T.O.
|
 |
« Ответ #1155 : 22 Августа , 2014, 17:54:29 » |
|
Yuon86,спасибо большое.А не в курсе,очереди в приемные дни бывают?
|
|
|
|
Yuon86
|
 |
« Ответ #1156 : 22 Августа , 2014, 19:33:05 » |
|
Yuon86,спасибо большое.А не в курсе,очереди в приемные дни бывают?
еще какие! успевайте до сентября, там опять волна будет желающих узнать появились ли свободные места в садиках.
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #1157 : 22 Августа , 2014, 19:51:41 » |
|
Девочки всем привет :рай: косметолога хорошего у нас в Копейске посоветуйте пожалуйста
глаМУРная, На коммунистическом "Примадонна" салон красоты, там есть косметологический кабинет. Женщину косметолога очень хвалили мне, она сама хозяйка салона. По ценам не подскажу. Казинака, спасибо)
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #1158 : 22 Августа , 2014, 20:54:12 » |
|
Yuon86,охохо.....спасибо за совет,а может кто-то другой посетить этот кабинет,бабушка,к примеру?Я бы может постояла,если бы в центре или где близко жила...а то мне полчаса только в одну сторону ехать, из поселка,посетить каждое такое учреждение-целая спецоперация,ребенка оставить,бутылку ей собрать заранее...
|
|
|
|
Январинка
|
 |
« Ответ #1159 : 22 Августа , 2014, 21:28:03 » |
|
Девочки,кто живет возле ТК Слава, никого не беспокоит по ночам дурдом на новой стоянке торгового центра? Мы вообще по полночи спать не можем. Байкеры , это еще пол беды. Но что творят на автомобилях, экстремальное вождение что ли отрабатывают, визг тормозов, рев мотора, пробуксовка колес на поворотах, уже сил никаких нет. У меня дочь ночью вскакивает, прибегает в ужасе, спросонья не понимает, что происходит. Мы тоже с мужем, только начинаешь засыпать и как обухом по голове. Дочка сегодня уже говорит, я спать идти боюсь, вдруг опять этот грохот будет. Не знаю что делать, в полицию звонить что ли.
|
|
|
|
busataia
|
 |
« Ответ #1160 : 22 Августа , 2014, 21:56:00 » |
|
Я вчера проснулась от этих звуков, напугалась, потом сообразила, что это лихачи около славы.
|
|
|
|
Январинка
|
 |
« Ответ #1161 : 22 Августа , 2014, 22:36:25 » |
|
Буквально полчаса назад какой-то байкер так газовал, аж огонь вылетал из трубы, а грохот как взрывы, мы поначалу не поняли что твориться, к окну всей семьей побежали. Заколебали уроды. У нас обе спальни на стоянку выходят окнами, пришлось все задраить. Там уже смотрю опять толпа собралась с машинами своими, опять дрифто вать поди будут, будь они неладны.
|
|
|
|
Январинка
|
 |
« Ответ #1162 : 22 Августа , 2014, 22:40:52 » |
|
Опять эти выстрелы начались. И главное в полицию наверное бесполезно звонить, они приедут, а в этот момент может как раз тихо будет.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #1163 : 23 Августа , 2014, 12:41:18 » |
|
раз они полночи там, то можно вызвать полицию, успеют.
|
|
|
|
busataia
|
 |
« Ответ #1164 : 23 Августа , 2014, 15:54:33 » |
|
Вообще на стоянке камеры, наверняка запись этих красавцев есть
|
|
|
|
JyliTortiki
|
 |
« Ответ #1165 : 23 Августа , 2014, 18:51:45 » |
|
Девочки у кого ребенок ходил к тренерам в бассейн 7 клаб. Кто лучше Кузнецова Марина Петровна или Липовая Елена Евгеньевна. Вообще ничего не знаем про них. До этого занимались у Татьяны Леонидовны в маленьком бассейне.
|
|
|
|
кубик3
|
 |
« Ответ #1166 : 25 Августа , 2014, 10:10:39 » |
|
Девочки! У младшей начал болеть зуб-хотим пойти в стомотологию городскую.Может кто-то порекомендует врача?Дочка боится идти-хоть и уговариваю.Нам 5 лет.Или в скиф детский идти-опять же говорят там не будут принимать если ребенок отказывается лечить и плачет. Спасибо
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1167 : 25 Августа , 2014, 23:22:53 » |
|
кубик3, ехайте в Че, поспрашивайте где лучше. Нам нравиться в центральной стоматологии на Курчатова. Вот никого не хочу обидеть, но в наших городских - одна грязь и разруха и отношение такое же. А в Че и мультики и подарки детям и все вежливо с улыбкой.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1168 : 29 Августа , 2014, 14:46:45 » |
|
Девочки, в нашей детской поликлинике можно поставить бесплатно прививку Пневмо23? Узнала что с этого года эта прививка входит в календарь прививок, поэтому и спрашиваю... И еще может кто есть со 2го участка (дет.поликл), что за "витамины для увеличения" иммунитета выписывает педиатр?, знаю только что в капсулах, название подскажите пожалуйста, интересно почитать о препарате.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1169 : 29 Августа , 2014, 20:06:29 » |
|
Девочки кто то мне звонил и просил на выступление завтра юбочку детскую. Договорились на пятницу, но никто не перезвонил..... Все в силе, или уже не надо??? А то вдруг мы завтра уедем......... Я жду звонка. Звоните!!!
|
|
|
|
|