Sonechка
« Ответ #915 : 15 Апреля , 2014, 20:36:50 »
Markisa , будешь скоро вспоминать, как ждала шевелюшек))) У меня постоянно пяткой под ребрами ковыряет,, чешит их что-ли?? Ощущения не из приятных))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Dashok
« Ответ #916 : 15 Апреля , 2014, 20:38:43 »
Sonechка , 100%!!!!!! а еще более некомпетентная дир-р, похоже. Причем, она с гордостью заявила, что недавно они также по минималке рассчитали мою коллегу(.
а коллега куда смотрела? Вообще при первой же проверке ФСС это вылезет.
Вот тут подробно написано
http://www.buh *online.ru/pub/comments/2013/3/7155
http://www.buho *nline.ru/pub/comments/2013/1/6849
У нас не очень большой штат сотрудников и поэтому бух не хочет связываться с отчетностью ФСС, с возмещением больничных и декретных, ей проще из кассы фирмы заплатить, поэтому у нас проверка ФСС не поможет, "все сам, все сам"...
Olgunya
« Ответ #917 : 15 Апреля , 2014, 20:43:25 »
вот про рыбу - точно!наша бух делает так, как ей велит дир-р. А коллега - я даже не поняла, про кого сказали.... знала бы, связалась бы с ней.....Ой, в нашем учреждении ничего нигде не вылазит, всё шито-крыто..... И все боятся связываться(.
Lizaveta@mm
« Ответ #918 : 15 Апреля , 2014, 20:50:18 »
Markisa ,как лялька ваша сейчас? шевелится? у вас не по передней стенке плацента по УЗИ? у меня с этой беременностью по передней- тоже поздно почувствовала шевеления,хотя вторая беременность,по идее раньше должна была начать чувствовать, и хорошо,что я уже "опытная" :) ,знала,что такое шевеления,поскольку начинались они очень робко,очень тихо))) Потом прочитала,что при расположении плаценты по передней стенке шевеления не так хорошо "слышатся", плацента как подушка между мамой и ребенком.)
Что-то урчало внизу живота пару раз, я-то прям шевеления жду((По передней у меня, на следующей неделе пойду на второй скрин, спрошу. Муж уже переживает, ждет-ждет, спрашивает..
Markisa , у меня тоже переживал,еще и потому что старшая шевелиться рано начала. Честно говоря,сама переживала,что шевеления неясные,их мало,но после 28-29 недель как начала пинаться,только в путь! )) КТГ пока хорошие,тьфу-тьфу...не знаю,почему такая спокойная была,мне кажется из-за плаценты впереди,просто пока меньше была,чувствовала ее не так хорошо, и у вас еще все впереди,просто ребеночку подрасти надо,сил набраться. Когда я лежала на УЗИ на вашем сроке,вот отчетливо же видела,что доча шевелится вовсю на экране,а я не чувствовала НИ-ЧЕ-ГО. :shock: После этого случая стала спокойнее относиться к теме шевелений. Хотя гинекологу тоже все мозг выносила,что шевелится мало и слабо.А она просто за "стеночкой" в виде плаценты спряталась,потому так было. Сейчас-то уже никакая плацента не спасает.:) Все будет хорошо,мы такое тоже проходили! )
Markisa
« Ответ #919 : 15 Апреля , 2014, 20:52:49 »
Lizaveta@mm , спасибо вам))))))))успокоили меня)))))
Она-моя улыбка на губах
Ксюнечка22
« Ответ #920 : 15 Апреля , 2014, 21:11:15 »
Markisa , я тоже на 3м скрине удивлялалсь, узист тормошит сынулю, он ручками закрывается, ножками тоже шевелил, а я не чувствую...думаю как блин так..а то ведь он иногда тааак раскорячится, что я не знаю как сесть/лечь, сразу пару ребер убрать у себя хочется :-D :смеется:, а тут он шевелится, а я не чувствую... а вообще где-то читала, что мамочка только 40% всех шевелелний малыша чувствует.
Tetalya
« Ответ #921 : 15 Апреля , 2014, 21:34:50 »
Svetusik , поздравляю с хорошими новостями!
[/url]
[/url]
MValena
« Ответ #922 : 15 Апреля , 2014, 22:17:12 »
Голубка_СофИ , спасибо!
Qwayess
« Ответ #924 : 15 Апреля , 2014, 23:00:26 »
Энерджайзер , расскажи потом, особенно ростовка меня волнует)
Энерджайзер
« Ответ #925 : 15 Апреля , 2014, 23:02:43 »
Qwayess , меня тож волнует - но вроде по отзывам на 1,75 должно быть нормуль, посмотрим
Dogma_chka
« Ответ #926 : 15 Апреля , 2014, 23:17:21 »
мне в хм брючки нра)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Энерджайзер
« Ответ #927 : 15 Апреля , 2014, 23:20:13 »
Dogma_chka , туда я в пятницу поеду)
RimEli
« Ответ #928 : 16 Апреля , 2014, 01:16:14 »
Девочки, вот один из плюсов бессоницы-хоть вас сегодня перечитала). только отвечать неудобно с телефона, а так много всего хочется рассказать и спросить....
Перечка
« Ответ #929 : 16 Апреля , 2014, 04:56:05 »
Девочки, вот один из плюсов бессоницы-хоть вас сегодня перечитала). только отвечать неудобно с телефона, а так много всего хочется рассказать и спросить....
вот и мне что-то уже два часа не спиться(((
Девочки,а где у нас аквааэробика для беременных есть? Кроме Юбилейного