|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1305 : 20 Мая , 2014, 21:57:20 » |
|
Jane_Air,а скинь контакты по подробнее где,что и как снимаешь или можно снять?? Я об этом думала,но ничего в инете не нашла,может не там искала?только санатории и базы отдыха,но про них я уже писала..
|
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1306 : 20 Мая , 2014, 22:02:08 » |
|
K@ri, мне готовка тоже уже надоела(( Смотрела я отдых на нашем юге, но только мысль что опять готовить, мыть и думать чтоже мы будем есть отваживает меня от такого отдыха. Можно конечно кушать в кафе и столовых, но это же надо каждый раз деньги платить и считать сколько мы съели) А тут захотел пошел поел, голова не болит.
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1307 : 20 Мая , 2014, 22:03:13 » |
|
Svetik_74,может в соцзащиту своего района обратиться по поводу выплат?Должны ведь до полутора лет платить в любом случае.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1308 : 20 Мая , 2014, 22:10:07 » |
|
K@ri,помню мы после свадьбы в сосновую горку с мужем ездили.разленилась я конечно за 10 дней в плане готовки,мытья посуды.. TMD,ну мы если соберемся то тоже не раньше осени,зимой не знаю стоит или нет.Там уже и топать и кушать будет)На счёт стресса.Старший у меня миролюбивый парень,мог в этом возрасте у бабушки с ночевой остаться,ну мама естественно утром,максимум в обед приезжала.В 11 мес,когда делали ремонт в комнате 2 ночи и 3 дня с бабушкой и дедушкой провёл.Домой пришёл ногами.там-то в 3-ке раздолье вот и научился.А дочка мамкина на 100%.чуть что сразу в рев.меня увидит,руки тянет, если в течении пары минут не буру,всеее сирена у нас включается.С папой хорошо они ладят.а вот с другими только в моём присутствии и то не всегда.Конечно я её не оставлю-мне кажется такой отпечаток у неё останется,не простит ни за что.Эх,любимка моя!ЩЗато я кайфую от об'ятий крепких двумя рученками и облизываний с по кумыса Никий типа поцелуй! Ни с кем у неё нет такой любви.И с сыном не было так.он вообще папкин тот ещё)))
|
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #1309 : 20 Мая , 2014, 22:13:32 » |
|
Jane_Air, а если ребенка 2 и один уже старше 3-х лет? Как быть?
в смысле как быть? ты про готовку? ну вот я еду с двумя, буду также как дома готовить, но на свежем воздухе гулять, закалятся, загорать, муж будет неделю и на вых. будет приезжать, потом мама неделю, потом свекровь... справлюсь. Или ты про развлечения для старшего? это уже от ребенка зависит. Моему на всяких аниматоров пофиг, будем просто гулять, кормить уток, собирать шишки, на велике кататься. С другими детишками играть, их там много летом. K@ri, да понятно, что хочется самой отдохнуть, но мне вот не отдых с двумя детьми, тем более за границей. Куча сборов, перелет, другой климат... вдвоем с мужем - это да, это встряска))) но возможности нет пока, младший подрастет, поедем вдвоем. Море никуда не денется. Ну и платить за уборку и еду такие деньги жалко, если честно.
