Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1065 : 08 Октября , 2014, 21:33:01 »

Katesh, у меня до сих пор рыдает...
Сообщить модератору   Записан

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 08 Октября , 2014, 21:41:21 »

s-neznaya13, от мамы зависит конечно, и от ребенка.. но в целом интересно. я не плачу, но думаю как он там, да)) потому что ему все-таки трудно...
Abrikos, вроде ты говорила, что Матвею там нравится?? все равно каждый день плачет? а ты с психологом не пробовала поговорить? если у меня так плакать будет, я заберу его...

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 08 Октября , 2014, 21:55:06 »

Katesh,в нашем садике нравится мне). Матвей не хочет ходить, психолог садиковский отправляла нас к неврологу. Невролог сказала, что он просто не садиковский, попейте говорит Фенибут. Мы не пьем, даже я от этого лекарства становлюсь чересчур спокойной, не хочу давать. Мы часто болеем еще, он отвыкает. В общем, уговариваемся каждое утро). Он у нас с утра плачет сильно, а потом идеальный ребенок, хвалят его даже.

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 08 Октября , 2014, 21:56:53 »

Katesh, а вы сколько ходите уже?

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 08 Октября , 2014, 22:47:15 »

Abrikos, у моей подруги так же дочка ходит... идеальный ребенок, а по утрам плачет и не хочу в садик(( жалко Матвея :( а психолог адекватный?)
а няню дорого нанять?
мы ходим месяц, но прошлую неделю мы не ходили, садик закрыт был, плюс до этого пропускали пару дней, ну и адаптацию я нас медленная была, я его одного только на 3ий день на 15 минут оставила. так что у нас все растянулось слегка... я пока панику не навожу, просто размышляю как настроиться и как помочь Тиму...

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 08 Октября , 2014, 22:55:05 »

Katesh,дык вы только начали... Может зря ты переживаешь... А он плачет прям с утра? И все время, пока в саду плачет? Рассказывай ему про деток, как все мамы работают и ребяток приводят в садик. У меня он меньше плачет когда я ему говорю, что воспитатели его ждут цветы полить или столы накрыть). Он у меня помощник).
Няня дорого((, да и общаться ему надо.

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 09 Октября , 2014, 00:16:42 »

Abrikos, ну да, конечно мы еще в процессе адаптации... плачет как только в садик заходит, потом успокаивается быстро. дальше обычно не плачет. но каждый вечер и утро говорит что не хочет в садик - ну это как бы пока тоже нормально. просто он детей не любит, не умеет с ними общаться, опасается. поэтому конечно ему там не очень комфортно. а уж когда он начнет с ними общаться - это фиг знает

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 09 Октября , 2014, 08:20:18 »

Katesh,мы первую неделю плакали утром,и в течении дня говорят скимел немного(но мы любим поскиметь), сейчас уже 3 месяц ходим не плачем,но утром встаем тяжело и оч раздражительный стал и замашки др,может и ногой топнуть и т.д Сегодня вот опоздали на зарядку...так слез было, а так ходим уже всех по имени знает деток,дружит с мальчиком) Мы вот оч плохо едим...меня так это беспокоит и засыпаем плохо вечером.(

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 09 Октября , 2014, 08:20:42 »

Katesh,а вы в садик в Германии пошли? как там у них все устроено?

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1074 : 09 Октября , 2014, 09:02:37 »

Katesh, Я думаю не всё конечно, но очень многое от настроя мамы зависит, не то, что плачешь ты или не плачешь, а вообще твое внутреннее состояние - ты волнуешься, переживаешь, накручиваешь себя как там моя кровиночка, хочет ли он ходить, а вдруг ему там не нравиться, а вдруг его обижают, а вдруг он голодный\холодный\неумытый\разутый\раздетый и пр.пр и дети они же супер барометры они моментально любые наши колебания чувствуют и тоже начинают сомневаться : а действительно ли тут так хорошо и мне тут безопасно, тогда чего мама так волнуется...Я всегда вприпрыжку в садик несусь, радуюсь, что могу побыть одна, поделать свои дела, радуюсь , что дети радуются и в садике им действительно интересно и весело...но если не хотят идти по каким то объективным причинам стараюсь договориться, Даша вот тут в новую группу перешла и как отрезало : "Не хочу в садик, мне там не нравиться!"  Воспитательница у них теперь строгая и ленивая, сидит целыми днями на стульчике как цербер, ни разу не видела , чтоб играла во что-то с ними, а прошлая просто золото (сейчас Федору досталась) всю дорогу с ними возилась, на полу все усядутся она с ними и в игрушки играет и книжки читает и песенки под магнитофон поют, стихи учат... конечно Даше в новой группе не понравилось, каждое утро со слезами  уходила...хорошо у папы отпуск был, посидели дома две недельки, потом договаривалась с ней , что буду быстро забирать, самую первую, потом пришлось сочинить , что Федя тоже в садик ходит, мама на работу и дома никого нет поэтому Дашенька это такая у тебя работа  - ходить в садик))) Каждую пятницу хвалю, говорю ей что она молодец и маленький подарочек покупаю, пустяк какой-нить, заколочку, резиночку, игрушку...все выправилось ходит сейчас с удовольствием, ну и Федю сейчас вместе водим так она вообще радостная))) нацелуются пока в машине едут, "пока-пока" друг другу машут)))...Федя у меня вперед тапок в группу несется))) по утрам в раздевалке скандал - я его в комбезе и ботинках не пускаю идти, злая мама заставляет переодеваться и переобуваться)))) Оставляем на полный день уже, вчера правда пришлось в обед забрать, позвонила воспитатель (новенькая) он говорит у вас плачет никак не кладывается, ни на ручках ни с соской, прям рыдает...ну собралась пошла, прихожу навстречу на улице еще заведующую встретила - она говорит что-то Федор сегодня не в духе - всех там выстроил уже, скандалит))) потом нянечка идет - зря говорит мы вас позвали))) парень то характерный, просто спать не хотел и возмущался , что его уложить хотели, вывели его из спальни дали пирога, успокоился и ходит играет))) Захожу действительно ходит довольный, развеселый, играет в машинки, сна правда ни в одном глазу(((( пришлось домой забрать, по дороге просился обратно в садик))) ...а как вообще в садиках обычно, если деть не хочет спать, чего с ним делают? Насильно укладывают? Или нехай гуляет, но тихонько? "Насильно" у нас с Федором ничего не прокатывает, если уж не хочет, то хоть убейся не будет делать, насупиться , упрется рогом и все(((

А еще у нас вчера в Дашиной группе огорошили нас((( позавчера карантин по ветрянке объявили (ну это за ради бога пусть заражается), а вчера муж забирал - сказали двух детей из группы со вшами вывели(((( весь вечер сидела ее изучала(( никто с такой бякой не сталкивался, может какая профилактика возможна, а то как-то не улыбается мне гнид сидеть с волос снимать, не стричь же ее, жалко(((((

уф, сори за много букф)))) чет разговорилась))))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 09 Октября , 2014, 09:20:12 »

Дженика,на счет вшей - не бойся, все поправимо. Есть такая бяка, и, к сожалению, сейчас очень распостранённая :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:. У меня летом Ярка из городского лагеря принесла их, на том мы его посещение и закончили (благо 3 дня оставалось). Обработала всех и всё, одного раза обработки хватило, больше не попадались (ТТТ). У Златки тоже несколько молодых сняла, с себя одну :knuppel2:. Ярку обстригла см на 15-20(чтобы легче было обрабатывать). Больше никого не стригла ;). Осматривай ее, единственное она у тебя тоже блондинка, не очень удобно гнид/молодых вшей смотреть. :crazy2:
Мне знакомая сказала, что мол у тебя дома должны быть всегда средства от вшей, теперь есть  :смеется:. Такая вот обстановка :crazy2:. Поймать их где угодно можно, хоть в транспорте :crazy2:
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1076 : 09 Октября , 2014, 09:33:01 »

Katika, Вообще жесть((( 21 первый век блин...я как-то с лагеря тоже привозила (мама мне часами сидела по вечерам гнид с волос снимала((((), но там понятно дети все разные, подушками кидались, волосы толком не сушили...а тут то садик же ек макарек(...хорошо у нас волосы не очень длинные, не буду пока от вшей ничего покупать, авось пронесет))) а ты с себя то как сняла? Вернее как ты ее нашла?

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 09 Октября , 2014, 10:33:55 »

Дженика, я голову вымыла спец.шампунем( ну и всех дома заставила), он вшей/гнид убивает, а потом вычесываешь их мертвых. Вот одну вычесала :crazy2: Видать та которая самая прыткая от Яры :смеется:, потому, что уже взрослая была.
У меня в детстве были один раз вши - из инфекционки на ЧМЗ привезла. Доооолго мне их вычесывали, помню пытка была :crazy2:. Сейчас проще с этим, тогда не было таких средств.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1078 : 09 Октября , 2014, 10:38:40 »

У меня Поля в садик бежит вприпрыжку, боится опоздать на зарядку, они под песенку веселую занимаются. Вчера утром меня обогнала-неслась. :) А по началу плакала немножко, но быстро успокаивалась. Как-то не долго у нас этот период был или уже подзабыла :не знаю:

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 09 Октября , 2014, 10:45:57 »

diamond7489, многие дети плохо едят в садике, а то и вовсе не едят))) но у вас же и без садика он плохо ест? а изменения в поведении это нормально... но все равно адаптация это тяжело, психологи пишут до 6 мес она может чем-то проявляться, даже незначительным
мы в Германии пошли, да. русско-немецкий. расскажу чуть попозже, как время будет :)

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 20:50:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее