и что не зря меня на работе катастрофой обзывают. одно радует, пока мужа на дороге ждала, мигая аварийкой, остановилось около десятка машин с желанием помочь...
ИренКа
« Ответ #584 : 01 Апреля , 2014, 03:38:13 »
обезбашенная ,Танюша,ты без приключений не можешь :) Мы тебе уже предлагали ник сменить...но чтоб не кардинально,то попробуй ""необезбашенная""...авось повлияет :не знаю:
Катеринке 11лет