|
Happy mom
|
 |
« Ответ #195 : 17 Апреля , 2014, 08:35:53 » |
|
Василька с 2 месяцами!!!  Матвея с 3 годиками!!!  Присоединяюсь к поздравлюшкам! Здоровья именинникам!
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #196 : 17 Апреля , 2014, 08:37:29 » |
|
Я пользуюсь и теми и другими пока. Многоразовые удобны. Но тут еще от вкладыша зависит, т.к. одни намокают после одного пописа, другие сухие даже после нескольких (меняю в этом случае каждые 2.5 часа если не спит). Планирую по-тихоньку только на многоразовые переходить.
оооу минуточку пожалуйста я записываю)) два вопроса, Кать) 1. какие вкладыши лучше? 2. Когда закупка? :) мне еще интересно где вкладыши брать и на сколько их хватает? я вообще не понимаю процесс многоразовых)
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #197 : 17 Апреля , 2014, 08:37:44 » |
|
MarinaBaddi, у нас нестле безмолочная рисовая. Пробовала уже и водой разводить и смесью,все равно не ест. А вот гречку лопает. И простую и с яблочком. Я думаю,надо мне сначала с соской разобраться,тогда он будет больше кашки съедать.
|
|
|
|
|
|
Darinochka
|
 |
« Ответ #198 : 17 Апреля , 2014, 08:38:48 » |
|
Доброе утро) девочки, подскажите - чем насморк таким крошкам вылечить??? мы где-то умудрились подхватить((( аспиратором убираю, аквалор капаю - чем еще??
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #199 : 17 Апреля , 2014, 08:39:03 » |
|
MarinaBaddi, она у тебя с сахаром? мы так и едим хайнц кукурузу без сахара пополам со сладкой гречкой, вчера опять их же купила
|
|
|
|
|
Darinochka
|
 |
« Ответ #200 : 17 Апреля , 2014, 08:40:11 » |
|
Да) и малышат - с датками))) Здоровья именинникам)) :рай:
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #201 : 17 Апреля , 2014, 08:44:56 » |
|
MarinaBaddi, она у тебя с сахаром? мы так и едим хайнц кукурузу без сахара пополам со сладкой гречкой, вчера опять их же купила
вроде нет,не помню,гляну попозже) MarinaBaddi, Я думаю,надо мне сначала с соской разобраться,тогда он будет больше кашки съедать.
Ирин а зачем ты пытаешься в него впихнуть много каши? У него недобор веса? У меня не ест и ладно.. я не заставляю.были дни и по 8-10 часов не ела.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #202 : 17 Апреля , 2014, 08:49:18 » |
|
Доброе утро) девочки, подскажите - чем насморк таким крошкам вылечить??? мы где-то умудрились подхватить((( аспиратором убираю, аквалор капаю - чем еще??
ничем больше,нам так говорили,через недельку прошел,только мы аквамарис закапывали и убирали аспиратором беби-вак
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #203 : 17 Апреля , 2014, 08:53:41 » |
|
Девочки, простите, что вмешиваюсь :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:. Но вдруг кому необходимо. Мы купили, но так и не пользовались (звездочки убираем) ))): http:***//objava.deti74.ru/index.php/topic,552543.msg148110093.html#msg148110093 
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #204 : 17 Апреля , 2014, 08:58:02 » |
|
MarinaBaddi, Марин, так он если не поест, то капризничает. вот прям ноет. и готов каждые полчаса смесь по 20 гр сосать... а кашка гречневая ему нравится, это видно. он просто устает ее тянуть из бутылочки и допивает молочком. а так можно было бы одной кашкой накормить.
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #205 : 17 Апреля , 2014, 08:59:00 » |
|
чет на улице сегодня пасмурно... кто был? опять в комбез демисезонный залазить?
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #206 : 17 Апреля , 2014, 08:59:45 » |
|
мама Ксюши, мы часика через полтора собираемся, тоже не знаю как одевать ((
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #207 : 17 Апреля , 2014, 09:01:53 » |
|
MarinaBaddi, Марин, так он если не поест, то капризничает. вот прям ноет. и готов каждые полчаса смесь по 20 гр сосать... а кашка гречневая ему нравится, это видно. он просто устает ее тянуть из бутылочки и допивает молочком. а так можно было бы одной кашкой накормить.
понятно) Я даже и не пробовала кашу с бутылки давать,пусть ест с ложки как положено.У меня тоже бывает начинает играться или капризничать,я убираю кашу и ничем больше не кормлю,через час еще раз предложу,съедает за милую душу)
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #208 : 17 Апреля , 2014, 09:24:19 » |
|
likusha, по мне, так чудный режим! В 9 вечера у тебя есть личное время!
А спать когда? Я сова, мне бы часов до 10 хотя бы поспать. В 7 я встаю как зомби. И если бы ночью еще спал хорошо, а то же раз пять просыпаюсь. У меня в общей сложности часов 5 сна выходит. А как ты на работу вставала? или у тебя график не с утра? Да и все равно нужно свою сову на жаворонка переделывать,там же потом садик начнется,школа,везде рано нужно вставать. я за всю жизнь уже кем только не была))) тяжко но подстроиться можно) Я с 10 работала, а то и к 11 бывало приезжала, т.к. на себя работала. Ну и спала всю ночь не вставая. Ближе к садику надеюсь будет спать ночами хорошо )
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #209 : 17 Апреля , 2014, 09:29:36 » |
|
Именинников поздравляю с днем рождения! Радости и улыбок )
|
|
|
|
|