Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #375 : 04 Мая , 2014, 19:22:18 »

у нас тоже трансформер от старшей, уж пять лет ему, только вот на лето трость купили, и (о ужас) бэушную)) хотя почти "не ношенная")
Сообщить модератору   Записан

YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #376 : 04 Мая , 2014, 20:01:58 »

ну знакомым могу сказать, не знакомым не говорю...тем более всякие ситуации бывают... вот у нас на площадку ходит папа с коляской, мало того, что коляска "убита", ну ладно..деньги не у всех есть..я все понимаю...но у коляски сломана подножка..это трость и там подножка поднимается с двух сторон двумя фиксаторами, так вот один фиксатор сломан видимо т.к одна нога у девочки лежит, другая свисает..вариант, что у девочки что-то не в порядке с ногами исключен...бегает резво она...Я бы все могла понять, если бы это была мама...например нет мужа или вообще в окружении мужчины с руками...но это был ПАПА...неужели нельзя починить коляску...ну сделай ты тогда чтоб вообще не поднималась подножка...но блин возить ребенка с ногами на разной высоте, это уж слишком...Я пришла домой и спросила мнение мужа, он сказал, что ему было бы стремно гулять со сломанной..он бы обязательно починил..ну или бы достал правдами-не правдами денег на новую...Может конечно это не мое мнение и какое мне дело, как хочет так и возит, хоть вверх ногами своего ребенка...если его увижу еще, то обязательно спрошу, что такое у него с коляской???? ИМХО это странно возить так своего ребенка..причем девочке реально неудобно..она прям вся скрюченная сидит...
   По поводу б/у тоже ничего не имею против, одна из моих колясок была БУ, я ее купила у девочки в Москве, т.к в Челябинске никто не продавал такую, даже новую...но на новую бюджета не хватало...купила вслепую и не прогадала была в идеале...покатала я ее, но вылезли минусы лично для меня и я ее продала, причем за те же деньги что купила)))) и купили ее у меня за 3 дня)))
глаМУРная
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #377 : 04 Мая , 2014, 20:11:16 »

YanaLev, так зачем интиресоваться?) Подарите этому мужчине одну из своих ухоженных колясочек ;-) раз вы так переживаете вместе с мужем :-)
И еще простите конечно но...когда я гуляю со своими девчонками то все мое внимание приковано только к ним  :smitten:

YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 04 Мая , 2014, 20:18:30 »

YanaLev, так зачем интиресоваться?) Подарите этому мужчине одну из своих ухоженных колясочек ;-) раз вы так переживаете вместе с мужем :-)
И еще простите конечно но...когда я гуляю со своими девчонками то все мое внимание приковано только к ним  :smitten:

кстати вы правы)) уменя стоит не нужная коляска на балконе, там надо 2 шайбы купить и прикрутить, а так все работает..просто она мне не нравится, выкинуть рабочую жалко, продавать не хочу...отдать не кому...предложу...хотя если он подножку не может сделать, то шайбы и подавно...я тоже смотрю на сына..но когда проходят мимо, сложно не заметить))) Да и я повторюсь..хобби у меня такое - коляски))) поэтому и цепляет взгляд))) кто-то крестиком вышивает, кто-то бисером, а я коляски коллекционирую)))) что такого? вы же не скажете, девушке вышивающей "хватит вышивать, иди занимайся семьей, мой холодильник и т.п." я все успеваю по дому, выделяю свое свободное время коляскам...мне это нравится...
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #379 : 04 Мая , 2014, 20:23:30 »

Я, конечно понимаю, что каждый сходит с ума по своему, у меня родственница такая "чистюля" так она даже после того как от нее уходят гости обязательно ковры пылесосит и пол моет. Считаю это фанатизмом чистоты и как минимум неприличным поведением по отношению к гостям, замывать за людьми... А вот оскорблять людей, говоря "грязнули" и "кучу детей" считаю верхом наглости и никому не позволю оскорбить себя и других, каждый сам для себя решает облизывать коляску, либо мыть ее тогда когда посчитает нужным, а коль вам не нравятся грязные коляски можете их помыть, мы возможно к вам обратимся...

глаМУРная
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #380 : 04 Мая , 2014, 20:30:47 »

YanaLev,    А я и вам ничего не запретила))) и вашу успеваемость под сомнение не ставила...не это не вариант если отдавать то исправную а то вдруг он не сможет сделать?) Сделайте доброе этой семье пусть муж ваш отремонтирует а вы подарите...

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #381 : 04 Мая , 2014, 20:32:19 »

Замывать за людьми это какая-то примета плохая, типа за покойником на похоронах моют пол. Мама недавно говорит, когда мы от нее уезжали, типа приедете домой - позвоните и я пол помою (там пролили чего-то), чтоб не мыть, пока вы в дороге, а то примета.

NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #382 : 04 Мая , 2014, 20:43:12 »

СветаКонфета, вот об этом я и говорю, но "чистюлям" по всей видимости наплевать даже на такие приметы.

NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #383 : 04 Мая , 2014, 20:45:32 »

Я ничего не имею против чистоты, НО не до фанатизма, мою родственницу излечила работа, после того как она вышла работать у нее уже не было времени каждую пылинку вымывать.

YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #384 : 04 Мая , 2014, 20:52:23 »

NataZ, мы об этом уже поговорили выше и я извинилась, если кто меня не правильно понял))))глаМУРная, в том то и дело, что неохота мне ее делать...может кому на форуме нужна...я серьезно, девушки))) Она правда запылилась за зиму и подшаманить...это гибрид трости и книжки...ремни короткие, не для пухлых малышей, узковат-то сиденье...мне ее отдала подруга для поездки прошлым ...после этого не катались...покатались еще осенью пару раз, когда я все распродала коляски, а новая не пришла еще...вот тогда и отвалились где-то болты...подруга ездила активно, мы совсем нет...ей она не нужна..сказала выкинуть...а я не могу выкинуть и место занимает...

К слову о чистоплотности...есть ситуации, когда это необходимо..читала такую историю... Папа вывел гулять своего сына на площадку, мужчины обычно прямолинейные...Там гуляла бабушка с внуком, перенесшим онкологию и соответственно он был в маске. Папа спросил у бабушки "Ваш внук болеет?" Бабушка ответила "нет, он в маске что бы не заразиться" Бабушка не стала вдаваться в подробности...Папа: "Чем?" Бабушка : "Что бы не заразиться от других" Папа: "Вы считаете моего ребенка заразным?????????" Занавес...Может сын женщины дезинфицирующей тоже перенес онкологию, или например подстилает кто-то под попу постоянно...а может ребенок циститом болеет или еще что-то...со стороны выглядит дико, а на самом деле...есть конечно маньячки как я...но уж качель дезинфицировать не буду))))))
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #385 : 04 Мая , 2014, 21:02:07 »

"это странно возить так своего ребенка..причем девочке реально неудобно.."
Кто сказал, что это странно и неудобно??? Вы приписываете свои мысли другому человеку. Я же говорю, сходите к психологу и вам станет абсолютно все равно кто в каких колясках возит своих детей. Все люди разные надо это принять, а не подходить с вопросами: "то обязательно спрошу, что такое у него с коляской?". Этот папа в реале может оказаться супер заботливым отцом, проводящим с ребенком в сотни раз больше времени чем ваш муж. А может оказаться папой лентяем. И то и то АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, потому что все разные, и каждый человек уникален и ценен. У меня ребенок прыгает и ныряет в лужах, я в сапогах тоже прыгаю рядом. Тоже постоянно подходили "заботушки" и интересовались: а почему ребенок в луже возится.
YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #386 : 04 Мая , 2014, 21:08:19 »

busataia,я же написала, что ноги на разной высоте, посидите 5 минут сами одну ногу вверх, другую вниз и сгорбившись при этом...Лужи это другое))) лужи - это счастье для ребенка))))))))
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #387 : 04 Мая , 2014, 21:11:54 »

"я же написала, что ноги на разной высоте"
Но это не означает, что ребенку неудобно, вы не можете этого знать не спросив у ребенка. Я ж говорю вы приписываете свои чувства чужому человеку, это делать бессмысленно. Вы не измените этого папу, более того, вы вероятней всего получите негатив в ответ. Хотите кому-то помочь, помогайте тому, кто действительно нуждается в помощи. Могу помочь с волонтерством, сил будет хватать только на то чтобы доползти до кровати.
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2014, 21:15:49 от busataia » Сообщить модератору   Записан
YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #388 : 04 Мая , 2014, 21:20:22 »

busataia,здесь сложно говорить...вот если б я подошла и спросила у папы, а он бы мне сказал, что ездит с ногами на разной высоте исключительно прихоть дочери, я бы отстала...А может он не знает как отремонтировать, а я бы подсказала, или детали не хватает...я бы может тоже помогла найти..глядишь и наладил бы колясочку...Не всегда к людям только с плохими намерениями подходишь, может они сами рады если б кто-то помог им...Вчера бабушка прислонилась к стене дома...плохо стало..женщина остановилась и спросила помочь ей или нет...Бабушка сказала сама доберется, я тоже остановилась и предложила сумки довезти на коляске, мы ведь все равно гуляем...Что теперь вообще к людям не обратиться...Бабушка могла и рявкнуть типа "Че пристали, я воздухом дышу"...
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #389 : 04 Мая , 2014, 21:25:30 »

"А может он не знает как отремонтировать, а я бы подсказала, или детали не хватает...я бы может тоже помогла найти."
Вы правда в это верите? Что взрослый мужчина настолько инфантилен и не самостоятелен, что не знает как отремонтировать коляску и нуждается в помощи? Мне кажется это тоже самое, что подойти к женщине и спросить: а почему у вас платье порвано? При этом зная, что женщина уже неделю ходит в порванном платье. Это не этично.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 14:55:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее