облачко
« Ответ #1395 : 12 Мая , 2014, 21:05:18 »
у нас сынок как-то сам начал папу не папой,а отцом называть, всю родню коробило,щас привыкли :смеется:)))отец и все. а кольцо мен пока ставить не будут :ура:,посмотрела мое УЗИ шейка длинная,через 2 недельки еще раз шейку посмотрят,если все также,то и трогать не будет,чему я очень рада. вот всетаки какя разница между практикующими врачами и нашими в консультации.
tori88
« Ответ #1396 : 12 Мая , 2014, 21:05:58 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,ну не знаю))) у нас сын папин хвостик)) и на ручки и повалятся и утром папу целует. Когда дома папа-у мамы праздник))) мама свободно перемещается где угодно. И про меня не вспоминают))) а если мы рядом вечерком все лежим, сынок нас двоих по очереди целует)))
tori88
« Ответ #1397 : 12 Мая , 2014, 21:10:36 »
Яринка , со мной папа все детство возился. Мы с братом и на работу с ним ходили, на аэродром. Но после 6 лет просто папа. Никаких нежностей. Почему даже не знаю.
Василич
« Ответ #1398 : 12 Мая , 2014, 21:14:47 »
А я своего настраиваю, что вот родится девочка, к ней по другоиу нужно относится, это же дооченька! Он не понимает этого, говорит, что так же постарается как и к мальчишкам, а то типа им обидно будет. Как мне его переубедить? Как объяснить, что дочь совсем не то же самое, что сын?
облачко
« Ответ #1399 : 12 Мая , 2014, 21:20:06 »
Василич ,зачем убеждать? он сам все поймет,вот появится и поймет.наш пока только умом понимает,так сказать в теории,посмотрим как у него на практике получится)))
Василич
« Ответ #1400 : 12 Мая , 2014, 21:25:09 »
В глубине души то он может и поймет, но чувства скрывать будет тщательно, а мне бы не хотелось этого. Я уж ему статьи на эту тему подсовывала из инета, не знаю дошло ли до него.
NaDushenkaaa
« Ответ #1401 : 12 Мая , 2014, 21:39:52 »
Девочки, по ночам иногда ногу сводить стало в районе икры. Что кушать надо, чтобы полегче стало? Про бананы только помню .
Markisa
« Ответ #1402 : 12 Мая , 2014, 22:02:11 »
NaDushenkaaa , все кальцесодержащие продукты. Я кальцемин от этого пью, творог стала кушать каждый день, финики..тьфу-тьфу больше не сводило, один раз свело до искр из глаз, начала вот такую терапию)))
Она-моя улыбка на губах
Vredina
« Ответ #1403 : 12 Мая , 2014, 22:02:31 »
Девочки, по ночам иногда ногу сводить стало в районе икры. Что кушать надо, чтобы полегче стало? Про бананы только помню .
кальций кушайте!
tori88
« Ответ #1404 : 12 Мая , 2014, 22:05:16 »
NaDushenkaaa ,я творог и финики еще ела, помимо бананов. Тоже снова начинать надо поглашать эти продукты, по немногу тоже сводить пытается икра,я на автомате носок на себя тяну сразу и не прихватывает.
Dogma_chka
« Ответ #1405 : 12 Мая , 2014, 22:48:13 »
лидер по содержанию и усвоению кальция это кунжутное семя
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
tori88
« Ответ #1406 : 12 Мая , 2014, 22:54:53 »
NaDushenkaaa ,совсем забыла, очень много кальция и витамин еще в зелени содержиться. Если есть сад, то вообще красота. Я жду не дождусь когда зеленушка расти начнет уже. Еще в 1Б врач говорила ешь по пучку зелени, кроме петрушки, в день.
sutemeva
« Ответ #1407 : 13 Мая , 2014, 01:19:13 »
В глубине души то он может и поймет, но чувства скрывать будет тщательно, а мне бы не хотелось этого. Я уж ему статьи на эту тему подсовывала из инета, не знаю дошло ли до него.
Мой тоже особо не слушает всякие разговоры про то, что это же доооченька, что-то бурчал типа ребёнок как ребёнок, только и отличается пиписькой от сыновей. Но сейчас дочке 2 месяца, а муж уже её нацеловывает, ласково с ней говорит. Как-то, пока я спала, муж решил, что доче холодно, сам нашёл в комоде нарядную флисовую кофточку и надел ей, сразу стала папина принцесса :)
Василич
« Ответ #1408 : 13 Мая , 2014, 07:10:57 »
Мой тоже особо не слушает всякие разговоры про то, что это же доооченька, что-то бурчал типа ребёнок как ребёнок, только и отличается пиписькой от сыновей. Но сейчас дочке 2 месяца, а муж уже её нацеловывает, ласково с ней говорит. Как-то, пока я спала, муж решил, что доче холодно, сам нашёл в комоде нарядную флисовую кофточку и надел ей, сразу стала папина принцесса :)
Мило как! Эх, посмотрим как у нас будет, надеюсь проснутся чувства. Ещё я думаю, что он должен её как можно раньше увидеть, в идеале сразу после родов.
Кнопища
« Ответ #1409 : 13 Мая , 2014, 07:34:19 »
У нас тоже папа очень любит дочек: обнимает, целует в макушку постоянно, младшей все пяточки пока спит утром расцелует ))). А вот отец у меня был не такой - он нас с сестрой любил, но никаких обнимашек поцелуев. Только внуки его изменили - сами к нему на колени залезут, обнимают. Для него сначала это было шоком - не знал, что делать в этот момент)))).
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014