|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #255 : 17 Апреля , 2014, 13:07:48 » |
|
MarinaBaddi, Марина ты какие пинетки купила? вязаные?
нет они не вязанные,а как плюшевые.с какой то зверюшкой на носке В вязаных же не холодно будет? или вниз еще лучше носочки одеть?
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #256 : 17 Апреля , 2014, 13:09:22 » |
|
Василия с 2мя месяцами  Присоединяюсь к поздравлению! :)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #257 : 17 Апреля , 2014, 13:10:24 » |
|
MarinaBaddi, Марина ты какие пинетки купила? вязаные?
нет они не вязанные,а как плюшевые.с какой то зверюшкой на носке В вязаных же не холодно будет? или вниз еще лучше носочки одеть? на всякий случай еще одни под низ одень)
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #258 : 17 Апреля , 2014, 13:12:11 » |
|
MarinaBaddi, я бы не сказала что наш торопыжка в плане развития, ленивый мне кажется, родился только раньше, дак я сама виновата, не чего обои в 36 недель клеить! Завтра год как я узнала что у нас будет Димуся, хочу мужу ммс отправить с моим тестом на беременность прошлогодним, типа поздравить))) лишь бы только он не за рулем был в этот момент)))
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #259 : 17 Апреля , 2014, 13:13:17 » |
|
Мы гуляли с утра и вот сейчас только зашли - колготки, кофточка с начесом на голое тело, шерстяные пинетки, шапочка х/б и сверху тонкая шерстяная, комбинезон на синтепоне. Там ветерок все таки прохладненький и когда солнце заходит, уже не жарко) вот второй раз пойдем гулять - одену кофточку без начеса и шапочку с али.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #260 : 17 Апреля , 2014, 13:14:16 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, а что услышать хочешь? )) Вот наши подгузы.  Вкладыши "бамбук" - очень хорошо впитывают, все сухое - ничего не преет. У одних вкладыш микрофибра - на два пописа, не больше )
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #261 : 17 Апреля , 2014, 13:14:59 » |
|
MarinaBaddi, про метеорит... Даже не знаю что сказать. У меня выкидыш был через два дня после этого события.
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #262 : 17 Апреля , 2014, 13:16:45 » |
|
Chijik, Женя ты как колготки на Сашульку натягиваешь?? мой таких испытаний не выдержит, всем соседям расскажет что с ним мама творит))
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #263 : 17 Апреля , 2014, 13:17:48 » |
|
привет)))
мы гуляем с 10 утра. одеты в некстовский комбез хбшный, сверху весенний комбез и шапка. ребенку комфортно. спит. рисовую кашу нестле не ест совсем, развожу своим молоком. а гречневую с черносливом жует за обе щеки
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #264 : 17 Апреля , 2014, 13:18:41 » |
|
почтиAngel, значит лучше из бамбука? в каком количестве всего надо? долго ли сохнут? сами подгузы тоже нужно стирать или только вкладыш менять?
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #265 : 17 Апреля , 2014, 13:20:20 » |
|
Chijik, Женя ты как колготки на Сашульку натягиваешь?? мой таких испытаний не выдержит, всем соседям расскажет что с ним мама творит))
У меня сынуля тоже в колготках сейчас )) славный такой Не кричит, когда натягиваю.
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #266 : 17 Апреля , 2014, 13:24:03 » |
|
мы тоже в колготках) Я про торопыжек которые рождались в 30 с хвостиком недель и п независящим от мам причин.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #267 : 17 Апреля , 2014, 13:25:19 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, почитай отзывы по закупке. Вот смотри, если не какает, а только пописы, то можно только вкладыш менять (вкладыш в кармашек не засовываю). Хотя у меня недавно покакал так, что сам подгуз не заморался. Сейчас у меня их три (т.е. три подгуза, 6 вкладышей). Хватает часов на 12-14. Стираю на ночь, к утру все сухие.
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #268 : 17 Апреля , 2014, 13:27:10 » |
|
Мы еще даже в водолазке))) очень удобно и шейка прикрыта)
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #269 : 17 Апреля , 2014, 13:37:40 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, нет, спокойно колготки, как сама себе одеваю - ручками собираю до пяточки и все)
|
|
|
|
|