Giltoniel
« Ответ #195 : 22 Апреля , 2014, 23:41:47 »
Jane_Air , у нас попроще с этим...талон заказываю через интернет, таким образом беру удобное для нас время... ладно, спорить нет смысла, если напрягает - конечно не ходите :)
Giltoniel
« Ответ #196 : 22 Апреля , 2014, 23:43:21 »
TMD , с прорывом! Теперь не переслушаете ребенка :)))
megalapusik
« Ответ #197 : 23 Апреля , 2014, 07:23:58 »
А у нас в малышковый день-приходи пожалуйста, талон заранее не нужен.Моя болтает Анння,няня, дядя, иди-и еще что то пытается-рот смешно делает=но пока не пойму)Зато мы до сих пор физически ни-ни...и зубов ни-ни...Ток верещать и истерить на Ура получается. А какие у ваших детишек любимые игрушки???
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2014, 07:34:30 от megalapusik »
Сообщить модератору
Natalya5
« Ответ #198 : 23 Апреля , 2014, 07:42:04 »
Моя краса целыми днями мамкает. амамам,мама,мамамам.Муж говорит,что мол не считается,что доча МАМА сказала,она же не тебе глядя в глаза сказала.Ну как так?! Иногда прям кроме мама нет никаких посторонних звуковых примесей.Ну не так прям четко как взрослый человек с интонацией и членораздельно конечно,по детски,но все равно четко слышно.Вот и не знаю.Пока больше мы ничего не лопочем.Соглашусь с megalapusik ,верещать и истерить мы тоже умеем,будь здоров.Допустим играет одна,если я прошла мимо и доча меня увидела,а мама-хулиганка на руки не взяла,всеее совершила смертный грех.Долго потом еще жалеть буду об этом :смеется: Либо долго успокаиваемся,либо долго на руках и попробуй отпусти-все по новой :лялька плачет: Муж говорит,ты же мол хотела мамину дочку,сын-то папкин,вот и получай ;) А еще прям четко видит когда я пришла.Все занятия бросит,если ест,то перестанет,с бабушкиных рук выкручивается,мне даже куртку снять не дает пока я не подержу пару минут на ручках)))С одной стороны и приятно безумно,а с другой,понимаю,что даст она мне еще прикурить...
Taya4ka
« Ответ #199 : 23 Апреля , 2014, 07:45:00 »
DZV , сыночка с одиннадцатью месяцами!Jane_Air , Даньку с восьмерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Jane_Air
« Ответ #200 : 23 Апреля , 2014, 07:48:22 »
Giltoniel , а у вас по времени принимает педиатр? у нас живая очередь. Я вроде и не спорила :)megalapusik , мой вообще игрушками практически не играет. Одна есть типа развивающего центра, с ней может зависнуть минут на пять. Сейчас попробую фото выложить.Taya4ka , спасибо!
Natalya5
« Ответ #201 : 23 Апреля , 2014, 07:48:38 »
nusik ,Jane_Air ,EvaQueen ,девочки проголосовала!
Natalya5
« Ответ #202 : 23 Апреля , 2014, 07:51:56 »
Jane_Air ,Данилку с 8 месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:DZV , малыша с 11 месяцами !!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
TMD
« Ответ #203 : 23 Апреля , 2014, 08:27:02 »
megalapusik , у нас любимая игрушка погремушка такая круглая как маракас маленький, любит им бить все подряд - иногда и по мне ударит - ой больно как, бьет от души просто и радуется) Еще любит ноги нашей собаки в рот засовывать, а собаке это видимо и нравится, лежит и не пытается уйти, только успеваю отгонять ее. Еще все игрушки дочки наша радость - прям с головой залазит в ее комод и вытаскивает там все, мусолит и бросает.
Giltoniel
« Ответ #204 : 23 Апреля , 2014, 08:27:16 »
Giltoniel , а у вас по времени принимает педиатр? у нас живая очередь. Я вроде и не спорила :)megalapusik , мой вообще игрушками практически не играет. Одна есть типа развивающего центра, с ней может зависнуть минут на пять. Сейчас попробую фото выложить.Taya4ka , спасибо!
у нас да, по времени,а если прийти во вторник в районе 17 часов, то вообще можно никого в коридоре у кабинета не увидеть :) да, согласна, спора не было, это я во сне написала уже :)
Giltoniel
« Ответ #205 : 23 Апреля , 2014, 08:29:23 »
Jane_Air ,Данилку с 8 месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:DZV , малыша с 11 месяцами !!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! :))
TMD
« Ответ #206 : 23 Апреля , 2014, 08:29:46 »
Вчера нашла на просторах интернета плакат " Мне один годик", туда фотки вставляешь малыша по месяцам, потом генерируется плакат и тебе его высылают на почту, потом идешь печатать его. Стоит это удовольствие 300р, хочу сделать такое на годик. Может кто видел такое в интернете и бесплатно? поделитесь?)
СчастливаЯМама
« Ответ #207 : 23 Апреля , 2014, 08:30:05 »
поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! :))
поздравляю
TMD
« Ответ #208 : 23 Апреля , 2014, 08:30:23 »
EvaQueen , как ваши зубки? мы пока без зубов..)
СчастливаЯМама
« Ответ #209 : 23 Апреля , 2014, 08:31:36 »
TMD , обратитесь к любителям фотошопа, может сделают бесплатно