|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1215 : 20 Мая , 2014, 08:24:46 » |
|
Breath of Night, Алиску с одиннадцатью месяцами! :ура: :пятачок с шариком: :ура:
и мы поздравляем!!! и я поздравляю!!! поздравляем! Здоровья, радости!!!! И скоро годик уже)))
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1216 : 20 Мая , 2014, 09:23:52 » |
|
Breath of Night, Алиску с одиннадцатью месяцами! :ура: :пятачок с шариком: :ура:
и мы поздравляем!!! и я поздравляю!!! поздравляем! Здоровья, радости!!!! И скоро годик уже))) Наташенька! Доченьку поздравляем! Улыбок, умелок и шажков, веселых моментов!
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1217 : 20 Мая , 2014, 09:27:30 » |
|
Марусель, спасибо! Все прекратилось также неожиданно, как и началось! Сыпь прошла бесследно, аппетит вернулся почти, какаем замечательно. Отсыпается мой мальчик, вчера два сончаса по три часа)))) думала ночью не уснет, а он в 9 вечера опять уснул и вот только встали!! Теперь у меня насморк начался, видимо все резервы организма иссякли!
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1218 : 20 Мая , 2014, 09:42:58 » |
|
и мы поздравляем!!! и я поздравляю!!! поздравляем! Здоровья, радости!!!! И скоро годик уже))) Наташенька! Доченьку поздравляем! Улыбок, умелок и шажков, веселых моментов! ура! Финишная прямая! Здоровья и хорошего настроения! :)
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1219 : 20 Мая , 2014, 09:44:56 » |
|
Осенина, у меня сегодня горло красное, побаливает ( мое слабое место)....сижу и думаю - фигня, лишь бы не дети :) Быстро нам с тобой надо недуг в самом начале побороть ;)
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1220 : 20 Мая , 2014, 09:51:45 » |
|
Марусель, спасибо! Все прекратилось также неожиданно, как и началось! Сыпь прошла бесследно, аппетит вернулся почти, какаем замечательно. Отсыпается мой мальчик, вчера два сончаса по три часа)))) думала ночью не уснет, а он в 9 вечера опять уснул и вот только встали!! Теперь у меня насморк начался, видимо все резервы организма иссякли!
а у меня моя болячка прошла, как сын заболел. Сегодня темпа невысокая в течении дня, но спит постоянно. Пусть лучше спит, чем опят темпа 39,8... Я чуть не упала, когда на градусник вчера посмотрела и увидела блестящую дорожку на отметке 40... пригляделась, 2 градусов не хватает...
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1221 : 20 Мая , 2014, 10:03:13 » |
|
Всех деток поздравляем с датками и умелками! :рай: Всем деткам и мамочкам огромного здоровья! :рай:
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1222 : 20 Мая , 2014, 10:05:18 » |
|
Giltoniel, хлорофилиптом полощу сразу горло, чтобы и самой бациллы не распространять! Ты права, я б лучше сама болела, чем детки. А еще лучше вообще не болеть! Желаю оперативненько справиться тебе с болячкой!
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1223 : 20 Мая , 2014, 10:06:29 » |
|
Taya4ka, как сбиваешь такую температуру? Да оставят болезни наших деток!!!!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1224 : 20 Мая , 2014, 10:13:17 » |
|
и мы поздравляем!!! и я поздравляю!!! поздравляем! Здоровья, радости!!!! И скоро годик уже))) Наташенька! Доченьку поздравляем! Улыбок, умелок и шажков, веселых моментов! ура! Финишная прямая! Здоровья и хорошего настроения! :) Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1225 : 20 Мая , 2014, 10:14:49 » |
|
Вот и вернулись мы с отдыха. Отдохнувшие, загоревшие и вообще довольные как слоны)))) Миша вернулся с новым зубом, второй на днях проклюнется.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1226 : 20 Мая , 2014, 10:42:28 » |
|
K@ri, хотим подробности! Как самолет перенесли? Чем ре кормили?
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1227 : 20 Мая , 2014, 10:46:09 » |
|
Taya4ka, как сбиваешь такую температуру? Да оставят болезни наших деток!!!!
нурафеном. Еще вчера свечи геноферон прописали (надеюсь правильно написала).
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1228 : 20 Мая , 2014, 11:00:53 » |
|
K@ri, хотим подробности! Как самолет перенесли? Чем ре кормили?
с возвращением!Тоже все все интересно, как в самолете не плакал?Ночной перелет был?Как аклиматизация?
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1229 : 20 Мая , 2014, 11:20:42 » |
|
и мы поздравляем!!! и я поздравляю!!! поздравляем! Здоровья, радости!!!! И скоро годик уже))) Наташенька! Доченьку поздравляем! Улыбок, умелок и шажков, веселых моментов! ура! Финишная прямая! Здоровья и хорошего настроения! :) Поздравляем!!! Поздравлям ;))) Скоро годовасов будет все больше и больше!!
|
|
|
|
|