Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 21 Апреля , 2014, 22:49:46 »

Dashok , вот-вот, еще три года я не выдержу, сейчас-то уже дикая лесная бабища с окраины, а к концу второго декрета я людскую речь забуду.

s-neznaya13 , ничего себе шоппинг... забрали машинку?

Алён, вопрос "а че в садик не отдадите?" превращает меня в закипающий чайник))))
Если бы садики давали к 4-м годам, то я бы в четвертый год стала бы знакомиться на улицах с бабушками. Вдруг повезет и какая-нибудь старушка не будет состоять во внуковых отношениях, и мы бы стали встречаться :)

Наташа, поздравляю! девчууулька :) девочки всегда с мамами остаются, даже когда сами мамами становятся :)))
Сообщить модератору   Записан

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 21 Апреля , 2014, 22:54:40 »

Ksuxa, просто думаю проще то,что уже делал и умеешь))) теперь вот подумала :зимнюю одежду Маши не буду пристраивать😊сделаю склад-не зря же балконы освободила/разобрала   :D
Ksenya_:D, спасибо  :smitten:
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 21 Апреля , 2014, 23:02:23 »

Ksenya_:D,ага забрали(( 2тыр за услуги эвакуатора и хранение и 1,5тыр штраф(((

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 21 Апреля , 2014, 23:04:08 »

Nataly Alba,ааааааааааа поздравлямс с девулечкой))))))))

Ksuxa,детки как под копирку))))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #64 : 21 Апреля , 2014, 23:23:39 »

Ksenya_:D,обожаю твои посты,настроение так поднимают))))Про бабушек и отношения повеселила.

Наташа поздравляю с девчулечкой)))))

Ирин,неприятно оч,и денежек жаль конечно(((

Напомните мне кто-нибудь какого числа мы на гуси-лебеди в кукольный идем?

Сергей опять закашлял,я чего то уже незнаю чем его лечить опять, толи в поликлинике вирусяку ловим,или может пылища на улице виновата((((

долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 22 Апреля , 2014, 00:09:04 »

Ksuxa, ага, похожи очень))) Милахи))
А вот я писю училась подмывать, с мальчиками проще в этом смысле!!!
Чо там прощщщи-та? Я недавно узнала что в нашем возрасте мальчикам начинают манипуляции с писюном, открытие-закрытие-вседела. А с девочками такой олимпиады нет, помыл да и хорошо. Мы же девочки, нам роднее и понятнее мыть девочек  :смеется:

Ален, а если бы садик в 5 давали - пришлось бы старушнеппингом заняться, прям с улиц бабулек похищать.
Ну у нас прям остро эта проблема стоит. За прошлый год Валя с бабушкой оставалась 2 раза часов на 6.
Вот так я выгляжу третий год. Форева тугеза блин.

долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 22 Апреля , 2014, 00:22:16 »

s-neznaya13, "если жена шопоголик, то муж голожопик"  ;) ;) ;)
Не расстраивайся сильно, все же это опыт. Уверена, больше ты таких ситуаций не допустишь.
А через годик эта сумма покажется не такой уж значимой, чтоб горевать о ней спустя этот год  ;)

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 22 Апреля , 2014, 06:05:51 »

Nataly Alba,здорово, дружные сестрички будут :) и вещичек много осталось от  Мани наверно. У нас с сестрой разница 6 лет, раньше не секретничали, а сейчас она моя лучшая подруга, доверяю ей самое сокровенное и знаю что поймет , поддержит искренне и не предаст.
Ksuxa,ты красотка, глаза счастливые, веселая, жизнерадостная!!! Детки прелесть!!!!!

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 22 Апреля , 2014, 06:17:18 »

s-neznaya13,в центре везде эвакуаторы, хотя столько мест где они реально нужны, но там их нет.
Ksenya_:D, как четко подмечено. Я в эту субботу просила маму с Полей посидеть 4 часа, чтобы выйти на работу, по магазинам пробежаться, отдохнуть. Муж не остается с Полей, максимум на 2 часа может и то ворчит. Говорю маме"мы уже 2 недели дома , болеем, в больнице полежали. Что я хочу личного пространства и немного личного времени. Что устала. Так мама меня наругала, как это я могу устать от своего ребенка. Вот она меня ростила, папа работал, бабушек не было, никто не помогал, потом еще сестра родилась, и опять она все сама. И не жаловалась, справлялась. Пристыдила меня. Мне совестно стало. Но что поделаешь, если я устаю и хочу личного пространства. Ведь лучше если я буду спокойна , отдохну, чем закипать как чайник. Поля болела, я и не спала толком, нервничала. Капризы у нее сейчас, голова кругом. Гулять выходишь, пару шагов и на ручки, сегодня вон в 6.15 проснулась и не спит. Поэтому на второго ребенка я год точно не решусь.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 22 Апреля , 2014, 08:16:31 »

s-neznaya13, "если жена шопоголик, то муж голожопик"  ;) ;) ;)
Не расстраивайся сильно, все же это опыт. Уверена, больше ты таких ситуаций не допустишь.
А через годик эта сумма покажется не такой уж значимой, чтоб горевать о ней спустя этот год  ;)
я так-то не шопоголик, в кои-то веки решила в магаз зайти, а не забежать. На самом деле я настраивалась расстаться с более приличной суммой, поэтому сильно-сильно не расстраиваюсь, да и муж не стал нагнетать, а как-то спокойно отреагировал)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 22 Апреля , 2014, 08:24:26 »

Nataly Alba, поздравляю с дочкой!! я почему-то тоже была уверена в
этом варианте)
s-neznaya13, там, где я живу, скорость пролетания эвакуаторов десять штук в минуту...я уже забыла, когда рисковала в неположенном месте оставлять. Обидно, конечно, и времени и денег жалко.
а мне вчера показалось, что я паспорт потеряла. Ну то есть просто не могла вспомнить, куда положила, так-то он у меня в сумке всегда, и по работе я его по двадцать раз за день достаю. А тут пришла в очередное учреждение, а его там нету :shock: ну думаю, все , попала, сейчас идти заяву писать, ждать, восстанавливать..Потом напряглась и вспомнила, куда дела, но вот момент паники реально был :смеется:
Ksuxa, классные детки! и мама-красавица!!

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 22 Апреля , 2014, 08:37:11 »

Ksenya_:D, нормально так муж задвинул про капитал...
Меня периодически заклинивает, то хочу троих детей, то думаю нафиг надо даже второго и так голова кругом...  ну, не, в принципе не против , если бы была хорошая работа на дому... а так нет...

Nataly Alba, мы знали! знали что девочка!))  :smitten:  ну и что, я тоже мяса много ела)  о, вспомнила что за пару лет до Б мне снилось что у меня будет девочка, причем с волнистыми волосами) я все думала, почему с кудрями, у нас с мужем их нет, а нет, сон  в руку оказался)

Ksuxa, какие красивые) а мама то худая какая)  :mrgreen:
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 22 Апреля , 2014, 09:25:53 »

Ksuxa, детки чудо!!! :smitten:

Nataly Alba, с девочкой  :smitten: :smitten: :smitten:

Жозефина, у меня недавно был такой момент, когда произошло перенасыщение какими-то эмоциями, и мы собрались поехали в пятницу в Екатеринбург, в Мегу, ребенка оставили с моей мамой, в результате развеялась, но это была моя самая худшая поездка в Икею....

Мы покажемся -отпуск))))

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #73 : 22 Апреля , 2014, 12:59:16 »

Gretka,симпатяга!!!!!проморгала...куда ездили?

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 22 Апреля , 2014, 13:25:45 »

s-neznaya13,Gretka,Козибоба,Aneta,Жозефина,Ksenya_:D,Nataly Alba, спасибо девочки за комплменты мне и деткам!!!!

Gretka, клевые фотки, с клевого отдыха!!!! Тоже хочу отдыхать))))) Тоже наверное пропустила, где отдыхали?

Ksenya_:D, Это ты Валентину в развивайку тащишь?????????????? Как всегда моришь)))))))))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:26:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее