EvaQueen
« Ответ #60 : 19 Апреля , 2014, 10:25:57 »
мы в сидячий модульуже давно пересели. месяца 2 уже наверно прошло.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
megalapusik
« Ответ #61 : 19 Апреля , 2014, 10:28:52 »
Девоньки, кто пересадил деток в прогулки...?? делитесь впечатлениями...
мы пересели в Инфинити Лира Люкс, честно-не очень довольна(кап не до конца, спинка не на 90 градусов-минусы).Перега моя и то легче ехала. ну и дочка не очень то сидит, чуть посидит и начинает выгибаться-чтоб достали.если бы покупала еще раз-взяла бы другую-легкую!!!-и пофиг на другие может какие то недостатки.
Осенина
« Ответ #62 : 19 Апреля , 2014, 10:39:47 »
megalapusik , как у Анютки дела? Больше не рвало?
ЭкLеr
« Ответ #63 : 19 Апреля , 2014, 13:38:15 »
ЭкLеr , мы с начала апреля катаемся в прогулке, нам она больше нравится. Доча по сторонам смотрит, все разглядывает, свободы больше в движениях. Спит она на улице мало, но 30 минут дремлет почти стабильно в ней. У нас в отличии от LakiSuhi прогулка больше закрыта чем люлька. Капюшон прям всю её накрывает! Она когда отвлекается на окружающих и заснуть не может, я его закрываю, оставляю открытым окошко и блюжу за ней :) Коляской довольна безумно, все таки без перекидной ручки мы бы погибли ))) писали девочки что она тяжеловата, да она не супер лёгкая, но мне пока это не напряжно, вес я ощущаю только когда спускаю/поднимаю по лестнице 5 ступенек) и вообще, гулять как то веселее стало :)
а катаешь лицом вперед??
ЭкLеr
« Ответ #64 : 19 Апреля , 2014, 13:41:34 »
про вас помню...мы тоже в сидячий давненько пересели...я вот именно про прогулки, трости спрашиваю...как детки едут лицом не к маме?? у нас коридор супер маленький. сын просит велик привезти, но его некуда ставить...вот и думаю пересадить дочь в более легкую коляску, чтобы пришли и сложили...а так мне переть эту 15кг + дочь 8,5 чистого веса))))...велик, который непонятно где ставить...это жесть
Taya4ka
« Ответ #65 : 19 Апреля , 2014, 16:08:30 »
про вас помню...мы тоже в сидячий давненько пересели...я вот именно про прогулки, трости спрашиваю...как детки едут лицом не к маме?? у нас коридор супер маленький. сын просит велик привезти, но его некуда ставить...вот и думаю пересадить дочь в более легкую коляску, чтобы пришли и сложили...а так мне переть эту 15кг + дочь 8,5 чистого веса))))...велик, который непонятно где ставить...это жесть
у меня старшая хорошо ездила, на мир смотрела с удовольствием.
Taya4ka
« Ответ #66 : 19 Апреля , 2014, 16:15:14 »
Fanta87, Артемку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: marisabelca, Платошку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
« Ответ #67 : 19 Апреля , 2014, 16:59:11 »
Fanta87, Артемку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: marisabelca, Платошку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем! :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
« Ответ #68 : 19 Апреля , 2014, 17:00:19 »
Девочки! Скажите пожалуйста, в течении скольких дней/недель переводят областное единовременное пособие?
N@din
« Ответ #69 : 19 Апреля , 2014, 17:00:47 »
Поздравляем!!! Здоровья и радости!!!
Giltoniel
« Ответ #70 : 19 Апреля , 2014, 17:27:17 »
у нас перекидная ручка, я пока лицом к себе вожу...хватает ему по сторонам глазеть :) тем более ветер в последние дни, я иногда кап опускаю...
Мы в сидячий блок-то еще в феврале пересели...а вот трансформер старый приволокли не только из-за легкости, а вот еще и потому, что он книжкой быстро складывается и в маленьком коридорчике хоть место есть теперь :)
Giltoniel
« Ответ #71 : 19 Апреля , 2014, 17:28:27 »
поздравляем парней!! Ура! :)
CocoVanilla
« Ответ #72 : 19 Апреля , 2014, 19:14:40 »
ЭкLеr ,катаю чаще к себе лицом, ей нравится меня наблюдать. Посмотрит по сторонам и на меня, посмотрит и на меня)) когда засыпает обычно ререставляю, так легче управлять
Natalya5
« Ответ #73 : 19 Апреля , 2014, 20:39:01 »
поздравляем парней!! Ура! :)
и мы поздравляем!
Natalya5
« Ответ #74 : 19 Апреля , 2014, 20:40:38 »
Девочки! Скажите пожалуйста, в течении скольких дней/недель переводят областное единовременное пособие?
в смысле через сколько дней после подачи доков?Если да,то примерно в течении месяца.Реже дольше.А если до когда подать можно с момента рождения,то по моему в течении 6 мес.