ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1095 : 06 Мая , 2014, 20:35:35 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ничего себе новость! Вот и начали наши малыши на свет появляться.
Кто следующий?
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1096 : 06 Мая , 2014, 20:42:46 » |
|
tori88, да я хочу сразу с кроваткой в инете заказать, так что один на один с компом, я вот тоже склоняюсь к беспружиному, пружинные отличаются долговечностью, но это мне не принципиально
вам эта кровать до 3 лет максимум, так что зачем матрас долговечный? У меня безпружинный, с одной стороны кокос (до года спали на этой стороне), с другой латекс (после года Very Val,) я в 1Б на прииске покупала ткань (фланель и ситец) шириной 80-90 см, резала по метру и оверложила (чего тут шить?) в этот раз купила в закупке ровно 5 трикотажный пеленок, т.к. пеленать не буду, это так подстелить.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1097 : 06 Мая , 2014, 20:43:37 » |
|
ЛюдмилаК, да да, кто следующий??? Машенька наверно))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1098 : 06 Мая , 2014, 20:46:59 » |
|
tori88, да я хочу сразу с кроваткой в инете заказать, так что один на один с компом, я вот тоже склоняюсь к беспружиному, пружинные отличаются долговечностью, но это мне не принципиально
вам эта кровать до 3 лет максимум, так что зачем матрас долговечный? У меня безпружинный, с одной стороны кокос (до года спали на этой стороне), с другой латекс (после года Very Val,) я в 1Б на прииске покупала ткань (фланель и ситец) шириной 80-90 см, резала по метру и оверложила (чего тут шить?) в этот раз купила в закупке ровно 5 трикотажный пеленок, т.к. пеленать не буду, это так подстелить. Я кстати, тоже прикупила на пробу в закупке трикотажных пеленок, ни разу не пользовалась ими, захотелось!)) А так то этого добра навалом! Есть даже от племянника, которому уж 24 будет в этом году.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1099 : 06 Мая , 2014, 20:59:06 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ничего себе новость! Вот и начали наши малыши на свет появляться.
Кто следующий?
Аха, Люд, я даже сама в шоке была))) Конечно в идеале ей еще ходить и ходить((( Следующая Mazarin (Анастасия)
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1100 : 06 Мая , 2014, 21:04:54 » |
|
А я по-ходу траванулась.вчера весь вечер,извините,диарея мучила,на работе думала загнусь,ничего до дома добралась,сегодня мутит и желудок болит и вообще все кишки болят,съела,блин пироженку,наполеон,хотя и свежий,но вот мне не повезло :cry:.с утреца на работе кефирком отпаивалась,больше мой желудок ничего не принимал,к вечеру немного отпустило,но есть,если честно,оч. страшно. завтра еду в гинекологию при7РД не знаю как правильно называется.будет меня умная тетя смотреть :roll:, надо или нет ставить кольцо,я ж так и не поставила,Бугрова на больничном.в Лото*се ставят толлько своим беременным,ситимеде только Бугрова, короче замкнутый круг :idiot2:.вот сестра посодействовала,поеду на консультацию,оч. надеюсь, что не надо ничего ставить :roll:.
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #1101 : 06 Мая , 2014, 21:09:22 » |
|
Девочки, всем доброго дня!
Тоже сейчас задумалась куда идти на 2 скрининг. Талон даже брать не стала. Вот Блинов мне нравится, но он не разговорчивый, у Шумакова дорого что-то... Вообще была сегодня на приеме, наругали за вес, да я и сама расстроилась - за месяц +2,5 кг((( И еще я только после приема поняла, что следующий прием назначили на 19 недель с небольшим, на прием уже надо принести результаты узи, это же рано.
МНе оооочень понравилось делать скрининг в Уралочке,доктор Гаврикова,была и с первым ребенком у нее,только в другом центре,и сейчас на 2 и 3 скринингах.Очень позитивная,контактная врач,все покажет и расскажет.В этот раз дважды в первом триместре делала узи у двух разрекламированных спецов-мужчин.Вообще не понравилось.Сухой ответ-все в порядке,это я и в заключении прочитаю.Фамилий уж называть не буду,но запись к ним была надолго вперед.А тут в Уралочку позвонила-записалась на УЗИ, через 3-4 дня сделала,работают и в субботу,стоимость второго-1500,третьего 1200 по-моему.Врача сама запомнила с прошлого раза и в этот раз мне врач ее посоветовала,когда я просто спросила-к кому сходить,чтоб информативно и душевно) А в плане сроков-последние рекомендации и стандарты изменили сроки скринингов как я поняла.Мне тоже говорили в 19 нед уже второй делать, и на третий меня отправили раньше,чем 5 лет назад ходила.Но по ряду обстоятельств дошла до скрининга на пару недель позже. Мне Гаврикова тоже оооочень понравилась))) только я в Дельфине делаю. она мне 2 скрининг назначила в 21 неделю-раньше сказала не нужно
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1102 : 06 Мая , 2014, 21:11:48 » |
|
Ольч@, вот это неожиданность, наверное, для вас) но в любом случае, поздравляю! Девочки, кто где пеленки покупал? и какие лучше, на что надо обратить внимание, чтобы фланель после стирки не стояла колом, а быля мягонькой?
А трикотажные не хотите пеленки? В них же лучше пеленать, они тянутся. А фланельку так подкладывать после купания или поваляться) Трикотажные тоже буду брать, но тут без вариантов - их я точно не сошью, поэтому буду покупать. А в какой закупке трикотажные пеленки водятся?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1103 : 06 Мая , 2014, 22:23:04 » |
|
Very Val, глянула сейчас как называлась закупка- "Иваняша-детская и подростковая одежда" Вот там я и прикупила эти пеленки.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1104 : 06 Мая , 2014, 22:28:13 » |
|
Very Val, глянула сейчас как называлась закупка- "Иваняша-детская и подростковая одежда" Вот там я и прикупила эти пеленки.
да да, я тоже
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1105 : 06 Мая , 2014, 22:29:19 » |
|
Кстати девочки, готовые пеленки в том же Атлантексе (не знаю правильно написала или нет) продают, возле прииска который.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1106 : 06 Мая , 2014, 22:31:24 » |
|
да да, я тоже Кто то мне говорил, что эти пеленки типа ужасные, сильно растягиваются в разные стороны, мол, зря купила.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1107 : 06 Мая , 2014, 22:33:45 » |
|
Василич, постелить чтоб поголопопить сойдет)))
|
|
|
|
stesha2012
|
 |
« Ответ #1108 : 06 Мая , 2014, 22:37:44 » |
|
я тоже хожу на узи в Уралочку к Гавриковой))) со второй дочкой к ней ходила и сейчас опять вчера звонила мне также О.А сказала что лучше в 21нед так как будет уже сформирован череп а это важно для 2 скрининга.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1109 : 06 Мая , 2014, 22:37:53 » |
|
Средний сын родился в мае (11,05) Лето 10 года кто помнит жаааркое было, так все лето голышом и провалялись мы при открытом балконе, пеленки только из под него успевала менять, сейчас наверно так же будем. А мне нравятся трикотажные пеленочки- мягенькие такие! Может и заверну как нибудь.
|
|
|
|
|