Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 22 Апреля , 2014, 10:46:59 »

всем доброго!
Женя, поздравляю тебя с именинником, а Димочку с годовасием!!! Здоровья вам и успехов!!!!

Викусю с очередной даткой!!!

Марусель, мы в год слов 12 знали, на сегодня мы дальше этого и не ушли, ничего нового говорить не стали. если прошу повторять - фиг будет, она даже если просить показать где глазки-носик не станет делать, у нас дама та еще растет, все что просишь, она делать не будет, а что сама хочет то и делает, хотя бывают моменты может показать где Оля, папа, мама, что ей 1 годик и что она большая выросла, покажет 1 раз и все больше недопросишься, на бис не повторяет)))
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2014, 10:58:39 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 22 Апреля , 2014, 10:58:07 »

Женечка!!!!!Димульку с годиком!!!!!!!ураааа!!!!!!! :пятачок с шариком:
Катико,Викульку с даткой!!!!!

Девочки, а я вчера ходила в Маркштадт на Премию Призвание Артист(раньше чаще ходила,а тут 2 года не была)!Пришла в час ночи,довольная!!!!!столько артистов,шоу-номеров обалденных посмотрела!как меняется все,сколько всего нового!!!!!!А еще мир шоу-бизнеса поразил своим гламуром и стройностью!90 % всех,кто там был-с идеальными фигурами и отличным стилем!Вобщем было на что посмотреть во всех смыслах!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1127 : 22 Апреля , 2014, 11:09:45 »

НикОлька, tori88,zoltrix, спасибо девочки)) да я не задумывалась особо то. Знаю особенности нашего развития: крупная моторика почти по возрасту, а психо-эмоциональное чуть позднее, всегда делала скидку на Яськину торопыжность. Но вот в последние две недели я каждый день работала и бабули мне начали "напевать": Марина, присмотрись, Яся не выполняет просьбы, не называет тебя и тп и тп... Бабули любят внучку))
При этом мы были неделю назад у невролога, она уже без особых претензий к нам, назначила последний курс медикаментов (они и так по схеме были) и массажи по возрасту (а не каждые 1,5 мес как раньше). просто, с учетом нашего рождения, я очень боюсь что то пропустить, не сделать что то , пока есть возможность полной компенсации.

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1128 : 22 Апреля , 2014, 11:10:32 »

Jenechka77, молодец, развеялась))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1129 : 22 Апреля , 2014, 11:13:34 »

Марусель, ты действительно рано начала переживать :-)
Соня до сих пор молчит. Говорит только "нам-нам" (ням-ням), "няяяууу" (мяу), "а-а" (гав-гав), "мммм" (му), "бау", или "бам", или "бабам" (если что-то упало, или она сама упала.) И пару дней иногда говорит "ня", когда мне что-то дает.
На этом весь наш словарный запас закончился.
Наша П говорит, что до 1,8г у ребенка идет активное физ.развитие и развитие моторики, поэтому речь отодвигается на второй план.

Вчера гуляли в парке и в песочнице с нами играл мальчик 2,4г. Такой же партизан, что и Софийка. Говорит только мама, папа, баба, дядя. И всё. И мама его не сильно парится. Разговаривала с ней, она пожаловалась, что как только она начинает приставать к нему с обучением, он воообще замолкает.

При том, что Соня ленится говорить, физ.развитие её меня устраивает. Да и она всё понимает уже. Если мы с ней на кухне и мне надо её отвлечь, я прошу принести какую-нить игрушку. Ребенок уходит в зал, долго гремит и с самого дна ящика вытаскивает нужную мне игруху.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1130 : 22 Апреля , 2014, 11:15:50 »

Jenechka77, клево так пишешь ))) Прям эмоциями повеяло от твоего поста! Муж с Маюшей оставался?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1131 : 22 Апреля , 2014, 11:21:08 »

zoltrix, Юль, ты Оле мебель ещё из Икеа не заказала? Я созрела на покупку, хочу сегодня или завтра заявку отправить. Может объединим заказы?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1132 : 22 Апреля , 2014, 11:24:07 »

Jane454, Димусю с годиком!!! Здоровья и новых открытий!

Катико, Викулю-красотулю с очередной даткой!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1133 : 22 Апреля , 2014, 11:25:43 »

Оля (]Кенгуру), я твою фотку вчера успела посмотреть ))) Тебя на рекламный баннер фитнес-центра надо )))
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 22 Апреля , 2014, 11:26:42 »

Катико, с даткой вас!.))))

Присоединяюсь!!!

Марусель, присматривайся, и все же не нагнетай
Мы в год не произносили (старший) 10 слов, поставили зрр,  и медикаменты назначили. Но я приняла решение подождать - у меня не было сомнений в развитии и пассивном словарном запасе

А с пассивным словарным запасом - Женя за последние буквально 3-4 дня так много стал делать и показывать (потому что я под напряглась и стала его "тренировать"), да и сам он "созрел", видимо
Показывает 1 годик, большой и тд. В 11 мес он был дрова дровами :)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 22 Апреля , 2014, 11:34:57 »

Jenechka77, ой здорово рассказываешь!
С мужем ходили?

Оля (]Кенгуру), я твою фотку вчера успела посмотреть ))) Тебя на рекламный баннер фитнес-центра надо )))
Кстати отличная идея! На рекламу фитнес центра тренирующегося живого человека, а не гламурные статуи

Жулька,подожди меня до мая по икее? У меня один стул сломался и сундук надо для игрух

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1136 : 22 Апреля , 2014, 11:43:38 »

мама Вера, ты когда в мае хочешь? Мы планируем числа 14 уехать в Орск на недельку, поэтому в связи с праздником надо будет заказать максимум 5-6 числа.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1137 : 22 Апреля , 2014, 11:46:14 »

Девочки, расскажите, как приучить ребенка убирать свои игрушки? Я её зову убирать их вместе, пытаюсь делать это в форме игры, так она одну-две игрухи уберет, а потом 5 вытащит )))) И ей весело при этом )))

И с горшком мы никак не подружимся. Вообще его не признает. Только посажу, тут же выгибается и соскакивает с него. Хотя знает прекрасно, для чего он нужен.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 22 Апреля , 2014, 11:47:45 »

Жулька, нормально, в самом начале как раз
Давай через лс спишемся - где, как и что ))

Так рано еще, наверное, прибирать ))
Вообще в монтесори хорошая практика на эту тему

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 22 Апреля , 2014, 11:48:42 »

Димочку с годиком!!!!!!
Викулю с даткой!!!!!

Женечка спасибо за ссыль тоже зарегистрировалась вечером Никусе покажу))))
Мы сегодня прививки воткнули, спит мой колобочек)))))

А я всо так же квашня квашней(((( чет недомогания я и все, темпа вообще уже до 35 скатилась, глаза закрываются, сил нет....
Хотела бы с вами в баньку, но не мое это совсем, неправильный я пчел (как говорит муж) плохо мне в бане и не понимаю я ее мне после нее кажется я такая потная и грязная и хочеться нормально помыться....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:44:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее