Aquarel
« Ответ #1710 : 07 Августа , 2014, 00:45:10 »
Manticora ,Спасибо, успокоила))) Тоже хочу на лед сходить раз залили!!!! Варя то вообще наверно уже ждет не дождется?
fishchel
« Ответ #1711 : 08 Августа , 2014, 23:30:40 »
Буква Ы , можно Вам по поводу индивидуальных занятий пару вопросов в личку задать?
Доча 2011 Сынок 2015
Май
« Ответ #1712 : 18 Августа , 2014, 20:18:47 »
Дорогие родители!Напоминаю вам о индивидуальных занятиях по улучшению растяжки,и не только!!Более подробная информация в личные сообщения!Буду рада видеть новые таланты!)
*Veronika*
« Ответ #1713 : 19 Августа , 2014, 12:13:41 »
Девочки не подскажите - ко узнавал - в Молнии и Юности в какое время занятия с 1 сентября? какие часы вобще есть
Aquarel
« Ответ #1714 : 20 Августа , 2014, 14:29:34 »
*Veronika* , Эту информацию будут сообщать на родительском собрании 30 и 31 числа.Поэтому вряд ли кто то что то подскажет сейчас...
Honey-Money
« Ответ #1715 : 22 Августа , 2014, 18:07:41 »
Aquarel , пнешь меня на собрание), ок? Мы к 22 из отпуска вернуться должны уже.
Белочка
« Ответ #1716 : 22 Августа , 2014, 21:10:39 »
Мамочки расскажите в чем детки ходят на тренировки? коньки само собой, а дальше что?
Zayasha
« Ответ #1717 : 23 Августа , 2014, 01:12:20 »
Белочка , fishchel , девочки, почти все начинающие занимаются не в спец одежде, главное тепло (не перестараться важно) и удобно, шапка +перчатки обязательно, конечно же без шарфов и бамбошек, колпаков и т.п., за что схватиться другие детки могут, так тренер велел. Моя занималась в штанах утепленных на колготы и термокофте, многие дети в свитерах+синтепоновых жилетках. (штаны пару раз промокали, т.к. падали поначалу много) В этом году взяли спец.костюм, в "волшебномконьке" в Екб, у них выбор, на мой взгляд, самый приличный по Уралу. В Челябинске родители советовали магазин "Спорт" на Ленина,он в районе улицы 3-го интернационала находится, еще на теплотехе недорого очень, но я там не была, точно где не знаю. Еще нужны чехлы на коньки до льда дойти пластиковые. Я мягкие купила еще. Я бы посоветовала, носки на коньки, мы свои первые изрезали сильно, ладно они дешевые не жалко, вот сейчас проф берем, только с носком, еще вроде есть скотч специальный на ботинок его наклеивают для защиты (бывалые родители сказали - ерунда :не знаю:), коньки лучше не покупать, пока с тренером не посоветуетесь. В общем, зайдите в магазин профессиональный в инете посмотрите, там куча всяких няшек еще есть, но я в первый год не заморачивалась, т.к. не понятно понравится ребенку или нет,а так советую, чтобы в теме быть. как-то так ;)
Honey-Money
« Ответ #1718 : 23 Августа , 2014, 08:52:58 »
Белочка , полностью поддержу Zayasha , по одежде. Мы ходили в термоколготках (но это наша повседневка с рождения), потом, штанишки утепленные, футболка хб с длинным рукавом, флиска и жилетка. После НГ уже купила термолегинсы на теплотехе, еще одну жилетку и термо повязку на голову, чтобы только ушки закрыть. Купила в ровеснике за смешные 200 р, на липучке, т.е. можно регулировать по объему головы, в других местах смотрели спец, но наша мне больше всего понравилась. В этом году будем платье покупать, но это только из за пожелания ребенка. Очень ей хочется: 1. продолжить занятия 2. именно розовое платье. Если бы не хотелки дочки, остановилась бы на нашем варианте одежды. А еще не бегите вперед, посмотрите как ребенок будет заниматься, насколько будет активен на катке, как будет потеть, какая у него терморегуляции. А потом уже и подберете одежду.
Honey-Money
« Ответ #1719 : 23 Августа , 2014, 08:59:18 »
Белочка , по конькам. Начинали на простых, самых-самых простых за 1000, но у нас и размер был 27, многие его вообще не делают. После НГ в Триал спорте была распродажа и прекрасные идеевские коньки (
http://trial-sport.ru/goods/51530/650117.html ) мы приобрели с хорошей скидкой. Правда пришлось в Екб за ними сгонять :смеется:
Белочка
« Ответ #1720 : 24 Августа , 2014, 00:57:47 »
Девочки спасибо. Коньки уже куплены еще прошлой зимой. Не поняла про носки. их сверху что ли на коньки одевать? Я наверное дождусь собрания, что б понимать взяли нас или нет, нам еще 3, но уже пол ода, с Олимпиады просится на фигурку. Про чехлы знаем, сын хоккеем занимается.
Белочка
« Ответ #1722 : 24 Августа , 2014, 14:07:51 »
LunKa , они для чего? что б коньки остались в приличном виде?
Manticora
« Ответ #1723 : 24 Августа , 2014, 14:34:19 »
Белочка , если коньки за тысячу рублей, их не жалко...а за двадцать уже жалко. Им ещё есть ещё такие термо чехлы на ботинок, к функции защиты ботинка, они ещё обеспечивают доп. Тепло.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
LunKa
« Ответ #1724 : 24 Августа , 2014, 14:48:43 »
Белочка ,да.