Мамаша Паприка
« Ответ #1275 : 20 Мая , 2014, 19:25:22 »
Giltoniel ,спасибо!Решать-то конечно нам. еще девочки можно такой не скромный вопрос... :ой засмущали: муж у меня говорит копить надо на отпуск.Я ему так, твоей з/п сейчас хватает только на ежемесячное проживание.(Он свое ИП открыл,работа есть,но не в тех конечно объемах пока). Так вот как вы и за сколько планируете отпуск?Откладываете или как? :ой засмущали:
я откладывала ежемесячно с детских по 6 тысяч. Остальное (немного) муж на др мне "подарил". :смеется: Но и путевка у нас не дорогая. 62 тысячи всего. На 10 дней 11 ночей.
С мамой все решила просто - взяли ее с собой.
Питание развести в самолете - не проблема.
И вообще, у меня так то еще и старший ребь есть. А не успеешь оглянуться и ему в школу. Там особо не наездишься. Тем более младшему уже будет больше 2. Дороговато. Вот тогда и поездим по местным курортам (Крым и тд) :coolsmiley:
Ипотеку вот только отдали, сидим без машины (муж не в восторге, честно говоря :смеется: ), а я твержу: "На море! На море".
CocoVanilla
« Ответ #1276 : 20 Мая , 2014, 19:36:04 »
Natalya5 , :smitten: спасибо огромное за наводку про распродажу в дм на комплекты зимние! Купили сегодня его ))) надеюсь не успеем вырасти :)
Natalya5
« Ответ #1277 : 20 Мая , 2014, 19:49:57 »
Мамаша Паприка ,т.е у вас получается трое взрослых и 2 деток едут?А куда летите? Не совсем поняла фразу "И вообще, у меня так то еще и старший ребь есть." Ну так-то он здесь у большинства девочек есть.просто не совсем понятно почему в таком ключе написано??? :не знаю:
Natalya5
« Ответ #1278 : 20 Мая , 2014, 19:52:06 »
Муж сейчас пришел,выклянчила 2,5 на загран паспорт)В начале недели сказал,что еще на один даст)))Пойдем оформлять. Для детских заграников есть денежка. Начало будет положено. И вообще муж сказал,что нужно по горящим ездить)Захотели-собрались и улетели,если все гладко))) Вот для этого и нужно иметь загран на руках)Будем стремится...
Осенина
« Ответ #1279 : 20 Мая , 2014, 19:57:39 »
Natalya5 , Крым нам тоже пока запрещен((( а так то там очень красиво!
EvaQueen
« Ответ #1280 : 20 Мая , 2014, 19:58:44 »
Мамаша Паприка ,т.е у вас получается трое взрослых и 2 деток едут?А куда летите? Не совсем поняла фразу "И вообще, у меня так то еще и старший ребь есть." Ну так-то он здесь у большинства девочек есть.просто не совсем понятно почему в таком ключе написано??? :не знаю:
я думаю это скорее обращение к самой себе что ли. в общем не с претензией
Мамаша Паприка , писала, ну мне так показалось.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Polinka 85
« Ответ #1281 : 20 Мая , 2014, 19:59:34 »
CocoVanilla , ты ходила в ДМ тот, который на Набережной???? На ЧТЗ потому что нет. Какой у вас сейчас рост и на какой взяла?
Polinka 85
« Ответ #1282 : 20 Мая , 2014, 19:59:54 »
я думаю это скорее обращение к самой себе что ли. в общем не с претензией
Мамаша Паприка , писала, ну мне так показалось.
тоже думаю что без претензий
LakiSuhi
« Ответ #1283 : 20 Мая , 2014, 20:19:34 »
Про путевки, получила я на Степу занранпаспорт, зашла в турагенство, а там суперпредложениййй...халява, но буквально пару дней и за 50 тыс и за 60 пятизвездники...В общем обмозговали с мужем и решили пока не летать..до осени.Я с моим шилопопиком не отдохну нормально.А в сент. С бабушкой и дедом полетим. На отпуск коплю сама, в течение года, мне еще за роды давали я их и отложила,а потом тоже детские с карты не брала, копила. С двумя детками после двух лет дороговато конечно получается, так как в номер стандарт многие отели не селят а семейный на 30 -40 тыс дороже.Столкнулась что и с инфантом даже многие не селят...
Natalya5
« Ответ #1284 : 20 Мая , 2014, 20:45:06 »
EvaQueen ,Polinka 85 ,ну если так,то приношу свои искренние извинения Мамаша Паприка ,!Мамаша Паприка ,Извини,если что не так написала! :ой засмущали:
Natalya5
« Ответ #1285 : 20 Мая , 2014, 20:45:59 »
Осенина ,а почему Крым-то под запретом интересно? :не знаю:
Natalya5
« Ответ #1286 : 20 Мая , 2014, 20:48:34 »
LakiSuhi ,У меня за роды тоже есть небольшая сумма денег,но я их ну как бы не хотела брать. Нз так сказать..А с декретных не получается...хочется себя побаловать чуть-чуть,да и за учебу с них вот сейчас платить буду. Думаю,если по горячкам ориентироваться,можно вообще очень хорошо выиграть по цене)
Осенина
« Ответ #1287 : 20 Мая , 2014, 20:53:54 »
Осенина ,а почему Крым-то под запретом интересно? :не знаю:
Я так понимаю все же боятся провокаций! Да я бы и не решилась сама, да и с водой у них плохо!
CocoVanilla
« Ответ #1288 : 20 Мая , 2014, 20:54:51 »
CocoVanilla , ты ходила в ДМ тот, который на Набережной???? На ЧТЗ потому что нет. Какой у вас сейчас рост и на какой взяла?
Мы сначала были в Родника, там ничего нет! Поехали на Набережную там они есть, я увидела все только 92 размера. Его и взяли :) у нас она сейчас 74 см..
Svetik_74
« Ответ #1289 : 20 Мая , 2014, 20:57:28 »
приходила врач, горло красное. сказала что зубы))))
мы тоже болеем тем-па высокая, врач тоже самое сказала))) и еще говорит пора бы и привыкнуть, когда зубы лезут от этого температура
доченька 2013