Голубка_СофИ
« Ответ #735 : 14 Апреля , 2014, 14:04:08 »
Голубка_СофИ ,так в Ленинском 10-ка открывается на днях после ремонта. туда нет желания? я там рожала в 2010 году, было очень хорошо. а после ремонта поди еще лучше станет)))) я тоже хочу в ОПЦ, но не столько в сам роддом, сколько за Семеновым) встаю к нему на учет, выпросила из него обещание, что он меня за руку поведет в операционную :2funny: :2funny: :2funny:
ооо, раз открывают, то можно попробовать и туда, правда я ни отзывы про него не читала и знакомые там не рожали, даже не вкурсе как там :не знаю:
Sonechка
« Ответ #736 : 14 Апреля , 2014, 14:07:16 »
Tetalya , Добро пожаловать!!! Я бы вашей свекрови голову оторвала! Сама с первым ребенком через подобное прошла, только все было еще хуже, так что я вас понимаю. Легкой вам дальнейшей беременности)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #737 : 14 Апреля , 2014, 14:08:15 »
Голубка_СофИ ,так в Ленинском 10-ка открывается на днях после ремонта. туда нет желания? я там рожала в 2010 году, было очень хорошо. а после ремонта поди еще лучше станет)))) я тоже хочу в ОПЦ, но не столько в сам роддом, сколько за Семеновым) встаю к нему на учет, выпросила из него обещание, что он меня за руку поведет в операционную :2funny: :2funny: :2funny:
ооо, раз открывают, то можно попробовать и туда, правда я ни отзывы про него не читала и знакомые там не рожали, даже не вкурсе как там :не знаю:
я тоже туда уже лыжи намылила, раз туда моя врач ушла, у меня рожала там родственница, но было это 16 лет назад!
Markisa
« Ответ #738 : 14 Апреля , 2014, 14:08:22 »
Tetalya , Добро пожаловать!!!!!
Она-моя улыбка на губах
Ekaterina*
« Ответ #739 : 14 Апреля , 2014, 14:08:33 »
Tetalya , добро пожаловать! Как у вас все непросто складывалось... Но пусть на этом все неприятности и тревоги закончатся, и теперь все идет легко и хорошо!
Markisa
« Ответ #740 : 14 Апреля , 2014, 14:09:32 »
Девочки, а я по роддому вообще ничего не решила, про каждый написано и плохое и хорошее)) буду ждать ваших отзывов, как сходите за ляльками))
Она-моя улыбка на губах
Sonechка
« Ответ #741 : 14 Апреля , 2014, 14:10:52 »
Девочки, а я по роддому вообще ничего не решила, про каждый написано и плохое и хорошее)) буду ждать ваших отзывов, как сходите за ляльками))
хитрая какая)))
Голубка_СофИ
« Ответ #742 : 14 Апреля , 2014, 14:12:26 »
Tetalya , добро пожаловать! :) так растрогали меня, чуть не плачу :cry:, но все у вас должно быть и будет хорошо!!! :рай: Дай бог, что бы у всех все было хорошо и здоровые малыши!!!
Голубка_СофИ
« Ответ #743 : 14 Апреля , 2014, 14:17:29 »
Во-нашла.Закупка детского постельного называлась *текстиль от чтк* стоило оно 550р. с оргом. вот не могу понять как мне организатору написать.чтоб спросить про повторение закупки,качество суперское)) и цена радует! :mrgreen: :mrgreen:
спасибо! буду ждать эту закупку :)
Клондина
« Ответ #744 : 14 Апреля , 2014, 14:30:03 »
Tetalya , Поздравляю с хорошим УЗИ! Тоже прослезилась, иногда непросто дети достаются. Я тоже резус-отрицательная, настроилась, что и в этот (третий) раз антител не будет.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Markisa
« Ответ #745 : 14 Апреля , 2014, 14:41:00 »
хитрая какая)))
А то))) Так сказать жду самых свежайших впечатлений!))) У меня до конца августа времени много)))
Она-моя улыбка на губах
Dashok
« Ответ #746 : 14 Апреля , 2014, 14:43:49 »
Tetalya ,пусть все плохое, что могло быть, уже останется в прошлом, а дальше все пройдет легче!
stesha2012
« Ответ #747 : 14 Апреля , 2014, 15:03:25 »
Tetalya, поздравляю)))
Крошка
« Ответ #748 : 14 Апреля , 2014, 15:04:25 »
tori88, Markisa с экватором !Tetalya , добро пожаловать! Пусть у вас все будет хорошо!
tori88
« Ответ #749 : 14 Апреля , 2014, 15:08:14 »
Tetalya , Добро пожаловать! Легкой и беззаботной вам беременности!)) а на свекровь забейте. Не хочет пусть потом не просит нянчиться))))) Моя вон тоже расстроилась что уже на позднем сроке сказали и ни чего не сделать))))) Флаг ей в руки и не только)))))) Девочки про балдахин, я использовала ровно 2 месяца, свет от люстры попадал, вот и прикрывали сначала. а потом сняла, согласна что пылесборник. поэтому за 2 месяца стирала 3 раза))))))))) да и ре на свет не реагировал в итоге)))))Markisa , с экватором!!!))))))))))