lovinka
« Ответ #1965 : 20 Ноября , 2014, 22:45:01 »
Я вожу свою мелкую и сравниваю. Стоит ли мне мучиться в ФК или отдать, как старшую в худ. гимнастику... Гимнастика во дворе дома если что. Старшая такая вся растянутая, подкаченная, грациозная. Не уверенна, что в ФК будут такие результаты...
Manticora
« Ответ #1966 : 21 Ноября , 2014, 11:12:56 »
lovinka , =) вы реально думаете, что за 3 месяца у вас ребенок будет подкаченный и растянутый, дети из ФК так то растяжку имеют тоже не плохую..покажу свою не надолго...
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2014, 20:50:36 от Manticora »
Сообщить модератору
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Буква Ы
« Ответ #1967 : 21 Ноября , 2014, 11:34:14 »
Я восхищаюсь девочками, которые дальше пошли на ФК. Это такой огромный труд - тренировки, растяжки, прыжки. И гибкие они, ладненькие, подкачены. Варя умница, красавица!
Manticora
« Ответ #1968 : 21 Ноября , 2014, 11:41:14 »
Буква Ы , Танюш, ну в любом спорте так, кто работает (именно работает), тот и получает результат, странно читать,что за 3 месяца, посещая в секции занятия по 3 раза в неделю, ждать сразу огромный результатов. Первые полгода у фигуристов и ОФП обычно нет, нагрузки детям вводят постепенно. Сначала прививают не боятся льда и любить его, а потом уже нагружают, тянут и т.д. А интриги, в том же спорте устраивают родители! Ибо когда дети маленькие соревнуются именно они, а не дети.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Остров
« Ответ #1969 : 21 Ноября , 2014, 17:59:57 »
Manticora , красиво как :) И да, согласна, что кто работает тот и получает результат, независимо от вида спортаlovinka , Единственное преимущество ХГ перед ФК это возможность полноценно тренироваться в любое время года и любом месте :) (ну почти любом) У меня еще младшенькая, которую тоже скоро можно будет куда-ниб определять :) Пока точно не знаю куда, сама она хочет везде. На начальном этапе я б и в ХГ ее поводила и в ФК. А там бы посмотерла, к чему у нее есть способности (может вообще ни то ни то :))
Остров
« Ответ #1970 : 21 Ноября , 2014, 18:03:21 »
Еще меня волнует вопрос: вальгусные стопы и ФК, 2 ортопеда сказали противоположное друг другу мнение. Вот думаю, можно ли навредить ножкам?
Хелин
« Ответ #1971 : 21 Ноября , 2014, 18:34:22 »
Остров ,я вот думала поводить и на фк и на хг... А потом подумала зачем? Если уж выбирать то нужно выбрать что-то одно и смотреть по ребенку, нравится ему или нет. И если не нравится, то бросать и пробовать что-то другое. А если водить и на хг и на фк, то это ни туда и ни сюда и ребенка путать. И за пол года думаю тоже сложно определиться нравится ребенку или нет, моя год отходила и только сейчас она бегом бежит на тренировки, с первый год ей просто нравилось.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1972 : 21 Ноября , 2014, 18:36:19 »
Я не знаю как потом, но если сравнивать 1 и 2 год обучения, то в фк нагрузки намного больше и тренировок тоже больше. У нас подружка ходит в школу Олимп резерва в хг , второй год, в них тренировки 2, максимум 3 раза в неделю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #1973 : 21 Ноября , 2014, 20:52:01 »
Остров , коньки провоцируют проблемы со стопами, если частные тренировки, но все корректируется с помощью ортопедических стелек..
shrilakshmi
новичок
« Ответ #1974 : 23 Ноября , 2014, 19:34:13 »
Продам б/у: коньки - Wifa 29 разм., 19 см по стельке, - Edea Overture 22,5 разм., 21,5 см по стельке. платье для тренировок на 6-7 лет, костюм тренировочный Karisma, разм.S, платье для выступлений, рост 130-140
едеа еще не продали? Можно ваш телефон
Белочка
« Ответ #1975 : 29 Ноября , 2014, 10:36:41 »
Девочки, подскажите сегодня во сколько занятия у первой группы в Юности
Xcena
« Ответ #1976 : 06 Декабря , 2014, 17:40:18 »
девочки, подскажите, пожалуйста, расписание на следующую неделю у Людмилы Николаевны, 1 группа 2009г или куда позвонить, чтоб узнать расписание?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Белочка
« Ответ #1977 : 08 Декабря , 2014, 12:37:45 »
Xcena , в среду 17-45, сб в 13 с чем-то и вс в 11 с чем-то, надо уточнить, у мужа распиание
Xcena
« Ответ #1978 : 08 Декабря , 2014, 15:19:21 »
Xcena , в среду 17-45, сб в 13 с чем-то и вс в 11 с чем-то, надо уточнить, у мужа распиание
спасибо) в среду нас еще врач не пускает, а тренерам как то можно звонить узнавать расписание?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
lovinka
« Ответ #1979 : 08 Декабря , 2014, 15:21:51 »
Xcena ,Тренер просила взять телефоны родителей и по возможности узнавать друг у друга. Мы один раз звонили. Теперь если что - здесь узнаю расписание. Но мы пока ттт без пропусков почти