|
HM
|
 |
« Ответ #1065 : 23 Апреля , 2014, 03:59:58 » |
|
Девочки,мы опять в больницу поехали(((
что случилось :sad: не задерживайтесь там! Солнышко лучистое,спасибо! Завтра чаек куплю, а кушать что- то не хочется совсем, прям к пляжному сезону вес терять начала ( у меня и с дочей так было, с 4-5 мес стала меня с'едать, но с молоком никогда не было проблем)
для меня самый эфект от горячего бульона и еще терпимо- горячий душ на грудь мне помогает после горячего питья
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1066 : 23 Апреля , 2014, 04:06:33 » |
|
Как бы мне вес терять начать, после роддома еще ни грамма не ушло.. То ли Мила плохо старается, то ли я слишком много ем, не могу пройти мимо кухни и что-нибудь не слопать.
для меня это ваще больная тема. Вроде и не лопаю сильно... и бегаю как лошадь с Сашкой на перевес... а вес стоит на месте я сразу после рд хорошо похудела, оставалось 2 кг, ела пищу, как в больнице, а потом все вернулось, но я не переживаю, похудею потом, сейчас много ем и пью даже ночью, иначе сил нет, Ксюша прям все соки высасывает и длительные прогулки. Еще три кг наела, итого пять сгонять потом
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1067 : 23 Апреля , 2014, 04:14:31 » |
|
Katyalis, да конечно перевернется когда сама созреет. хорошо когда муж понимающий! Мой тоже все провокации на шутку сводит и не обижается, хотя я себя на его месте уже давно бы поубивала:-) мне кажется все компьютерщики такие. Сегодня анекдот, муж у меня по утрам дома,Алла приходит к 10, и сегодня спрашивает, программист ли он. Я говорю, да. Она: ммм, сразу видно :-D
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1068 : 23 Апреля , 2014, 06:52:21 » |
|
Seychelle, заходи! Рада буду видеть)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1069 : 23 Апреля , 2014, 06:55:10 » |
|
ИренКа Ириш я вчера посмотрела Левушку,такой классный смайлик с него получился) И идея супер! Всем доброе утро! Вчера уложила свою чуть позже чем обычно,думала поспим может подольше,нифига!! В 6-00 глаза как по команде открываются)
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1070 : 23 Апреля , 2014, 06:58:24 » |
|
Сегодня сыну в первый раз прикрепила к коврику игровую панель. Там есть режим, что она включается только когда ее пнешь )) И сынуля это сделал - сразу так весело ему стало )))
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1071 : 23 Апреля , 2014, 06:59:05 » |
|
Девочки,мы опять в больницу поехали(((
Это вы чего так? За нами повторять вздумали. Давайте уже поправляйтесь и больше не болейте!
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1072 : 23 Апреля , 2014, 07:16:55 » |
|
Оля, что с вами? Почему в больницу? ((((
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1073 : 23 Апреля , 2014, 07:22:43 » |
|
Гуля, поздравляю с первым документом Вас) Какую коляску взяли?
авиатор фиолетовую - как и хотела Девочки,мы опять в больницу поехали(((
выздоравливайте
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #1074 : 23 Апреля , 2014, 08:16:20 » |
|
Доброе утро, мамочки и детки В моем доме открывается спортивно-развивающий центр какой-то Там будет фитнес мама+малыш
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1075 : 23 Апреля , 2014, 08:27:37 » |
|
Всем привет! Безсонные ночи у меня продолжаются((( утром подъем тоже как по команде в 7-00,ни минутой раньше,ни минутой позже... Спать хочу! А мне весь день еще развлекать маленького капризульку. Эх,откуда сил и энергии брать?
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1076 : 23 Апреля , 2014, 08:29:39 » |
|
У меня муж тоже терпимо с пониманием относится ко всем оим заскокам. Один раз только сказал,что всю беременность ждал от меня истерик,но так и не дождался. Аж перекрестился,что типа пронесло. Но капец подкрался не заметно)))) истерики начались после родов...
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1077 : 23 Апреля , 2014, 08:40:21 » |
|
arnataliya,хвоя,девочки мне если честно случайно повезло, мы пошли с Андрюшкой на прием к неврологу по речи нашей, ну и Артемка с нами естественно, дело было 7 апреля, за 3 дня до др. я попросила сразу и тему посмотреть, что бы на комиссию не переться. тёма голову плохо держал лежа на животе ну и не переворачивался еще. невролог и прописала массаж. а через 3 дня темка взял и перевернулся и голову стал держать)
как он не переворачивался, откуда куда? Мы никак не переворачивамся, я думала рано еще Так и так рано! Со спины на живот мы начали месяца в 4 если не позже а с живота на спину сегодня первый раз. Правда что ли? Я думала в 3 должны))) Ну у меня вот ровно в 3 начал со спины на живот, ночью сегодня прям во сне видимо перевернулся. И пару раз было не осознано с живота на спину обратно.
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1078 : 23 Апреля , 2014, 08:42:44 » |
|
Всем привет! У нас сегодня ночка просто капец((( все время на титьке с мамой в обнимку и только рескни руку вытащить, сразу крик, что аж уши закладывает((( ужас, ужас, я как сонная муха сегодня! сейчас посмотрела нижнюю десну и мне кажется контур зубика видно, хотя особо рассмотреть не получается, Димуся не дает и сразу руки туда запихивает!
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1079 : 23 Апреля , 2014, 08:43:00 » |
|
У меня муж тоже терпимо с пониманием относится ко всем оим заскокам. Один раз только сказал,что всю беременность ждал от меня истерик,но так и не дождался. Аж перекрестился,что типа пронесло. Но капец подкрался не заметно)))) истерики начались после родов...
У нас отношения стали хуже,надеюсь временно,истерик у меня нет,по мне так больше у него недовольств,умом он все понимает,а справиться с собой не всегда может,внимания ему мало,а меня на всех не хватает(((
|
|
|
|
|