Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 23 Апреля , 2014, 08:43:59 »

arnataliya,хвоя,девочки мне если честно случайно повезло, мы пошли с Андрюшкой на прием к неврологу по речи нашей, ну и Артемка с нами естественно,
дело было 7 апреля, за 3 дня до др.
я попросила сразу и тему посмотреть, что бы на комиссию не переться. тёма голову плохо держал лежа на животе ну и не переворачивался еще. невролог и прописала массаж. а через 3 дня темка взял и перевернулся и голову стал держать)

как он не переворачивался, откуда куда?
Мы никак не переворачивамся, я думала рано еще

Так и так рано! Со спины на живот мы начали месяца в 4 если не позже а с живота на спину сегодня первый раз.
Правда что ли?
Я думала в 3 должны)))
Ну у меня вот ровно в 3 начал со спины на живот, ночью сегодня прям во сне видимо перевернулся. И пару раз было не осознано с живота на спину обратно.

По нормам вроде с 3 до 5 месяцев должны переворачиваться!
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1081 : 23 Апреля , 2014, 08:46:26 »

arnataliya,хвоя,девочки мне если честно случайно повезло, мы пошли с Андрюшкой на прием к неврологу по речи нашей, ну и Артемка с нами естественно,
дело было 7 апреля, за 3 дня до др.
я попросила сразу и тему посмотреть, что бы на комиссию не переться. тёма голову плохо держал лежа на животе ну и не переворачивался еще. невролог и прописала массаж. а через 3 дня темка взял и перевернулся и голову стал держать)

как он не переворачивался, откуда куда?
Мы никак не переворачивамся, я думала рано еще

Так и так рано! Со спины на живот мы начали месяца в 4 если не позже а с живота на спину сегодня первый раз.
Правда что ли?
Я думала в 3 должны)))
Ну у меня вот ровно в 3 начал со спины на живот, ночью сегодня прям во сне видимо перевернулся. И пару раз было не осознано с живота на спину обратно.
Наташ да они вообщем то и не должны)) развивается каждый по разному.У меня вон даже не пытается на коленки встать,зато сидит так что толкнешь не упадет,а у Татьяны Сашенька(солнышко лучистое) и Аленка уже вон на коленки встают,хотя младше нас.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 23 Апреля , 2014, 08:48:09 »

Кто на улице был,как там с ветром? Идем сегодня гулять?
Как мне надоела классическая прическа хвост,а на укладку феном времени ваще нет.....
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 23 Апреля , 2014, 08:52:09 »

Кто на улице был,как там с ветром? Идем сегодня гулять?
Как мне надоела классическая прическа хвост,а на укладку феном времени ваще нет.....
Мы сегодня точно пойдем,обещают тепло,ветер есть но хоть пишут южный)
На выходных говорят холодно будет,зато на следующей неделе красота!!!! теплынь!!!
у тебя хоть хвостик.а у меня он мышиный,нужно все равно укладывать,жду дочь со школы и потом начинаю красоту наводить.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 23 Апреля , 2014, 08:54:30 »

MarinaBaddi, у меня дочь приходит уже после 16-00ч. А мы гулять ходим обычно в 12-13ч. Вот и приходится с хвостом ходить... Мне еще не очень то идет прическа с хвостом,прям бесит,а куда деваться то?
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 23 Апреля , 2014, 09:01:38 »

MarinaBaddi, у меня дочь приходит уже после 16-00ч. А мы гулять ходим обычно в 12-13ч. Вот и приходится с хвостом ходить... Мне еще не очень то идет прическа с хвостом,прям бесит,а куда деваться то?
в 12-13 я в огороде по этой причине гуляю)) это я уже в люди выхожу после 15-00.Тебе тоже каждый день нужно голову мыть и укладывать? У меня прически на один день только хватает,на следующий можно пирожки жарить на башке.Вот где справедливость? Кожа на руках и ногах как папирус вся высохла,не успеваю мазать,зато на голове...

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 23 Апреля , 2014, 09:19:33 »

Девочки,ВСЕМ СПАСИБО за добрые слова...но моя фотосессия ничто что делают другие...
забыла написать о наших прибавках...всего 1,5см (62,5) и 500г(7300)
Олюнечка,в больничке не задерживайтесь!!!

Катеринке 11лет

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1087 : 23 Апреля , 2014, 09:22:03 »

Я вот тоже никак младшую оставить не могу, чтобы подстричься и покраситься, хожу как Баба-Яга.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 23 Апреля , 2014, 09:23:43 »

в 12-13 я в огороде по этой причине гуляю)) это я уже в люди выхожу после 15-00.Тебе тоже каждый день нужно голову мыть и укладывать? У меня прически на один день только хватает,на следующий можно пирожки жарить на башке.Вот где справедливость? Кожа на руках и ногах как папирус вся высохла,не успеваю мазать,зато на голове...
Марин,у меня так же! Голову мою каждый день,соответственно,укладывать тоже каждый день надо. У меня не послушные волосы,еще вьются,но не красиво,больше пушатся....
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 23 Апреля , 2014, 09:25:43 »

У меня Лёвка пытается переворачиваться со спины на живот,но не до конца и сваливается обратно...а ночью люльке при попытке перевернуться утыкается в стенку и пыхтит,пока я не проснусь

Катеринке 11лет

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 23 Апреля , 2014, 09:31:18 »

И я голову каждый день мою. Но укладывать волосы смысла не вижу, т. К. На улице ветрище, с хвостом хожу, чтобы не разлетались.
А нам покоя не дает умелка поворачиваться со спины на живот. Повернется, полежи минут пять и давай капризничать. Раньше оставляла в кроватке, коврике и дела делала, а сейчас получается минут на 5-10 его хватает. Иногда спасает коляска. Ездим в ней по квартире, ставлю на кухне и быстро есть готовлю )

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 23 Апреля , 2014, 09:36:55 »

Девочки,я тож раньше каждый день голову мыла...но мне посоветовали мыть через день,потом чрез два волосы со временем не будут требовать частого ухода...я не верила,но на себе проверила,что волосы стали не такие жирные..просто недельки две нужно потерпеть,с первого раза не заметно...

Катеринке 11лет

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 23 Апреля , 2014, 09:44:56 »

Вчера не смогла ответить, спать упала)
Moll,что такое надчревная точка?
Мне тоже интересно
в солнечном сплетении -  там, где заканчивается грудная клетка и начинается брюшная полость.

всем доброго утра и хорошего дня!
сегодня вроде холодно, как одеться-то?

sutemeva, Маша, вы с Милой к врачу ходили? что она сказала про подозрение на синехии? меня этот момент тоже пугает

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1093 : 23 Апреля , 2014, 09:48:16 »

Еще три кг наела, итого пять сгонять потом
На тебе эти 5 кг и незаметны благодаря росту :) а на мне коротышке из-за лишних 5 кг ни одни штаны не сходятся))

Доброе утро, девочки!

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 23 Апреля , 2014, 09:49:10 »

ИренКа, я тоже в свое время на мытье через день переучивала.
Капец, неделя прошла а волосы после мытья так луком воняют! Пористые что ли они у меня такие ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:07:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее