Дженика
« Ответ #810 : 21 Августа , 2014, 10:09:08 »
Вжииик , С новым садиком Вас!Katika , На Дашкин меняю (253) сегодня съездила заявление на перевод написала - будем ждать место, раньше в 253 только с 2х лет набирали, в этом году с 1.5 набрали, но нам не дали хотя он у нас в приоритетных стоял, сегодня мне тетя пыталась доказать , что в 253 с 2 лет только берут, я ей говорю я в понедельник у заведующей была и в группе своими глазами видела деток от 1.5 лет..разводит руками "нууу нееезнаююю, вам все равно теперь только в следующем году положено" ....сегодня еще справку возьму в Дашином садике о том что Даша в него ходит и пойду зам.начальника, выяснять чего нам и кем положено)))
Katika
« Ответ #811 : 21 Августа , 2014, 12:50:11 »
Дженика , конечно, не дело детей по разным садикам возить.
Дженика
« Ответ #812 : 21 Августа , 2014, 16:42:21 »
Katika , ага) учитывая , что Даша у нас тему просекла и теперь говорит - я не хочу в садик , я с Федей дома останусь)) теперь говорим ей что мама Федю потом в садик отводит и на работу идет))
Вжииик
« Ответ #813 : 21 Августа , 2014, 19:49:19 »
Мы посетили нынче Олимпийский Сочи!!! Отлично! Погода замечательная море теплое! Все понравилось!!! Деть довольнющая)))) Никак не могу дома все наладить- глажка-готовка- отвыкла в отпуске))))) Не высыпаюсь пока)))
FRINGE
« Ответ #814 : 21 Августа , 2014, 21:03:59 »
Девочки всем привет! Всех наших замечательных лучиков-именинников с датками!!! Мы уже 3 недели в садик проходили. Переехали наконец-то обратно. Активно искала работу,вроде нашла))) Сегодня воспитателю сказала,что ребенок с завтрашнего дня до 6вечера в садике будет,до этого в 4 часа забирала, так она мне что-то наговорила всего...я весь вечер думала и расстраивалась((( Сказала мол как вам своего ребенка не жалко и что ж вы его так не любите,что так поздно забирать будете!!!! А ничего что рабочий день с 9 до 18 и не работать я не могу. Говорит пусть папа или бабушки забирают....ррррр А если все работают,такое ощущение,что я одна такая,а все после сончаса как прилежные забирают, прям так я ее слова приняла близко к сердцу...эх((((( Еще и кашель сухой у нас появился,завтра день продержаться,а в выхи будем лечиться по полной программе.
Вжииик
« Ответ #815 : 21 Августа , 2014, 21:11:35 »
diamond7489 , будет рычать, предложи ей вместе сходить к заведущей пусть та напомнит ей регламент рабочего дня!!! Все муниципальные садики у нас работают с 7 до 19 и исключения нет!!! Иное надумано!!! Так что все ок!!!! Нам тоже говорят что вы? До 18? Она будет у вас одна!!! Не одна а с воспитателем!!! Отлично просто! Надула губы но уже третий день она совсем не одна 2-3 ребятенка гуляют еще,....
s-neznaya13
« Ответ #816 : 21 Августа , 2014, 21:27:33 »
diamond7489 ,забей, рабочий день до 19 у воспиток. Мы в новом садике 3 дня водили до сончаса, потом на больничном были, а когда вышли, то сразу на полный день, т.к. я на работу вышла. Тож недовольств у воспитки было, хотя я всё оговаривала с завед-й. Благо деть садиковый и истерик не было. Забираем обычно с 17 до 17:45, есть возможность и тут тоже было сказано "у нас детей до 18 забирают".
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
FRINGE
« Ответ #817 : 21 Августа , 2014, 21:33:18 »
Вжииик ,Марин согласна с тобой,просто так мне неприятно было все это слушать и тем более измерять мою любовь к собственному ребенку временем забирания из садика. Я просто думаю,да сейчас лето и многие еще в отпусках,но потом то явно не все сидят дома или имеют бабушек и дедушек или работают до 17 ч в шаговой доступности к д/с. Буду настраиваться на позитив)))) Он не плачет,спит там,ведет себя ттт нормально. Я просто думала, что это нам одним так "повезло" с воспитателем!
Katika
« Ответ #818 : 21 Августа , 2014, 22:51:20 »
diamond7489 , забей! Мы к нашим новым воспитателям тоже пока присматриваемся. Мужа уже уговорила пока к заведующей не ходить, мне кажется она не со зла, просто перестроиться не может с подготовишек на мелочь эту))), ну или от бестолковости. Отзывы о ней хорошие, так что думаю, что все хорошо будет. Нянечка больше опасений вызывает...
Ольч@
« Ответ #819 : 22 Августа , 2014, 08:56:31 »
diamond7489 , А я Саньку почти в 18 забираю, могу и раньше, но он гуляет и доволен, когда забираю еще 5-6 деток гуляет в группе... подобных разговоров с воспитателем не было..
👣💓👣💓👣💓👣
Selena
« Ответ #820 : 22 Августа , 2014, 09:07:23 »
Всем привет!
Мы отдыхали. Возила детей Москву смотреть, очень просили.
Отдохнули хорошо! Правда фотографий почти нет, не успевала я за ними обоими следить да еще и фотографировать )))
Огромное спасибо за поздравления Лизавете! Мы тоже пошли в садик, сегодня второй день. Воспитатели конечно не горят желанием нас на долго оставлять, но я честно сказала, что с сентября мы на полный день как бы там ни было.
diamond7489 , не переживай мне так в каждом садике говорили. Даже когда я перевела Макса в садик на северок, а ему было 6 лет.
Всех наших Лучиков поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2014, 09:40:37 от Selena »
Сообщить модератору
Вжииик
« Ответ #821 : 22 Августа , 2014, 10:17:03 »
Selena , привет а в какой садик пошли??? На северке??
Олеся77
« Ответ #822 : 22 Августа , 2014, 10:29:55 »
Девочки, всех Лучиков с днями рождения!!!! Мы в Кисловодске, завтра собираемся на море, и потом домой...Я уже соскучилась по дому, как это ни странно)
Selena
« Ответ #823 : 22 Августа , 2014, 11:40:03 »
Вжииик , да, на северке - 462.
Anna111
« Ответ #824 : 22 Августа , 2014, 14:16:48 »
А нам все-таки удалось перевестись в садик рядом с домом! Позвонили из руо прямо в день рождения, типа трехлеткам без очереди) Переживаю немного, снова адаптация... Насчет когда забирать ребенка, это они уже палку перегнули конечно... У нас воспитательница сама не устает удивляться, родители детей приводят в 9, забирают в 4, не понимает когда они вообще успевают работать.