Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1335 : 21 Мая , 2014, 07:19:50 »

Ольга ))), Оля и мне.
Жду не дождусь тепла когда можно будет выехать на озеро с ночевкой. я в прошлом году так мало была, все боялись что я в лесу рожать начну.
Это отдых, но это не отпуск. А отпуск я хочу провести на море. Точно отпуск в сентябре, только где и с кем пока загадка, а самая большая загадка на что. но отпуску быть точно.
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1336 : 21 Мая , 2014, 08:07:35 »

У меня тоже мечта так сказать путешествовать. Я не особо сторонник валятся на пляжу с смотреть в "потолок". я с солнцем не дружу. Очень быстро сгораю,все не ровно и краснота.а когда облезу опять белая. Мне вот если ехать,так посмотреть что-то.достопримечательности,культуру, интересные места. Много чего за границей есть.Но с детками,пока они в таком возрасте естественно только пляжный отдых.Думаю меня на несколько дней хватит. А мужу наоборот охота уехать,лечь звездочкой,пролежать там 10 дней,собраться и уехать. Ну он физически работает,потом дома детками занимается-они прям скачут по нему с порога.Не отдохнешь толком,не выспишься.
Вот,ну как-то так))
Я люблю на всякие вылазки ездить,но без ночевок,я не приспособлена к отсутствию условий. Ну не в кайф мне. Да и возможности нет.Муж до 20 чаще всего на работе,какая там уже природа,через 2 часа отбой.Сейчас летом не знаю,может хоть в выходные будет получаться)))А сын у меня любитель в сад с бабушкой ездить-вот туда она его с радостью на 2 выходных берет))
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1337 : 21 Мая , 2014, 08:10:38 »

У меня кошка рожает. Одного рыженького котенка мертвым родила ((((((( Но рожать еще не закончила, посмотрим, что будет дальше.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1338 : 21 Мая , 2014, 08:16:15 »

LakiSuhi, меня не уволили, а в соцзащите обслуживают только неработающих
Natalya5, спасибо за ссылку

доченька 2013
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 21 Мая , 2014, 08:25:10 »

Всем привет. РЕдко получается сюда заходить, т.к. только домой приходим, у меня куча дел по дому, а надо еще детю время уделить, поиграть с ней. Ей одной скучно.
Милые детки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!!!
Про зубы я читала в журнале 9 месяцев. Это не от савмого процесса, а из-за снижения иммунитета и обострения собственной (или подхватывания чужой) вирусной иили бактер. флоры. Поэтому не надо просто сбивать темпу. Надо именно лечить.
Да, девочки, мы на улице за ручки много ходим. Поэтому ищу малявочные сандалики (16 размер) уже, а не тряпочные пинетки-сандалики. Да и дома предпочитает "ходить". Была в ДМ (и челб., и моск), и в фиесте, и маркштате. Нигде нет масявочных. В ДС только за 1 800 р.K@ri, а вы все вместе летали? Коляску брали? Мне придется лететь без мужа. Дайте рекомендации. На что следует обратить внимание.
а сколько см нога?
DZV, точно не смогла измерить, но что-то типа 9 см
у меня есть давлекановские 10-11 см могу подарить)
спасибо. Была бы очень счастлива. А ты в какой части города живешь? Я бы как-нить добралась бы до тебя померять. Извини, не подумай, что кочевряжусь. Если они 10 см, то отлично. А если 11, то такие (11,5 см.) у нас есть дома, те которые ей огромные от старшей остались.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 21 Мая , 2014, 08:28:09 »

LakiSuhi, меня не уволили, а в соцзащите обслуживают только неработающих
Natalya5, спасибо за ссылку
Svetik_74, да. Это так. Самое интересно, что ты ничего не можешь сделать в такой ситуации. Ты просто в первой очереди кредиторов. А процедура банкротства идет годами. И еще. Как правило, собственники тут же создают новую организацию и живут припеваючи. А эту с долгами "бросают".

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 21 Мая , 2014, 08:42:17 »

Taya4ka,Удачных кошке родов))) У нас тоже недавно 3 котёночка родились. Теперь надо хозяев искать)))

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 21 Мая , 2014, 08:43:44 »

Ольга ))), Оля и мне.
Жду не дождусь тепла когда можно будет выехать на озеро с ночевкой. я в прошлом году так мало была, все боялись что я в лесу рожать начну.
Это отдых, но это не отпуск. А отпуск я хочу провести на море. Точно отпуск в сентябре, только где и с кем пока загадка, а самая большая загадка на что. но отпуску быть точно.
Ольга ))), мне тож напиши. Фотки еще только "по-диагонали" посмотрела. Одним глазом в монитор, другим - за ребенком. Даже толком еще насладиться не получилось.

Я вот тоже за отдых на заморских берегах хотя бы раз в год. А по выходным можно и здесь на базы. Я мечтала о поездке с самого с сентября, как Ликуся родилась. Всю зиму жила только этой мечтой, дети болели сильно, но я мечтала. Вчера получила паспорта и поругалась с мужем. Жалко денег ему. Как это так - он работает, а я на его деньги с двумя детьми отдыхать поеду. Он мне прям так и сказал "отдыхать"!!!! Я же и сейчас отдыхаю в "отпуске" по уходу за ребенком.
Я люблю в дождик на веранде кофеек с плюшками попить, книжку умную почитать. Просто обожаю! Но не с двумя детьми. Тут это просто не реально. Поэтому без детей плохая погода - не проблема. А вот детей я бы все же хотела нагреть на солнышке, ножками потопать по песочку-камушкам (у старшей плоско-вальгусная стопа). Да и солнце в заморских теплых странах совсем не такое как у нас. Оно там какое-то.. не знаю как сказать... более ласковое что ли... Ну мне так показалось в Египте. И еще... в Египте я за 2 недели не вспомнила ни про одну свою болячку. Здесь же... я просто "графские развалины".
Главное не бояться трудностей перелета. Все решаемо. Смотря как себя настроить, смотря как относиться к ним. Вспомните мультик про котенка Гав "Неприятности".

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 21 Мая , 2014, 08:45:23 »

Giltoniel , Пашеньку с десяточкой!!!! Здоровья малышу, радости и новых умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 21 Мая , 2014, 08:48:06 »

OlgaN74,ага,мне тоже мой вчера сказал на фразу:"Хочу в отпуск",ты говорит и сейчас в отпуске 1,5 года.Я говорю,вообще-то(в том смысле,что не знаю выйду ли раньше 3х на работу).Так муж не растерялся-"тем более,целых три года в отпуске"
Чуть не убила! :knuppel2: :смеется:
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 21 Мая , 2014, 08:48:33 »

Giltoniel , Пашеньку с десяточкой!!!! Здоровья малышу, радости и новых умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы,и мы поздравляем!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 21 Мая , 2014, 08:50:38 »

Мамаша Паприка, да какое там оздоравливание за 10 дней. Я понимаю, ехать на месяц. Сменить обстановку - да. Но не на последние деньги.
Считаю, отдых должен быть по доходам. Откладывать весь год, чтоб 10 дней отдохнуть, ну жалко мне, может это я такая экономная... или  жадная ))))

С погодой да, может не повезти. Но по мне лучше наш уральский дождь, чем их +35 в тени.

Ну не вдохновляет меня Турция совсем, ну если только супер-отель, и все равно много моментов смущает.

Дети действительно разные :) Я вывожу старшего с 1,5 лет на моря. И после 10 дней моря он у меня не болеет по пол года (ттт).
Анимацию тоже не любит, но впечатлений от поездки за границу - масса  :ура: (сборы, самолет, новое место, напитки, которые просишь, а тебе их просто так дают  :смеется: - мой ребенок был в приятном шоке в прошлом году в Египте  :2funny: )
Ну и не на последние, конечно, отдыхаем :)
И по мне, наш уральский дождь - это фу конкретное. Двое детей в ограниченной территории комнаты (дома)? В течении 2-3 дней (а у нас и так бывает) - это для меня, прежде всего стресс. А я себя тоже люблю :)
Да и до отъезда в Турцию по нашим базам поездим, и приедем - продолжим. Я за любой кипиш отдых  :ура: :ура: :ура:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 21 Мая , 2014, 08:51:51 »

ой! А мы как поздравляем!!!! :) :) ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1348 : 21 Мая , 2014, 09:02:03 »

ой! А мы как поздравляем!!!! :) :) ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
и мы поздравляем!!! Здоровье и маме и малышу)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 21 Мая , 2014, 09:02:48 »

Всем привет. РЕдко получается сюда заходить, т.к. только домой приходим, у меня куча дел по дому, а надо еще детю время уделить, поиграть с ней. Ей одной скучно.
Милые детки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!!!
Про зубы я читала в журнале 9 месяцев. Это не от савмого процесса, а из-за снижения иммунитета и обострения собственной (или подхватывания чужой) вирусной иили бактер. флоры. Поэтому не надо просто сбивать темпу. Надо именно лечить.
Да, девочки, мы на улице за ручки много ходим. Поэтому ищу малявочные сандалики (16 размер) уже, а не тряпочные пинетки-сандалики. Да и дома предпочитает "ходить". Была в ДМ (и челб., и моск), и в фиесте, и маркштате. Нигде нет масявочных. В ДС только за 1 800 р.K@ri, а вы все вместе летали? Коляску брали? Мне придется лететь без мужа. Дайте рекомендации. На что следует обратить внимание.
а сколько см нога?
DZV, точно не смогла измерить, но что-то типа 9 см
у меня есть давлекановские 10-11 см могу подарить)
спасибо. Была бы очень счастлива. А ты в какой части города живешь? Я бы как-нить добралась бы до тебя померять. Извини, не подумай, что кочевряжусь. Если они 10 см, то отлично. А если 11, то такие (11,5 см.) у нас есть дома, те которые ей огромные от старшей остались.
либо северо восток либо муж может в челябинск сити привести
У меня кошка рожает. Одного рыженького котенка мертвым родила ((((((( Но рожать еще не закончила, посмотрим, что будет дальше.
удачных родов!

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 19:42:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее