Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 04 Июня , 2013, 18:37:31 »

veronik, поздравляю. Расскажите, пожалуйста, как проходит экзамен в тодес? Надо какой-то минимальный набор элементов выполнить?
Сообщить модератору   Записан
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1291 : 04 Июня , 2013, 22:26:03 »

timma, да надо как оказалось. Хотя мы все узнали в последний момент. Прыжок, вращение , вальсовый шаг и спираль надо было сделать. Хотя до этого мне говорили что надо вообще все прыжки в один оборот а аксель в полтора. Не знаю как другие тренеры а наша аксель даже на земле не учила еще с детьми. На зачете прыгали ритбергер, дочь его петелькой называет
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 04 Июня , 2013, 23:31:18 »

veronik, понятно. Наши пытаются прыгать тулуп, сальхов и ритбер. У моей ритбергер вообще корявый. Ну мы так то не претендуем на тодес, просто интересуюсь :) А сколько человек обычно отбирают из группы?
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1293 : 05 Июня , 2013, 12:57:00 »

timma, честно говоря не знаю сколько. Некоторые родители сами ходят договариваются с тренерами. Человек 10 может быть. У нас большую часть взяла Алла Евгеньевна немного совсем  Константин Николаевич. Говорят еще что из декрета должна выйти какая то молодая Екатерина ))) тоже тренер. Вообще это на мойвзглядкакое то закрытые сообщество тодес)) я еще не в тренде.  Как выясню что осенью напишу.
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1294 : 05 Июня , 2013, 12:57:56 »

Кто нибудь в курсе - что слышно про ледовую молнию? Когда ее откроют?
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 05 Июня , 2013, 14:30:40 »

А мы сдали экзамен в тодес. Сами не ожидали, но сдала дочь. Пойдем наверное покатаемся годик другой потом если любовь к фигурному не пройдет переведемся в синхронное катание. Кстати, читала темку многие спрашивали кого берут в тодес - так вот ответ преимущество у невысоких детей, как нам объяснила Аралина им прыгать легче. У нас некоторые и катаются не очень и не особо прыгают,  а их все равно взяли попробовать- хотя многие через год другой отсеиваются. А у нас Лиза как то бац и вытянулась)))  а еще могу посоветовать к Андрею Николаевичу идти или в ТРАКТОР заниматься там дети даже в группах начальной подготовки могут выступать на соревнованиях- тренеры предлагают, если реб старается)) и насколько я поняла в этом году спорт лагерь не на юге, а у нас в области где то на базе. Видимо экономичней так
а мальчиков тоже берут туда? (в тодес)

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 05 Июня , 2013, 14:37:47 »

veronik, буду ждать осенний отзыв ;) А Екатерина это до декрета на Тракторе тренировала(думаю, что это она). У нас знакомая девочка до декрета у нее каталась. Удачи вам и спортивных достижений!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 05 Июня , 2013, 17:29:41 »

Вообще это на мойвзглядкакое то закрытые сообщество тодес)) я еще не в тренде.  Как выясню что осенью напишу.

у нас отбор был своеобразный)) задолго тренер уже готовил тех, на кого он "поставил". они и на допы ходили втихаря и т.п. т.е. он лично подходил и кому-то говорил, предлагал. буквально несколько человек.
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1298 : 06 Июня , 2013, 13:47:06 »

А мы сдали экзамен в тодес. Сами не ожидали, но сдала дочь. Пойдем наверное покатаемся годик другой потом если любовь к фигурному не пройдет переведемся в синхронное катание. Кстати, читала темку многие спрашивали кого берут в тодес - так вот ответ преимущество у невысоких детей, как нам объяснила Аралина им прыгать легче. У нас некоторые и катаются не очень и не особо прыгают,  а их все равно взяли попробовать- хотя многие через год другой отсеиваются. А у нас Лиза как то бац и вытянулась)))  а еще могу посоветовать к Андрею Николаевичу идти или в ТРАКТОР заниматься там дети даже в группах начальной подготовки могут выступать на соревнованиях- тренеры предлагают, если реб старается)) и насколько я поняла в этом году спорт лагерь не на юге, а у нас в области где то на базе. Видимо экономичней так
а мальчиков тоже берут туда? (в тодес)
мальчикам вообще зеленый свет))) их катастрофически мало
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #1299 : 10 Июня , 2013, 18:15:25 »

В прошлом году (2012) в Челябинск с мастер-классом приезжал Олимпийский чемпион Алексей Урманов. Здесь (в новой программе "От земли до неба") дети задают ему вопросы - http://www.tv100.ru/video/view/ot-zemli-do-neba-96864/
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 02 Июля , 2013, 11:34:54 »

Продам фигурные коньки Wifa Prima-Set с лезвиями Jackson Ultima Mark IV размер 28LL, цвет белый.
Для профессиональных фигуристов 1-го, 2-го и 3-го года обучения. Фигурные ботинки изготовлены из натуральной кожи высшего качества, внутри прокладка из специального материала, позволяющая отводить влагу. Уровень поддержки включая боковую позволяет юным профессиональным фигуристам изучать и шлифовать одинарные и начала изучения двойных прыжков.
БУ Состояние идеальное, без заломов и царапин, после одного ребенка. Цена 5000 руб.
Смотреть и мерить на СЗ, могу сделать фото.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 17 Июля , 2013, 11:20:30 »

Девочки подскажите 7 летних берут заниматься в фигурное катание? Дочь просится второй год. Посоветуйте тренера в ЛА Трактор или в Юности.  И по цене подскажите?
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2013, 11:48:26 от Ace » Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 17 Июля , 2013, 16:02:59 »

Ace, Нику в "дворовую" секцию взяли, с 5-летками катается :)
первый раз пошли в конце января :) этого года
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 17 Июля , 2013, 17:09:43 »

Остров, буду звонить узнавать, а там посмотрим, если не возьмут, то на другие танцы пойдем. Не хочет доча ходить больше на современный танец:(
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1304 : 17 Июля , 2013, 18:57:38 »

Остров, а как это, "дворовая" секция?
Дочка обожает кататься на коньках, зиму просит, чтобы скорее на каток выйти.
Думаю, куда бы на занятия походить.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:32:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее