Разбитная
« Ответ #120 : 23 Апреля , 2014, 10:27:49 »
Тоже работать надоело... Но на больничный не вариант. :sad:
почему?
Н.В.
участник
« Ответ #121 : 23 Апреля , 2014, 10:41:43 »
Девочки, привет! Я вас читаю второй день только )) Всё руки не доходили зайти на форум раньше )) Про надоело работать: я сама написала заявление на работе: по состоянию здоровья прошу сократить рабочий день на половину за пол оклада. Мне работодатель пошёл на встречу. Работаю по 4 часа, вместо 8- с 8 до 12. Прям балдею! И на работу с удовольствием всегда и днем отдохнуть и своими делами заняться успеваю. И даж на дневной стационар ездила с 13 до 15ч в конце марта. Конечно не у всех есть такая возможность по условиям работы, но как один из вариантов можно рассмотреть, особенно офисных работников)). Всех денежек не заработать, а здоровье будущего малышика сейчас важнее всего на свете! :smitten:
Н.В.
участник
« Ответ #122 : 23 Апреля , 2014, 10:50:03 »
про окулиста- в бесплатной пол-ке, когда смотрели глазное дно, предложили за 20 руб капнуть "другие" капли, после которых зрение быстрее восстанавливается :)
Крошка
« Ответ #123 : 23 Апреля , 2014, 10:56:24 »
Разбитная , зарплата в конверте. Больничный оплатят 3 копейки. При этом и на больничном покоя не дадут. Так что проще ходить на работу.
Lunna
« Ответ #124 : 23 Апреля , 2014, 10:58:46 »
Крошка , да, не дешевое удовольствие. Попробую в поликлинике у работы пройти платно.
Sonechка
« Ответ #125 : 23 Апреля , 2014, 11:01:35 »
Девочки, позвонила в 10 РД (или 2 по новому) книжки подписывают каждый день с 9-10 кроме выходных. Завтра съезжу, посмотрю что там))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Разбитная
« Ответ #126 : 23 Апреля , 2014, 11:07:53 »
Н.В. , мне не тяжело на работу ходить, морально выматывают, но я непробиваемая, просто в предчувствии декрета расслабилась)))Крошка , правильно говорят всех денег не заработаешьКошика , я б зажопилась за тыщу в глазки покапать, думала рублей 300(( может не торопиться, потом пройти в поликлинике?
Клондина
« Ответ #127 : 23 Апреля , 2014, 11:08:17 »
хочу на больничный, как правильно поросится? хочу аргументировать своей низкой плацентацией, нужен покой, а я младшую по утрам полдороги на руках до садика таскаю, потом полторы остановки до работы пешком хожу, счас еще старшую в больницу положили вечерами езжу через весь город к ней, сил уже никаких нет...
мне врач с низкой плацентой сама предложила на дневной стационар. Ну у меня правда бывает вниз как сдавит все, постою на месте и через какое-то время отпускает.
так-с, у меня тоже пуз каменел пару раз, надо сказать на приеме
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Крошка
« Ответ #128 : 23 Апреля , 2014, 11:27:55 »
Н.В. , мне не тяжело на работу ходить, морально выматывают, но я непробиваемая, просто в предчувствии декрета расслабилась)))Крошка , правильно говорят всех денег не заработаешьКошика , я б зажопилась за тыщу в глазки покапать, думала рублей 300(( может не торопиться, потом пройти в поликлинике?
Я знаю ) Если бы меня оставили в покое на время больничного, я бы пошла. А то получится что я просто бесплатно поработаю :смеется:.
Нютик_
« Ответ #129 : 23 Апреля , 2014, 11:55:22 »
я глаза капала в дельфине тоже за 1000 в 9-00, потом сразу поехала на работу и села за комп, к 12-00 зрачки были уже в норме, дискомфорт был тока пока ехала до работы на маршрутке, зрение у меня -1,75, плюс глазное давление повышено
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нежка
« Ответ #130 : 23 Апреля , 2014, 11:59:11 »
Девчонки, кто был в Андреевском Отдел "Одежда для беременных". Стоит туда вообще ехать? Позиционируют себя, что у них недорогая??? А выбор хороший?
Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!
Нютик_
« Ответ #131 : 23 Апреля , 2014, 12:03:48 »
Тоже работать надоело... Но на больничный не вариант. :sad:
я вот на больничном(((, сегодня ночью горло так драло , что не спала до 7 утра, потом потом уснула на 2 часа, санорин помогает тока на 2 часа, потом опять нос закладывает, с утра вызвала врача с ГБ №4 , пришла заглянула в горло, говорит а где у вас миндалины , выдраны чтоли :shock:, я говорю нет на месте были, короче выписала изофра, гриппферон, деринат, тамифлю(еще надо почитать что из этого мне можно), потом она ушла , а я смотрю на лист вызова , у меня давление оказывается измерили 110/70 :sad:, по горлу что-ли определила и вообще меня даже она не послушала, написала хрипов нет и все, а то что у меня рот еле еле открывается, в жалобах написала заложенность носа(
а по поводу работы у меня тоже отчетность надо сдавать в понедельник, в аську пишут, на телефон звонят, так что мой больничный это :cry:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #132 : 23 Апреля , 2014, 12:13:23 »
Нютик_ , мне почему то кажется, что сегодня выброс был. Сама встала нос заложен, горло дерет, у соседки тоже самое :не знаю:
Sonechка
« Ответ #133 : 23 Апреля , 2014, 12:14:38 »
Девчонки, кто был в Андреевском Отдел "Одежда для беременных". Стоит туда вообще ехать? Позиционируют себя, что у них недорогая??? А выбор хороший?
я в 1Б ездила, наверно там можно только брюки купить, а так все "бабское" :-|
Василич
« Ответ #134 : 23 Апреля , 2014, 12:18:01 »
Sonechка , жду новостей с нетерпением! Как там внутри и какие врачи работают? И вообще пиши все что увидишь! (ничего что на ты?) :ой засмущали: