arnataliya
« Ответ #930 : 02 Апреля , 2014, 11:58:54 »
Девочки, значит я не одинока, вот не могу я так с бухты-барахты, пойду сама поем и кофейку выпью, пока Медвежонок спит.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #932 : 02 Апреля , 2014, 12:00:46 »
Nat@lisa, и мне помолчать иногда хочется, а получается, что дома всем надо общаться, даже собака не прочь бы обсудить со мной что-нибудь.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #933 : 02 Апреля , 2014, 12:03:46 »
sutemeva, у меня такой вариант не прокатит, во-первых, Мишу они на руки не берут, потому что якобы отвыкли от таких маленьких, во-вторых, на пыль и нечищенную сантехнику внимание обратят точно, как и на шерсть собачью, я вот теперь думаю, Мишеньку утыркала спать, куда деваться - самой поесть, унитазы бежать чистить, пылесосить...
во во, это когда помоложе,не обращают внимание на такие мелочи как немытый унитаз,может конечно мне не повезло,но за мои годы даже подруги за глаза могли обсудить оказывается какая я неряха,не помыла к их приходу все и выгляжу то ужасно,растолстела,постарела. Поэтому теперь только приходят когда убрала и выгляжу выспавшейся и цветущей.Есть еще категория родственников которые любят обсудить какая плохая попалась жена их брату и т. п.
sutemeva
« Ответ #934 : 02 Апреля , 2014, 12:09:08 »
Девочки, на сайте скидок есть инфа, что в Дикси пюре бабушкино лукошко в ассортименте по 16,90 руб.
Rieneke
« Ответ #935 : 02 Апреля , 2014, 12:12:08 »
Девочки а заметили еще закон подлости,как только не приведешь сея в порядок,думаешь да ладно быстро сбегаю в магазин,так обязательно встретишь человека причем такого которого очень давно не видел.как я недавно.Волосы не помыла,не накрасилась,решила съездить побыстрому на заправку,приезжаю и прям рядом со мной паркуется автомобиль в котором мой первый парень с которым я дружила когда приехала в Челябинск.Вот где катастрофа была.. я его не видела лет 18,вот что он обо мне подумал..какая я стала страшная...Так обидно,ужас!!! Ведь на самом деле очень редко из дому вообще выходу не накрашена,а что бы голову не помыть,это практически для меня невозможно.
почтиAngel
« Ответ #936 : 02 Апреля , 2014, 12:12:44 »
Девочки, мы дома) ура-ура. Опять был курс антибиотиков, ингаляции и взятие анализов. Самое плохое, что в этот раз температура поднималась, иногда до 38. Но ничего, справились и с этим.
arnataliya
« Ответ #937 : 02 Апреля , 2014, 12:14:45 »
sutemeva, а где у нас Дикси поблизости? Адреса магазинов надо где-то глянуть, мне чтобы с коляской добрести можно было.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
почтиAngel
« Ответ #938 : 02 Апреля , 2014, 12:15:19 »
Мишеньку и Сашеньку с 4 месяцами
arnataliya
« Ответ #939 : 02 Апреля , 2014, 12:15:39 »
MarinaBaddi, Марин, тоже замечала, что закон подлости срабатывает на все 100%.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #940 : 02 Апреля , 2014, 12:16:28 »
почтиAngel, спасибо! Вы молодцы! Не болейте больше!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
почтиAngel
« Ответ #941 : 02 Апреля , 2014, 12:19:21 »
KroshkaRu , вы в какой больнице лежите?
Moll
« Ответ #942 : 02 Апреля , 2014, 12:30:06 »
почтиAngel ,ура! с возвращением!) По теме. Меня немытый унитаз бесит, я там наверно чаще чем пол в детской мою. А ванна у меня капец страшная, до сих пор ободранная стоит. Стыдно, когда врач или медсестра заходят с патронажем, а мы раковину сняли и руки над этой ванной мыть приходится((( Есть у меня тетя - любит также в гости заехать, чтоб внезапно-внезапно. Ну с ней можно прямо разговаривать - мол, что ж вы так приехали-то, я не подготовилась; теперь уж не обессудьте - разгребите себе удобное местечко от хлама, еще вот чаю могу налить вчерашнего, располагайтесь поудобнее)))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
хвоя
« Ответ #943 : 02 Апреля , 2014, 12:31:05 »
почтиAngel , молодцы!!!!MarinaBaddi , я вот сейчас крашусь только если с мужем или мамой куда-то иду, одной нереально найти время с моей дочей, так себя неуютно чувствую, т.к. в моем случае разница огромна между накрашенной и нет, хотя муж и отрицает.arnataliya , а я бы на твоем месте сазала таким гостям, что тебе некогда и вы уходите гулять, пусть приезжают в другой раз по приглашению))) у меня тоже бардак и явно не успею сегодня убрать, последние дни стала ложиться рано, надоело скакать пол ночи с тряпками, зарастаем грязью (((
broccoli
« Ответ #944 : 02 Апреля , 2014, 12:44:41 »
и я присоединяюсь к гостям, уборке и унитазам. у меня гости раза 3-4 в неделю (я же дома сижу бездельничаю, вкусняшки готовлю и выпечку к чаю каждый день пеку). а меня аж трясет если гости придут, а у меня раковина не чисто вымытая! вот и наяриваю целыми днями, а один день со стонущим на руках ребенком и быт выходит из по контроля: посуду грязную некуда ставить, к ногам пыль и грязь липнет, везде вещи разбросаны, есть нечего и настроение на нуле, брррр. походу истории как к молодой маме приходят родственники помочь погладить белье или помыть полы-это вымысел... для меня вообще суббота самый тяжелый день в неделю: куча уборки готовки и не прилечь отдохнуть днем... они потом пойдут звалятся на диванчик у телевизора дома, а я до ночи кидаться то к ребенку, то разгребать посуду и еще всю ночь скакать.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.