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #1310 : 20 Мая , 2014, 22:19:00 » |
|
Natalya5, просто приезжаешь скажем в санаторий Кисегач, там за территорией дома стоят. И прям на домах везде объявления. В среднем 1,5 - 2 тыс сутки, зависит от квартиры, мы в двушку поедем, простенькую. Есть и с джакузи, и с баней, и дом с поляной. Контакты тоже надо искать, у кого мы будем, уже все лето забронькано. Проще в вых. приехать и сразу посмотреть несколько вариантов. Вот на Еловом еще тоже квартиры, но там подороже, говорят.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1311 : 20 Мая , 2014, 22:24:53 » |
|
Jane_Air,мерси)))
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1312 : 20 Мая , 2014, 22:34:07 » |
|
Jane_Air,мы так на Еловом снимаем, двушка трамвайчиком без евроремонта.Один раз с погодой не повезло,холодина была...благо рядом санаторий, хоть как то сами себя развлекали.А так конечно я считаю что море все же лучше, пусть и на 10 дней.Зато позагорать,покупаться и получить массу впечатлений сто процентов получится;-)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1313 : 20 Мая , 2014, 22:35:18 » |
|
Jane_Air, я не про готовку. Я про море. Про особый климат. Про оздоравливание. И потом... не доверяю я нашему уральскому лету. Может ведь и лить не переставая 2 недели, на которые я этот домик выкуплю. 2 тыс сутки - недешево. + питание.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1314 : 20 Мая , 2014, 22:36:33 » |
|
LakiSuhi, вот-вот. а с годовасом + четырехлетка куда я попрусь?
|
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #1315 : 20 Мая , 2014, 22:43:53 » |
|
МурАлЯ (мама Алёны),если я буду откладывать по 10% от зп мужа(3-4 тыс),так я на отпуск копить 22-30 месяцев!Это же тоже жесть.
ых так не только с з\мужа со всех поступлений денежных. А может мужу зарплату побольше найти)))
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1316 : 20 Мая , 2014, 22:56:15 » |
|
МурАлЯ (мама Алёны),так сейчас муж один работает.поэтому не особо.Ну а так когда вместе конечно откладывали.а сейчас работает сам по себе,конечно меньше денег,но не сказала бы,что прям очень худо нам живется.Зп мужа для меня небольшой,а иногда и большой секрет.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1317 : 20 Мая , 2014, 22:58:22 » |
|
Всем привет. РЕдко получается сюда заходить, т.к. только домой приходим, у меня куча дел по дому, а надо еще детю время уделить, поиграть с ней. Ей одной скучно. Милые детки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!!! Про зубы я читала в журнале 9 месяцев. Это не от савмого процесса, а из-за снижения иммунитета и обострения собственной (или подхватывания чужой) вирусной иили бактер. флоры. Поэтому не надо просто сбивать темпу. Надо именно лечить. Да, девочки, мы на улице за ручки много ходим. Поэтому ищу малявочные сандалики (16 размер) уже, а не тряпочные пинетки-сандалики. Да и дома предпочитает "ходить". Была в ДМ (и челб., и моск), и в фиесте, и маркштате. Нигде нет масявочных. В ДС только за 1 800 р.K@ri, а вы все вместе летали? Коляску брали? Мне придется лететь без мужа. Дайте рекомендации. На что следует обратить внимание.
а сколько см нога? DZV, точно не смогла измерить, но что-то типа 9 см у меня есть давлекановские 10-11 см могу подарить)
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #1318 : 20 Мая , 2014, 23:00:23 » |
|
Мамаша Паприка, да какое там оздоравливание за 10 дней. Я понимаю, ехать на месяц. Сменить обстановку - да. Но не на последние деньги. Считаю, отдых должен быть по доходам. Откладывать весь год, чтоб 10 дней отдохнуть, ну жалко мне, может это я такая экономная... или жадная ))))
С погодой да, может не повезти. Но по мне лучше наш уральский дождь, чем их +35 в тени.
Ну не вдохновляет меня Турция совсем, ну если только супер-отель, и все равно много моментов смущает.
LakiSuhi, сколько стоит на Еловом такая квартира?
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1319 : 20 Мая , 2014, 23:04:11 » |
|
Ну если скромный бюджет,тогда сразу после майских праздников можно словить путевку по халявной цене.Мне в этот раз 10000 на человека предлагали, очень хорошая цена.Причем в приличный отель.Такие предложения только дня три -четыре в мае бывают каждый год.Проверено;-)Как то получилось в мае всей нашей компанией в 10 человек слетать в ультра инклюзив.Отдохнули на ура!До сих пор вспоминаем.
|
|
|
|
|