Клондина
|
 |
« Ответ #435 : 11 Апреля , 2014, 09:53:27 » |
|
а сахарную кривую обязательно сдавать? а еще я узнала кто у нас терапевт в ЖК, и я именно к этому врачу не пойду, беременных могут к любому терапевту направлять? а не к закрепленному за ЖК? И вообще зачем терапевт?
вот че нашла Терапевт оценит состояние внутренних органов; если у вас есть хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, почек, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, других органов и систем и вы принимаете какие-либо лекарственные препараты, врач-терапевт расскажет вам, как протекает беременность на фоне этих заболеваний, какие лекарства разрешены для приема беременным, и ответит на все ваши вопросы. в общем мне терапевт не нужен, не пойду
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #436 : 11 Апреля , 2014, 10:02:52 » |
|
Крошка, не гиня мне только эндокринолога назначила. а уже врач эта так сказала.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #437 : 11 Апреля , 2014, 10:03:33 » |
|
Клондина, а какая у вас ЖК, чет списке не нашла вас? и что с вашим терапевтом не так?)
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #438 : 11 Апреля , 2014, 10:08:49 » |
|
Клондина, а какая у вас ЖК, чет списке не нашла вас? и что с вашим терапевтом не так?)
ЖК 8 на Ленина, в список не внесли)) у меня личные причины не ходить именно к этому врачу
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #439 : 11 Апреля , 2014, 10:11:42 » |
|
Вчера была у эндокринолога. Спросила про гликированный Нb, Сказала что нельзя сахарную кривую им заменять. Спросила для чего мне тогда сдавать кривую если ее не правильно берут. вместо 3 раз, 2 раза. Она сказала что вышел приказ и с этой недели берут 3 раза кровь. и мне на бумажке отметила 1-2-3 ... а я пить хрень эту не хотела бы (((( рвотный позыв не заставит себя ждать (((
ну вот я и спрашиваю, что будет если не сдать? двоих детей родила без этого анализа, счас то зачем мучиться? тоже наверное откажусь, если мне внятно не объяснят, зачем именно мне это нужно.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #440 : 11 Апреля , 2014, 10:14:24 » |
|
ЖК 8 на Ленина, в список не внесли)) у меня личные причины не ходить именно к этому врачу о, а мне показалось милая девушка, я правда 3 минуты максимум с ней общалась)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #441 : 11 Апреля , 2014, 10:15:52 » |
|
Клондина, этого я не поняла. У меня на контроле ттг проблемы были. Так и сахар мой контролируют часто. ответ кроме того что надо я и не слышу
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #442 : 11 Апреля , 2014, 10:23:16 » |
|
ЖК 8 на Ленина, в список не внесли)) у меня личные причины не ходить именно к этому врачу о, а мне показалось милая девушка, я правда 3 минуты максимум с ней общалась))) милая, не спорю))
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #443 : 11 Апреля , 2014, 10:56:12 » |
|
tori88, в одной ЖК на учете стоим, а порядки у каждой гини свои.
я там же стою, неслышала чтоб силой заставляли глюк.толер.тест сдавать.3 раза кровь берут,в первый раз без нагрузи потом смотрят есть показания,то отправляют, выпеваешь глюкозу на тощак и потом 2 раза через час сдаете кровь, я сдавала на всякий случай
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #444 : 11 Апреля , 2014, 10:57:15 » |
|
tori88, в одной ЖК на учете стоим, а порядки у каждой гини свои.
я там же стою, неслышала чтоб силой заставляли глюк.толер.тест сдавать.3 раза кровь берут,в первый раз без нагрузи потом смотрят есть показания,то отправляют, выпеваешь глюкозу на тощак и потом 2 раза через час сдаете кровь, я сдавала на всякий случай
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #445 : 11 Апреля , 2014, 10:58:24 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,как у вас с малышами дела? Все еще в больнице или дома?
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #446 : 11 Апреля , 2014, 11:07:10 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, ну в жк, может и не заставляют)))) врачей я в своей 5 проходила)))) там эндокринолог настояла))) а вот если я откажусь у Г от этого, даже не знаю как отреагирует)))) может не будет настаивать))
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #447 : 11 Апреля , 2014, 11:49:48 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,как у вас с малышами дела? Все еще в больнице или дома?
мы еще в роддоме,мне в среду наконец кольцо поставили, сдм у меня еще высокая,вот до понедельника еще капельницы поставят,а там опять все сдам, если матка небудет сокрощатся,то выпишут,не дружем мы с их апаратом все время сдм высокая,а при осмотре живот мягкий, врачь сам в шоке, у меня уже малозево во всю выделяется интересно это озночает точно,что молоко будет?
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #448 : 11 Апреля , 2014, 12:50:29 » |
|
ЛюдмилаК,если не ошибаюсь, где то читала что по носу что то могут определить. А что и как не помню.
Да они же делают замер носовой косточки,а по нему они смотрят какие то отклонения, которые бывают при болезнях
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #449 : 11 Апреля , 2014, 12:59:33 » |
|
а сахарную кривую обязательно сдавать? а еще я узнала кто у нас терапевт в ЖК, и я именно к этому врачу не пойду, беременных могут к любому терапевту направлять? а не к закрепленному за ЖК? И вообще зачем терапевт?
У вас сколько срок,что вы до сих пор не знаете для чего терапевт??? У меня 17 недель я была у терапевта уже раза 3,она смотрит результаты анализов мочи,общее состояние,назначает преппараты не относящиеся к гинекологии( от головы,изжоги и т.д) и еще она же у нас делает ктг. На сахарную кривую сейчас отправляют всех, а вот про обязательно сложный вопрос,это уже каждый решает сам-силком конечно не заставят,хотя в некоторых жк декрет не подписывают без нее)
|
|
|
|
|