Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #825 : 02 Июня , 2014, 14:58:49 »

девочки, я что-то не вижу информации,что все распределили, или у меня какой-то фильтр корявый?
где указано,что 2-3года распределено?
нам так сильно нужно в коллектив,ну что ж за такое..(((

я сейчас посмотрела всех кому дали,там всего 2 дет,сада указано 61 и еще какой-то,поди еще не всех распределили,ну не могут всего 67 мест дать на весь копейск, в каждом садике есть хотя бы 1 группа первой младшей категории
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2014, 15:02:55 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 02 Июня , 2014, 15:03:26 »

АлиБория, если у тебя стоит что ты очередник,значит место не дали.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #827 : 02 Июня , 2014, 15:09:53 »

Хелин,Ленусь,так их получается никому не дали почти,первым 66 штукам(это я без фильтра на люготу делала,то есть всем подряд), это как-то смешно.
только наш садик 30 мест выделил, а еще рядом с нашим полно садов
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #828 : 02 Июня , 2014, 15:13:09 »

АлиБория, Распределение завершено 31 мая. Я выше писала про приказ Путина, все группы для 2-3 года отдали 3-4 леткам
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 02 Июня , 2014, 15:14:40 »

АлиБория, все больше не будет распределения, я сегодня звонила им, сказали это точно все! будет дораспределение в августе. 100% обеспечили местами тем кому 3 года, остальным не хватило.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #830 : 02 Июня , 2014, 15:15:52 »

что-то я тоже все фильтры поставила, как были мы 161ые, так и остались...

busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #831 : 02 Июня , 2014, 15:37:46 »

СветаКонфета,так путевки только выделены. Очередь позже подправят
АЮришка
участник
**

Награды
« Ответ #832 : 02 Июня , 2014, 16:28:24 »

Девочки, А когда идти за путевками? И до какого? :)
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2014, 16:33:59 от АЮришка » Сообщить модератору   Записан
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #833 : 02 Июня , 2014, 18:13:56 »

Девочки, у меня мама в 36 садике работает. Всю жизнь вела ясельную группу с 2 до 3 лет. Так вот и в нашем садике год назад ликвидировали группу эту и добавили с 3 до 4 (вторую младшую) еще одну. Поэтому с ясельным возрастом напряженка стала большая везде ((

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 03 Июня , 2014, 21:55:39 »

А у меня такой вопрос про садики.Вот про Челябинск знаю,что в садики приходят педагоги из разных развивающих центров,заключают с родителями договоры,проводят с детьми занятия дополнительные-хореография, конструирование,рисование и прочее.Вроде как в учебное-садичное время.В Копейске такая же система?Может,конечно,я как с луны...но мы живем в поселке и у нас для детей дошкольного возраста ничего нет.Максимум-для 6-леток и то больше формальные занятия.Подготовка к школе минимальная,ни кружков ни секций.При том,что в поселке 3.5 садика и 1 ясли.Детей много.Наша воспитатель,честь ей и хвала,работает в группе,где дети 3-5 лет (разновозрастные,да еще и разного воспитания), сегодня очень жаловалась,что за 27ю уследить-то сложно,многие просто безбашенные,где уж тут спрашивать с нее еще и большую пед.программу.Хотя знаю,сын рассказывает-занимаются они ну как уж получится.Вот и думаю,мечтательница я наверно,но реально,наверно,позвонить в такие вот центры,которые проводят занятия в детсадах Копейска и спросить,нет ли в перспективе занятий и в нашем неизбалованном поселке?Ну может кому мысль понравится.Желающие заниматься в нашей группе есть,а уж с 3.5 садиков можно набрать большое количество,наверно.
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #835 : 03 Июня , 2014, 22:43:02 »

T.O., наш 39ый садик сотрудничает с Чудо-Чадо, они ведут хореографию, со след.года будут вести Эвристику (подготовка к школе), ИЗО будет вести наш садичный педагог, но она похоже еще и сотрудник чудо-чадо. Еще будет Айкидо, кажется, в общем, какое-то единоборство.
Эвристика и айкидо будет идти после 17часов в садике. ИЗО и танцы в садичное время.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 03 Июня , 2014, 22:57:18 »

СветаКонфета,удобно конечно.Позвоню спрошу у них.Конечно,всегда чем ближе-тем удобнее.Поэтому до нас никто не доезжает.Но вдруг кто-то заинтересуется.
Yuon86
завсегдатай

Награды
« Ответ #837 : 03 Июня , 2014, 23:06:46 »

Девочки, никто не пользуется такими стульями http://www.kid-fix.ru/, если да, то где брали.
Yuon86
завсегдатай

Награды
« Ответ #838 : 04 Июня , 2014, 08:35:44 »

Девчонки, кто-нибудь посещал курсы в центре занятости по программе, где мама в декрете до 3 лет, говорят есть такие (парикмахер, маникюрша, 1С, менеджер). смысл есть или одна теория. интересует бухгалтерия 1С
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 04 Июня , 2014, 23:59:15 »

Девчонки, кто-нибудь посещал курсы в центре занятости по программе, где мама в декрете до 3 лет, говорят есть такие (парикмахер, маникюрша, 1С, менеджер). смысл есть или одна теория. интересует бухгалтерия 1С
За 3 года декрета можно по дистанционке (не выходя из дома) получить высшее образование в ЮУрГУ по бухгалтерии ;)

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 19:46:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее